Никогда не была ревнивой, но вот последние недельки беременности и......

....и не знаю, куда уже деться от нахлынувшей ревности. Ревную мужа к коллегам по работе, своим подругам и прочим девушкам, которым раньше бы даже значения не придала. Причем ведет он себя вполне нормально, как раньше. А вот меня слезы душат...аж по ночам просыпаюсь и плачу от мысли "вдруг че".... %) бред какой-то...вправьте мне мозги, пока я ему их не вынесла.....

играй гармон

Так я мужа то и не прошу оправдывать или осуждать. Я вижу,что он ведет себя, как раньше, даже лучше. Собственно вопрос в том, что это же он:

VitaminkaC
играй гармон

и можно надеяться, что пройдет??? у кого-то может есть такие же симптомы???

были, прошло

В первую беременность так было, после родов всё прошло. Да и сейчас 35-я неделя, ревность просыпается, стала неуклюжей, кажусь себе толстой, вот и переживаю, хотя меньше чем в первый раз. муж ещё черезчур заботливый, боится обнять покрепче, зато как родила еле от него отмахивалась .Так что не переживайте, родите всё пройдет

аноним
своим подругам и прочим девушкам

а что там ваши подруги?:)
и что за "прочие девушки"?:)

Клавдия Степановна

мои подруги-то ничего....они давно стали уже общими, как и его друзья мне....обычные приколы какие-то между собой, при мне...а мне блин обидно. Она-то вон какая стройненькая, изящная, блеск в глазах девчачий (бездетная, одинокая, НО не предаст...об этом не нужно))))Самой от себя противно........
Прочие девушки-это так,на улице.......мимо проходящие.......
да короче сама понимаю,что накручиваю реально себе!!!!но не знаю,как бороться............... :vis:
Ну и больше всего то проблема в коллеге по работе....пирожками подкармливает, в соц.сетях покоя не дает.......с ее то стороны явный флирт, а он сдержанно очень реагирует, от меня ничего не скрывает.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 14:04

чаще удовлетворяйте мужа и игривый гармон успокоится
я когда переживаю, всегда так стресс снимаю, да я толстая, но ношу под сердцем нашего малыша
муж тоже человек - но довольный муж налево не пойдет....че он там нового найдет-то .......тем паче лучше:)
Б - не навсегда и молодые мамы хоть и не сразу но становятся гораздо красивее чем до Б

ну...ваще то мужики к концу беременности жены тож с катушек съезжают ;)
так что возможно ревность оправдана

Azaly
чаще удовлетворяйте мужа и игривый гармон успокоится

с этим у нас тоже проблем нет и не было всю беременность ;)

аноним
обычные приколы какие-то между собо

какие?

аноним
бездетная, одинока

опа

аноним
давно стали уже общими

а точн онадо таких подруг с мужем со своим сдружать было?

аноним
Прочие девушки-это так,на улице.......мимо проходящие.......

аноним
Ну и больше всего то проблема в коллеге по работе....пирожками подкармливает, в соц.сетях покоя не

я не увидела гормона. а непредусмотрительность в плане подруг увидела(((
коллега - тем более.
кто на улице - не поняла.

crash
так что возможно ревность оправдана

гы-гы, ложка дегтя:):):)

автор, раз с сексом все окк - не парьтесь......идите и еще раз займитесь этим делом........чтоб голову приятным занять и страхи уйдут, некогда будет накручивать себя
ну и для семьи польза

ах, да.....вот таких я вообще на порог не пускаю......

аноним
вон какая стройненькая, изящная, блеск в глазах девчачий (бездетная, одинокая

че прям вы с мужем без встреч с нею не проживете????

Azaly
че прям вы с мужем без встреч с нею не проживете????

без встреч с нею при муже. мож, вам как-то разделить? когда у вас семейный вечер, а когда девишшшник?

у вас 1-ый ребенок?

аноним
в коллеге по работе....пирожками подкармливает,

пирожки готовьте сами
пусть муж ниче у нее не берет и не ест......мало ли;)
в соц сетях вы как-нить че нить ей напишите чтоб она знала что вы читаете ее бред
стыдно станет писать

Ребенок первый. Пирожки готовлю...и ему сказала, что если он недоедает, то буду больше накладывать, раз пирожки ее берет, он отказался, итак мол много))))))

Насчет подруги-отдыхаем просто компанией...я, он , его друзья, моя подруга...неужели это так страшно?вернее чревато?... :=-O:

аноним
Ребенок первый

Ну ,после родов у большинства женщин жизнь меняется) и не всем дети и собственное состояние позволяют тусить наравне с незамжуними подругами.

аноним
Насчет подруги-отдыхаем просто компанией...я, он , его друзья, моя подруга...неужели это так страшно?вернее чревато?.

это может быть и не чревато, если она приходит в гости к ВАМ, и ногти на ногах накрасить поможет, и детское погладить, и поболатть-отвлечь, а не "интересничать" /как выражалась моя бабушка))/ перед мужем, с которым у нее вскорости может оказаться больше общих тем, чем с вами.

Клавдия Степановна
это может быть и не чревато, если она приходит в гости к ВАМ, и ногти на ногах накрасить поможет, и детское погладить, и поболатть-отвлечь, а не "интересничать" /как выражалась моя бабушка))/ перед мужем, с которым у нее вскорости может оказаться больше общих тем, чем с вами.

пока вроде приходит именно и посуду помоет, и кушать приготовит, но буду начеку, чтоб не "заинтересничала")))как бы сложно в это не было поверить... ;)

аноним
но буду начеку, чтоб не "заинтересничала"))как бы сложно в это не было поверить...

улыбнуло)

Подруги хорошо в отдельности от собственного мужа! А моя бабушка говорила, что незамужних подруг вообще нужно подальше держать от своей семьи!))

Сами разве посуду не помоете или ужин не приготовите?

посмотрИте ,как подруга будет вести себя ,когда вы родите. особенно ,если вся компания будет собираться и без вас. когда подруга приходит, с тобой посидит ,поговорит, пока ты ее вполуха слушаешь ,а сама памперсы меняешь-кормишь-гладишь и т.п. а если ты с чадом крутишься, а она в другой комнате с твоим мужем весь вечер трендит - эт другое))

ДарьяGL

да почему??)))))))))))это я ж так.....в том плане, что не просто приходит и сидит с мужем моим болтает,пока я готовлю или посуду мою...а мне помогает ;)

Клавдия Степановна
а она в другой комнате с твоим мужем весь вечер трендит - эт другое))

обоим бы в лоб дала сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы