Токсикоз закончился, началась изжога... Кому что помогает?

Кто еще так же мучается как я? На 14 неделе наконец то закончило полоскать по несколько раз в день, 2 месяца жила спокойно (только вечное ощущение переполнения желудка, притом что ем мало), зато сейчас новая прелесть - изжога и отрыжка (23 неделька). Матка давит на желудок, от него наверное уже ничего не осталось :) Спасаюсь ренни и мятными жевачками.

Кому еще что помогает?

Ренни.

Молоко :)

Парашютик(Parawutik)
Ренни.

и

С@м@я
Молоко

ренни.
пересмотреть своё питание. есть маленькими порциями, стараться не есть перед сном или спать на высоких подушках(полусидя). :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 15:00

Мне леденцы помогали. кисленькие такие... :)

гевискон но он противный жесть

Шадринская минералка помогала очень и альмагель

Молоко помогало в первую Б и еще я выявила причину изжоги...Все, что было красного цвета ( борщ, яблоки, и т.д.) а еще жареное, все это вызывало не изжогу, а буквально извержение вулкана в горле! поэтому по возможности исключила эти продукты, заменив на другое (просто щи, зеленые или желтые яблоки т.д.) И стало полегче. Еще помню чай с ромашкой пила, так как изжога мучила настолько, что ночами спать не могла, и почему то срывалась и плакала от этого:) А ромашка успокаивала.
Но основное средство все же-молоко!

гевискон только помогал.
Изжога была страшная с 3-го мес и до самого конца.
хотя и ела я маленькими порциями. и от красных и зеленых, жареных и пареных продуктов все равно она была.
Про молоко не знаю, не пью его. Может и помогает.

Kovrigkina
гевискон только помогал.

Молочко Ренни перестал помогать, хотя до беременности, только он и спасал - у меня вечная изжога %)
А еще я для себя открытие сделала - мне помогает жевательный мармелад

поначалу помогало молоко, мороженое. сейчас спасает только ренни.

От изжоги спасалась лимоном без сахара.
Иногда за день по целому лимону ела ;)

тоже изжога (( в инете наткнулась, что помогают орехи фундук и миндаль. Ем миндаль. Штук по 5 срaзу, мнe помогает

Kovrigkina
гевискон только помогал.

только он и жидкий, т.к. быстрее :) Хожу с бутылкой или пакетиками :)

состаршим шоколад помогал с младшими не помогал, только ренни

Рени жру пачками. Пока ем - помогает, через час-два опять начинается. Молоко чуть-чуть тушит, орешки тоже ненадолго.

ограничиваю жирное. У меня даже куриный бульон вызывает изжогу. А так да, ренни :)

Ксенчик
пересмотреть своё питание.

даже от воды изжога
помогает только ренни - и то ненадолго

только ренни спасаюсь. каждый раз перед сном приходит великий монстр под названием изжога))

Понимаю что нельзя, но мне помогала только сода :dontknow:

Глоток пива ;)

мне как то коллега советовала горстку семечек сырых,т.е нежареных сьедать, говорит помогало. Я ничего не скажу на тот момент изжоги уже не было. Попробуйте ;)

Парашютик(Parawutik)
Ренни.

klopka
гевискон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы