что нужно купить из посуды, бутылочек всяких к появлению ляльки?

сама не смогу все время кормить, что пригодится в этом случае?

budumamoy
сама не смогу все время кормить,

почему? )

Да купите 2 бутылочки на первое время и ершик для них. Хватит.

контейнеры для заморозки молока,ну и пару бутылочек.Я покупала одну поменьше(там до 130гр вроде),другая побольше(250гр вроде)

УхтыЖ
контейнеры для заморозки молока

%) зачем, помойму они недешевые а не факт что у автора молока будет море

Официантка
Да купите 2 бутылочки на первое время и ершик для них. Хватит.

+1111

а молокоотсос надо? :)

стройная
зачем

ну пишет же

budumamoy
не смогу все время кормить

может пригодятся...хотя сама не пакупала.если надо было кудато отойти часа на 2-3 в бутылочку сцеживала и убирала в холодильник

budumamoy
а молокоотсос надо?

я руками сцеживаю,молокоотсосом как то неудобно мне лично.но у меня чуть на грудь нажмешь,уже напор как из крана .....Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 18:26

budumamoy
а молокоотсос надо?

надо. ручной типа груша.
у меня в ходу 2 маленькие авент по 125 мл. надо обязом имхо иметь.

если не хотите комрить сами - то нужно ВСЕ: бутылки, ершики, соски, стерилизаторы, подогреватели (или как там они ), и прочая лобуда. Если хотите сами кормить, то ненужно НИЧЕГО.

ludasya

так пишет, что не всегда сама сможет кормить. правда, причин не называет )

Потолковый Лампонюх
ручной типа груша.

я у падруги брала такой,так и не поняла как им пользоваца %)

молоотсос мне понадобился тока первые 2 недели....ручной был....
понадобилась одна бутылочка ещё и силиконовая ложечка.....

а молокотсос был медела....там не груша, а как насос туда -сюда.....очень хорошо отсасывал....но лучше рук ничего не может быть

Малиновая
но лучше рук ничего не может быть

%) да прям! Это ж ацкий ад руками-то! Молокоотсос Авент - не больно и эффективно :)

УхтыЖ
я у падруги брала такой,так и не поняла как им пользоваца

шо там пользовать-сосешь-выливаешь

verushka
Это ж ацкий ад руками-то!

нее. у мну струяме течет. но больше надоя все равно с молокоотсосом. быстрее.

Потолковый Лампонюх
у меня в ходу 2 маленькие авент

А они лучше чем обычные ручные?

Горянка
А они лучше чем обычные ручные?

хто ручные? бутыльки? это как?

Потолковый Лампонюх

Я думала, что мы про молокоотсосы

Я руками вообще почти ни капли не могла сцедить, а молокоотсосом получалось. Это все очень индивидуально

Мама Мисс Вселенная
Я руками вообще почти ни капли не могла сцедить, а молокоотсосом получалось. Это все очень индивидуально

Потому что не умеете, никто не показал как правильно., где правильно надавливать. Я думала что я все про это знаю, пока не попала с лактостазом к одной пенсионерке-акушерке. бабуля естессно поругала все эти отсосы и показала как правильно делать, я офигела. Пардон, но хлестало как из душа, а сама я не могла и капли сцедить, хотя кучу статей и картинок пересмотрела.

У меня было пару бутылочек и контейнеры авентовские для заморозки. Морозила немного, но даже для этого удобнее. Потом в них хранила прикорм. Варила овощи на пару дней сразу, одну скармливала, вторую на завтра. Там с делениями, поэтому понятно сколько давать.

у меня авентовский молокоотсос вместе с 2мя бутылочками и сосками в наборе, мне в сессию очень пригодилось, сейчас просто всё мёртвым грузом лежит) больше ничего не приобретала, этих штук по за глаза хватило (кстати, заранее ничего не покупала, сестра отдала, сама вообще ни разу не пользовалась)

мы тоже начинали с 2х 120 грамовых авентов тёмненьких, сейчас докупили на 260, просто ночью както вломы было бутылку мыть, поэтому и 2.подогревателем не пользовались, кипяток в кружку и порядок. стерилизатор 2 недели только, ну и ёршик, хотя 120 авентовскую я и руками хорошо мыла. ну и пустышку попробуйте, если вас долго небудет, то и тити тоже долго небудет :) а там разберётесь, что вам ещё нужно

Покупала одну большую одну маленькую бутылку Авент и ерш. Молокоотсос тоже покупала, электрический или автоматический как он там назывался... Днем сцеживала руками, а вот ночью, когда моя малыха наглухо спала и ни в какую не ела только молокоотсосом, ибо была на зомби похожа:))) уходила в туалет, у меня там вся конструкция налажена была и сидела пока не сцежу до конца. Когда доча стала есть ночью ( уже после 5 месяцев) перестала пользоваться молокоотсосом и опять сцеживала руками. Вообще это не самая жизненноважная штука, если нормально руками научитесь, то это хорошо, чувствуются все уплотнения и узелки, если они вдруг появляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы