как попасть в ОММ?

Sokel
если у вас есть возможность рассматривать роды в других роддомах,значит в этом именно роддоме вы сильно не нуждаетесь.А там полно больных которые могут рожать и лежать ТОЛЬКО там и выбора у них нет

Я лежала не просто так, а с патологией, и к сожалению чуть не сдохла благодаря МОЛОДЫМ ВРАЧАМ бог миловал заведующая заглянула спросить что за роженица В итоге в место ЕР, экстренное кесарево и переливание крови 1,3 грамм. Просто из стареньких остались только заведующие и они врачи от бога!!! НО повезет ли в родах попасть к ним???

аноним
знакомая там оч. хорошо родила с букетом хроники и патологий, там прекрасная реанимация для недоношенных лялек.

+++мульон к вашим словам!!! Выхаживают малышей супер, но теперь сами медсестры и врачи ДЕТСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ говорят, ДОСТАЛИ УЖЕ В РОДАХ КОСЯЧИТЬ, а мы потом должны малышей с того света вытаскивать!!!

просточеловек
заведующие и они врачи от бога!!! НО повезет ли в родах попасть к ним???

да там много интеренов и было и стало кадры те еще,боятся всего,но все-таки большинство опытных врачей со стажем.

просточеловек
Просто из стареньких остались только заведующие и они врачи от бога!!! НО повезет ли в родах попасть к ним???

мне повезло,мой врач заведующий повезло тысячу раз,когда-то даже не верилось что может так повезти
мы как-то отклонились от темы автора

попробуйте записаться к ним на курсы, после курсов у них рожать бесплатно www.niiomm.ru/uslugi/usl_p_s1.htm

Sokel
не понимаете,значит вам и не надо

вот спасибо, а я и не знала, куда мне кинуться. оказывается, мне ничего не нужно

Sokel
а в ГИНЕКОЛОГИИ,это два разных отделения.С совершенно разными правилами и с разным отношением к больным

я надеюсь только на это, что в род. отделении на 180% по-другому :)
по наивности предполагала, что в больнице ЛЕЧАТ, а не ПРОСТО ТАК ЛЕЖАТ.
и врач делает назначение при беседе на приеме, например, распросив чокак, а не на бегу в коридоре через плечо - боли есть? скажите медсестре, чтобы она вам укол сделала. какой укол, почему болит, зачем.... ну конечно, я же простая бесплатная пациентка, что со мною лясы точить....

аноним
ну конечно, я же простая бесплатная пациентка, что со мною лясы точить....

именно в гинекологии со всеми так и с платными и с бесплатными,там работать некому,поэтому все бегом

Sokel
в гинекологии со всеми так и с платными и с бесплатными,там работать некому,поэтому все бегом

объясните мне, непонятливой, почему в НИИ ОММ (!) некому работать и наплевательское отношение к пациентам?
почему в учреждении гос. важности и с финансированием из гос. бюджета нет градусников?
почему тетек с нулевым гемоглобином кормят, в основном, крупами, да и те с проделом и сором?
почему в процедурке 2 кресла-корячки стоят рядом даже без элементарной ширмы и 2 тетьки одновременно на них раскидываются?
почему с утра пятницы до утра понедельника не выносится мусор, а стоит и гниет-воняет сутками?

аноним

Вы бы очень удивились КАКИЕ у них заплаты!! Бегут они от этого "волшебного финансирования"

просточеловек
Вы бы очень удивились КАКИЕ у них заплаты!!

я знаю, поэтому и удивляюсь.
итак. фотки душа. для наглядности, так сказать

аноним
объясните мне, непонятливой, почему в НИИ ОММ (!) некому работать и наплевательское отношение к пациентам?

не видела наплевательского отношения.А все остальное потому что платят им там копейки.У меня знакомая мед сестра оттуда,получает 10тыщ.Как вам? стали бы вы рвать .опу ради такого богатства?
вы странная,неужели вы думаете что там все так фигово от хорошей их жизни%) Там люди работают не за деньги

мне лично понравилось в омм, лежала там в послеродовом отделении (приехала сама со схватками, но я после курсов, на обменке их печать была, скорая к ним не повезет, даже при наличии печати). да, быт вообще никакущий, но персонал замечательный. за ребенком прекрасный уход и мамочек не забывают, каждый день и не по разу осмотр груди, помощь в ГВ (даже поздно вечером мне помогали правильно дать грудь ребенку). еда тоже норм, мне хватало. в родах тоже отношение отличное, помогали, поддерживали, за руку держали))) в каждом роддоме есть свои + и -. главное - ваше отношение. мне вот было пофиг, что в душевой страшно давно не было ремонта и не протирали пыль в палатах (сами вытирали), я сосредоточилась на ребенке и своем восстановлении. за вторым бы туда пошла, но наверное в платную палату.

родовая

Pelena
мне лично понравилось в омм, лежала там в послеродовом отделении

вооот, это самое главное, чтобы мамочке и детенышу было хорошо.

Pelena
быт вообще никакущий

вот это в последнюю очередь интересует, это можно пережить.
идти стоит на хороших врачей. если они там есть - слава богу, значит, все будет хорошо :)

аноним

ужас!!!!! где вы это фоткали?????

я родила 19 сентября, и ничего подобного там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! не нужно людей пугать!

Привез муж на машине со схватками, приняли без разговоров. У меня прямо в приемной воды отошли. Врач и акушерка суперские попали, все подсказывали. Ребеночек оказался крупный (4360 г) пришлось надрез делать и акушерка выдавливала мне его. Переживала, что повредить что-нибудь могут, но все обошлось. Конечно пришлось ждать, когда палаты освободятся в родовой лежали еще часа три после родов. Каждый день с обходом приходили педиатр, врач который принимал роды, консультант по грудному вскармливанию. Отношение персонала понравилось, медсестра там была молоденькая (которой я очень благодарна!!!), когда у меня был застой молока, разбила мне комки я не могла себе сделать больно. Бегала со мной, компрессы делала, сцеживала постоянно. А когда у ребеночка появилась желтушка и я ревела при виде его в инкубаторе, врач-акушер меня успокаивала и убеждала что ему лучше будет если он в роддоме полечится. Душ находится, там же где и палаты, вполне сносный. Конечно это не санаторий, а что вы хотели от государственного учреждения?? Кормили нормально, но я не привередлива в еде, да и деваться некуда было, знала что муж мне ничего не привезет, т.к. готовить не умеет. В палатах нормальный ремонт был, мышей не видела. Лежали 3 мамочки и 3 ребеночка. Мне понравилось, за вторым бы туда же пошла!

S_K_B
одозреваю, что уже никак. Договор они заключают до 36 недель, а бесплатно тем более туда трудно попасть,

попасть можно. записывайтесь на прием и все.

я первый раз туда попала на прием будучи на 38 неделе.
собственно и рожать туда приехала уже со схватками.

МамаАлександра
Каждый день с обходом приходили педиатр, врач который принимал роды, консультант по грудному вскармливанию. Отношение персонала понравилось, медсестра там была молоденькая (которой я очень благодарна!!!), когда у меня был застой молока, разбила мне комки я не могла себе сделать больно. Бегала со мной, компрессы делала, сцеживала постоянно.

++++++++++++++++
тож подписываюсь под вышесказанным

Balaeva Al.
ужас!!!!! где вы это фоткали?????

в ОММ :)
это душ в подвале, перед отделением ЭКО.
в отд. гинекологии душа нет, все туда ходили, и из патологии с 3 этажа беремнюшки тоже там мылись.
в послеродовом, видимо, все свое :)

ОММ-для сложных случаев ..ЗАЧЕМ ВАМ ТУДА?

Мурзяка
изначально хотела в 40, но так как там закрывают с 5 октября и на 3 недели, то подумала что в омм хоть попасть! получаеться и там облом будет!

езжайте в 7ку (10ку) но со схватками в приемное отделение.

аноним
из патологии с 3 этажа беремнюшки тоже там мылись

ну, и мылась, ничего не случилось. тем боле фотки самых страшных мест это, кто что видит0, знаете ли.....

Balaeva Al.
не нужно людей пугать!

++++++++++
только люди туда не удобствами ходят, а за врачами, которые там очень хорошие и за детскими врачами, которые еще лучше

Ибис
У меня все хорошо прошло, акушерка молоденькая была, но хорошо все сделала

отлично вела мои вторые роды, без разрезов и разрывов, без криков, но и без сюсюканий, всё по делу, ни на шаг от меня не отходила (рожала бесплатно) девушку зовут Юлия Копытенко.

Ибис
5 мам и 5 младенцев в одной палате

Это вы где столько видели? :=-O: Нас было трое и то, только потому что рожали в феврале, когда 40-ой роддом ещё не открыли, а 27-ой уже закрыли и наплыв рожениц был огромнейший. Принимали всех и из города и с области. Лично мне в ОММ очень понравилось отношение, что в родовом, что в послеродовом.

аноним

В патологии и гинекологии не лежала, но в послеродовой вполне сносный душ, за 4 дня пребывания прекрасно мылась, такого ужаса, как на ваших фото не наблюдала.

Pelena
родовая

похоже моя, судя по виду из окон Прям всё так вспомнилось

Маrussуа78
Это вы где столько видели?

девушка так попала, которая со мной на сервисные роды оформлялась. Только рожать она начала раньше срока, сервисной палаты не оказалась. Попала в такую, на 5 чел. Правда несмотря на это она довольная все равно осталась, так как бригада хорошая попалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы