Нужен совет. Где сделать УЗИ?

Нужен совет. Решила пойти на платное УЗИ вот теперь думаю куда и к какому специалисту записаться. Хочеться чтоб все рассказали и показали и сказали пол ребенка. УЗИ на 32 неделе.

А на 2ом плановом Вам пол не сказали чтоли?
Я хожу в Парацельс к Ореховой - оооооооооочень довольна! Она сначала покажет мне во всех ракурсах лялечку, что и где, ответит на все мои вопросы, а потом я уже лежу тихо, глядя на монитор, а она занимается измерением всех параметров. И еще фоточки всегда получше выберет))) Можно записать на диск так же

А мне очень Ястребова понравилась в Парацельсе

я была в Гармонии и ЕМЦ ,понравилось и там и там,фамилии узистов не помню.А так все объяснили ,показали и на фотках потом .

узистка в районной настоящий фашист ничего не говорит, и не дай Бог что у неё спросишь......

еще вопросик где сколько стоит?

Можно в УГМК -здоровье у Паначевой Нины Михайловны (врач из ОММ, очень хороший специалист). Она делает там УЗИ по субботам. ;)

Ковальчук А.С. делает в Уральском МЦ,стоимость 1000 руб и 1050 с мужем)) ;)

Парацельс узи 3 триместра по моему 1200 (муж бесплатно )

Natali_G
узистка в районной настоящий фашист ничего не говорит, и не дай Бог что у неё спросишь...

это по моему везде так

Озорничка
Ковальчук А.С. делает в Уральском МЦ,стоимость 1000 руб и 1050 с мужем))

++++++++++

Zвеzдунова
Natali_G
узистка в районной настоящий фашист ничего не говорит, и не дай Бог что у неё спросишь...
это по моему везде так

точняк! у нас Кочева ещё и орать умеет..

HаталияЯ
у Паначевой Нины Михайловны (врач из ОММ, очень хороший специалист)

и спец отличный, и человек замечательный :)

или к Сагдеевой в Центр косметологии и пласт.хирургии ;)

Скажите а доплерометрия при третем узи обязательна? в некотрых платных центрах она идет отдельным ценником

HаталияЯ
Можно в УГМК -здоровье у Паначевой Нины Михайловны (врач из ОММ, очень хороший специалист)

Самый лучший вариант :dada:

Челмодейка
к Сагдеевой в Центр косметологии и пласт.хирургии

вот самый хороший вариант, тока дорогой ;)

на этом сроке делала узи в ОММ, все показали, рассказали + сделали доплер

еще можно пойти туда, где рожать собираетесь ;)

Михайлова "ваш семейный доктор"

спасибо всем огромное за отзывы

Natali_G
узистка в районной настоящий фашист ничего не говорит

и у меня такая же, сегодня ходила на второй скрининг - дак мне ничего не сказали, кроме того что малыш развит согласно срокам. в заключение посмотрела - там только общие параметры измерены, пальчики никто не считал, внутренние органы не смотрел. я расстроена

Вeнeциaнкa
и у меня такая же, сегодня ходила на второй скрининг - дак мне ничего не сказали, кроме того что малыш развит согласно срокам. в заключение посмотрела - там только общие параметры измерены, пальчики никто не считал, внутренние органы не смотрел. я расстроена

не плачьте сходите на 3 Д с мужем
1 раз - это очень интересно
3400 у сагдеевой
2800 у храмушиной в гармонии на тверитина.......все-все расскажут и, мой муж всегда ждет именно этого узи
на другие не беру
кстати доплер делала в гармонии, цену не помню то ли 500 то ли 1000

Вeнeциaнкa

Вот и я чтобы лишний раз не расстраиваться решила пойти платно и к хорошему специалисту

Мне не надо было моего врача слушаться Она просто как-то предвзято относится к результатам тех узи, которые не у них делают. Больше фиг пойду в ЖК на узи, на третий скрининг в Гармонию пойду - мне там узистки нравятся

Натали, мы делали в Парацельсе у Ореховой на 30 недельке, при записи они спрашивают какой срок ( нужно чтобы до 30 недель было), но там ещё и запись за месяц.

Сегодня звонила к Ореховой в порядке живой очереди сказали никакой записи нет

Natali_G
Сегодня звонила к Ореховой в порядке живой очереди сказали никакой записи нет

там запись только на 3д, если хотите простое узи, то

Natali_G
в порядке живой очереди

главное придти в часы ее приема, которые можно посмотреть здесь (в нижнем расписании подводите лапку к числу и смотрите время). На верхнем расписании указаны часы, в кот. лучше не приходить, т.к. они заняты под 3д
www.mc-paracels.ru/index.php

я делала в Гармонии на Родонитовой, там все врачи адекватные, очень подробно все рассказывают и показывают, ну и экран напротив тебя висит,т.е. сама все видишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы