что нужно купить из посуды, бутылочек всяких к появлению ляльки?

А я руками ваще не умею сцеживать, не течет ничего...Думала, что вдруг молока мало...потом посмотрела на 300-400 прибавки в неделю и успокоилась. Сначала выпросила в подарок набор авентовских бутылок и стерилизатор...еще не распечатала и вряд ли это сделаю в обозримом будущем...Напрасная трата денег:(((

если вам надо будет оставлять ребенка с кем-то, то лучше прикупить молокоотсос и пару бутылочек к нему. Давать сцеженное молоко правда лучше с ложки или шприца, некоторые дети после бутылки отказываются от груди. Морозила я молок в стерильных контейнерах для анализов из аптеки - дешево и сердито :P

StiX
если вам надо будет оставлять ребенка с кем-то, то лучше прикупить молокоотсос и пару бутылочек к нему.

да, я так и делала когда на сессию ходила 2 раза в год, молокоотсос, бутлочки и система для хранени я- все Авент, я довольна: ниче не сломалось:)
причем морозила накануне ( ну за 2 недели начинала, т.к. маловато было молока чтоб и кормить и впрок)

интересно только электрический молокоотсос лучше ручного или нет? у мну ручной был....но интерес остался

набрала я в свое время бутылочек и продала потом новыми за 50% от стоимости %)
ни чего не пригодилось - ребенок признавал только грудь

Молокотсос пригодился раз 10

Я например училась еще когда родила, поэтому покупала все: молокоотсос, контейнеры для заморозки, подогреватель (чтобы мужу меньше мороки было с кормлением), две бутылочки, ершик. Молока было море, отгруди не отвык, едва отучила в 1,3, и то по необходимости - снова в ожидании)))

Ксенчик
почему? )

т.к. учусь еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы