Хооший гинеколог при планировани беременности

Девочки, подскажите хорошего гинеколога, район Октябрьский!

Беломестнова Елена Николаевна [a url=expert-cfm.ru/index.php/spetsialisty]подробно[/a]
я у нее больше 10 лет наблюдаюсь.
очень уважаю

VikaOk
консилиум

Бунеева Лариса Витальевна.
Отличный врач!!! Наблюдалась у нее бере-й, так и осталась!

Делька
Журавлеву из "консилиума" нахваливают. Очень внимательная и отзывчивая.

Согласна, для планирования беременности и наблюдения очень даже хороший специалист :) . Но только если нет особых проблем.

Саттарова Л.А. - принимает только по направлению из ЖК, платного приема нет

Беломестнова Е.Н. берет в т.ч. с серьезными проблемамиСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 00:05

Rodzinka
Журавлеву из "консилиума" нахваливают. Очень внимательная и отзывчивая.

+++++
планировалась у нее , отличный врач

Я вот тоже в Гармонии наблюдаюсь, у Саченко. Хвалили знакомые очень, пошла к ней планировать, а она мне назначила гамональные препараты сильные без анализов, так теперь и цикл весь сбился. Да и в очереди вечно по 2 часа сидишь, бардак сплошной!

Helene_D
в Гармонии вообще оооочень снизилось качество обслуживания! такое ощущение, что они хотят всех клиентов распугать...

Helene_D
дважды записывалась на УЗИ. Дважды спрашивали, 4Д или обычное. Каждый раз я отвечала отвечала, что ОБЫЧНОЕ, но когда приходила на прием мне дважды хотели сделать 4Д: "Так вы же записывались на 4Д"... ну и много еще случаев...

ага, записывалась за месяц на узи к определенному врачу ( по беременности, уж точно не могла сама упустить столь важный момент), пришла утром рано, а принимает другой специалист, в регистратуре сказали, что записана я "к любому врачу" %) А я еще мужа и ребенка привела с собой на лялю в пузе посмотреть. Нет никакого желания туда больше идти

Из гинеколога Журавлеву в консилиуме рекомендую

семакина из шанса на крауля, у нее планировала, вылечила мне все, я забеременела ;)

Rodzinka
Саттарова Л.А. - принимает только по направлению из ЖК, платного приема нет

Не советую, т.к затягивает процесс ооочень сильно, на УЗИ отправила только через год(((((
И так каждый раз - придешь, она еще что-то важное вспомнит, нет чтоб сразу все назначить - гормоны, УЗИ, инфекции.

Три года где только не была, в пластической хирургии у зав отделением Пискуновой (посоветовали) - назначала гормонотерапию и никакого толку, ходила год к ней, в итоге сказала Вам надо ЭКО делать, ушла оттуда, потом с кем не разговаривала - только деньги тянут, а реально никого не вылечили! Была в 41, там обхамили - больше не пошла, в Гармонии была у Ильенковой, своеобразная и резкая дама, больше туда ни ногой, в итоге попала по рекомендации той, у кого все получилось, в 365 к зав отделением Хайкильсон Марина Иосифовна, ни одной таблетки не прописала, все наладилось, умеет человек расположить к себе, и не заставляет ничего особенного, в итоге беременность через три месяца! Советую очень...

Shneyder
я наблюдалась в Гармонии у Кабак Ларисы Антоновны

• когда пришла первый раз к ней на прием, встретила очень сухо. отчитала меня, как малолетнию, мол работать не хочешь, больничный тебе подавай. но я все-таки осталась у нее наблюдаться по беременности. отношения наладились. сейчас когда встречаемся, всегда с улыбкой. хотя в процессе наблюдения, тоже были разочарования. не всегда отвечала на мои звонки, часто не по времени принимала, а сам прием был от силы 20 минут. еще был момент, сижу на работе, заболел живот. звоню ей, она мне говорит: "Что я тебе могу по телефону посоветовать, вызывай скорую и в больницу". Одним словом, так и по месту жительства можно наблюдаться. Единственный плюс для меня был, это прием в вечернее время и в выходные. Для меня это было важно.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 16:35

Helene_D
Кунц - хорошая Я у нее давно наблюдаюсь...

Я тоже у нее наблюдаюсь. Нравится.

Вы знаете.. советовать, вещь такая... важен ваш личный контакт с доктором! Я сначала по рекомендации с врачом из ОММ начала планировать. Уж как мне нахваливали! А Мне с ней оказалось не комфортно, да и как то все затягивалось, еще напугала волчанкой... Я так поняла там всех любят ей пугать. Плюнула я, выбрала удобную мне клинику, пришла к врачу, решила: понравится - останусь. Через 3 месяца - беременность. Сейчас уже вторая Б с этим доктором. Кто-то о моем докторе отзывается - гитлер в юбке Но у нас хороший контакт, мы на одной волне. Вам этот человек может не подойти. Поэтому сами смотрите и выбирайте. Ошибки совершить может любой врач. Слушайте свою интуицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы