Токсикоз закончился, началась изжога... Кому что помогает?

Вот я последние месяцы своей беременности второй (в первую вообще никаких проблем не было) только семечками спасалась %) попробуйте,может тоже поможет! ещё спала почти полусидя! %) всё лучше,чем горстями лекарства кушать (я не противница ярая,но всё равно считаю,что если в каждую изжогу лопать ренни....ничего хорошего! к тому же в нем кальция много!)

+++++гевискон

прошлую беременность изжога полсрока мучала. никакие лекарства от нее не пила. помогала минералака типа Ессентуки и нарзана. ржачно было с утра. пока час добиралась до работы изжога просто обжигала, бегом в магаз, на работе открывала минералочку и пила каждое утро. походило на ежедневное похмелье Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 10:42

Всю тему не читала. Помогает от изжоги - спать на левом боку

Сода. А почему ее нельзя? пару глотков -то можно наверное?

Пила молоко, но оно не очень помогало. Спасал Ренни. А, вообще, говорят, что если у будущей мамочки изжога, то ляля родится с длинными волосиками...у нас так и получилось!

baby1003
то ляля родится с длинными волосиками...у нас так и получилось!

У меня все трое родились с длинными и черными как сажа волосами.Хвостики можно было завязывать.

baby1003
А, вообще, говорят, что если у будущей мамочки изжога, то ляля родится с длинными волосиками...у нас так и получилось!

а у меня была страшная изжога и лысый ребёнок.
бредовая примета ;)

baby1003
ляля родится с длинными волосиками

с короткими дочь родилась

Ксенчик
бредовая примета

А у нас совпало!!!

baby1003
А у нас совпало!!!

это не следствие изжоги, равно как и изжога не следствие волосатости малыша

в первую беременность спасалась мороженым, семечками и молоком, а вот сейчас хожу ни чего не помогает, в итоге соду пью %)

Ксенчик
пересмотреть своё питание. есть маленькими порциями, стараться не есть перед сном или спать на высоких подушках(полусидя). :)

изгалялась как могла, иной раз и от глотка молока начинается такая изжога %) что хоть вешайся

Мне молоко,мороженое помогало и семечки,причем жареные :)

Leviafanios
иной раз и от глотка молока начинается такая изжога

у меня от молока изжога и была. ужас. решила проверить, правда ли помогает молоко от изжоги. до утра в тот день маялась.. %) ничего не помогало..

Ксенчик
а у меня была страшная изжога и лысый ребёнок.

у меня так же)))))))))))))))))

Юлич

Такая же фигня)))три волосины было

Ксенчик

при первой беременности молоко помогала, сейчас нет :(

А у меня была изжога и дочка родилась с шапкой волос, я почему то тогда поверила в примету :)

молоко или кефир

Парашютик(Parawutik)
Ренни.

+10000

Алмагель А

почему-то от всех недугов мне активированный уголь помогает))и от изжоги,и за однем от жутких газов,и в придачу стул нормализует)))

мне ренни помогает

мне помогли только роды.
а так ренни пила, гевискон не помогал.
изжога была даже на воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы