Хооший гинеколог при планировани беременности

Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога при планировании беременности?

хоть район обозначьте :)
почти в каждой ЖК есть хорошие спецы

район не интересует, наблюдалась в гармонии огорчена, сегодня опоздала 10 мин на прием, врач отказалась принимать и выставила, хотя я позвонила и предупредила, что задерживаюсь, на что мне в регистратуре ответили ничего страшного.......а врач меня 10 мин отчитывала как девочку........хотя у нее еще 20 мин было моего времени чтобы провести консультацию по анализам.........не понраилось мне такое хамское отношение к своим же пациентам

ну вот я у Цуцор Веры Вячеславовны наблюдаюсь, правда не по беременности, а по текущим вопросам
мне она очень нравится, всегда все объяснит, схему подробно распишет, никаких сюси-пуси (не люблю я этого :)) все четко и ясно
принимает в больнице №2 на пл. 1905г, может еще гдеСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 11:17

Я наблюдалась у Цуцор Вячеслава Борисовича.Он уже на пенсии,но является отличником здравоохранения.Он принимает на Ленина,68 в мед. центре Новомед.Кстати,там же и принимает Цуцор Вера Вячеславовна.По ходу дела его дочь)))Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 11:39

katena1
врач меня 10 мин отчитывала как девочку

:=-O:
Скажите фамилию врача.

Levёnka
все четко и ясно
принимает в больнице №2 на пл. 1905г, может еще где

туда просто так на консультацию не придёшь.

cheba
Скажите фамилию врача.

тоже интересно

cheba
Скажите фамилию врача.

тоже интересно фамилию узнать)))
в Гармонии вообще оооочень снизилось качество обслуживания! такое ощущение, что они хотят всех клиентов распугать...
дважды записывалась на УЗИ. Дважды спрашивали, 4Д или обычное. Каждый раз я отвечала отвечала, что ОБЫЧНОЕ, но когда приходила на прием мне дважды хотели сделать 4Д: "Так вы же записывались на 4Д"... ну и много еще случаев...

извините, что не по теме влезла :) просто тоже столкнулась... Хотя я давно хожу только в эту клинику, но теперь с каждым разом хочется идти туда все меньше и меньше

я наблюдалась в Гармонии на Шварца у Кабак Ларисы Антоновны Врач постоянно на связи, звонила на сотовый, когда были вопросы ;) бывало что и опаздывала-без проблем, просто все пошустрее делали.

А что-нибудь можете сказать про Кунц Л.Б из Гармонии?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 21:59

Кунц - хорошая :) Я у нее давно наблюдаюсь...
Благодаря ей я забеременела! Да и полип мой она во время диагностировала и удачно удалила с первого раза (знаю несколько случаев, когда то затягивали с этим делом, то вообще не могли увидеть его)
Никогда не пугает, краски, так сказать, не сгущает и не приукрашивает... всегда все конкретно, по делу, но очень деликатно!
Очень мне нравится, что она всегда соучастна: "Мы с тобой посмотрели и определили...", "Давай пропьем вот такие таблетки" и т.д.

спасибо за отзыв, попытаюсь к ней записаться

Журавлеву из "консилиума" нахваливают. Очень внимательная и отзывчивая. Ходила к ней (но не по бер-ти),- внимательно осмотрит, на все вопросы ответит, лишнего не назначает. В общем, позитив отт общения с ней.

Моя сестра наблюдалась у гинеколога в "Семейном докторе". Могу спросить как зовут. Знаю, что тоже очень долго она искала себе подходящего спец-а. Кто-то из знакомых ей порекомендовал.

VikaOk

да если можно спросите пожалуйста

я только за Журавлеву. Сама к ней хожу на приемы. Когда то работала в этом центре, так что, знаю ее и как человека и как врача. Кстати, прием беременных со второго триместра там длится 40 минут.

саттарова, виз-бульвар, 20, центр планирования семьи

katena1
район не интересует, наблюдалась в гармонии огорчена

Наблюдалась в Гармонии у Саченко О.Г. - отзывы только положительные!

я наблюдалась в Здоровье 365 у Свистунова Вера Евгеньевна, перепробовала за 1,5 года нескольких Г....только с ней получилось заБ

katena1

Узнала у сестры. Врач Ахьядова Барета Павловна (м. Домодедовская).

Делька
Журавлеву из "консилиума" нахваливают.

А её и нахваливать не надо-действительно оч.хороший врач. Жалко, что она только в "Консилиуме" принимает. Первую беременность наблюдалась у неё на Агрономической, сейчас в "Консилиум" пошла из-за неё.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 10:49

Садакова Наталья Георгиевна, Новая Больница на Заводской, прием платный - но лишнего не наболтает. И мозги даже немного вправит, если Вас понесет :)

VikaOk
(м. Домодедовская).

блин, вот из Заречного-то ближний свет ехать :P По теме: мне при планировании помогла Маясина Елена Николаевна из Центра семейной медицины

Иванова Ирина Сергеевна, Центр семейной медицины. Врач молодая, но очень грамотная, внимательная. Да и приемы у неё дешевле чем у Маясиной :)

brysnika
Иванова Ирина Сергеевна, Центр семейной медицины. Врач молодая, но очень грамотная, внимательная. Да и приемы у неё дешевле чем у Маясиной

Она мне делала эхоГСГ,капец просто,такое ощущение,что она в первый раз пыталась,м/с ей все подсказывала,а толку то.Вообщем,я бы к ней не пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы