смотрите "пусть говорят" про подмену ребенка в рд?

ппц не понимаю как так. %) Видно же что девочки абсолютно разные. Как мать не догадалась и ничего не заподозрила, не понимаю. %) неправда, что все новорожденные одинаковые.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 20:35

Деушка тяжелого поведения
смотрите "пусть говорят"

ага :(

я к примеру сама татарка и если бы мне принесли голубоглазого блондина или просто славянской внешности - сразу бы заподозрила.

смотрю в полглаза.

пипец... слов нет.... страшно ето. когда щла рожать сына муж говорил, возьми зеленку, намажь сразу чтоб не перепутали, а для дочи помаду предлагал))) я специально смотрела, чтобы при мне бирки одевали деткам на ручки и читала фамилию что написали. хотя перепутать уже не смогла бы просто после того как увидела.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 21:01

опоздала...что там? правда подменили в РД??

Лесенка
правда подменили в РД??

да

да перепутали... причем одна девочка славянской внешности, другая восточной... соответственно одна темня другая светлая.

Сказали, что на 10 тысяч родов приходится 4 подмены. Как так-то? %)

belka_kl

мне сразу же после родов наркоз вкатили, но я своего узнала сразу же, как принесли вечером - запомнила

small-mama
Сказали, что на 10 тысяч родов приходится 4 подмены. Как так-то?

это в москве.

у меня было КС и дочку после рождения буквально секунду дали посмотреть, дали поцеловать титю и унесли. Я ее даже не разглядела. Зато потом на первое кормление принесли, разглядела - копия муж. Ну бывают конечно детки, которые не совсем на родителей похожи, но все равно в первые месяцы уже можно разглядеть сходство с родителями. Например глаза - точно папины, нос и т.п.

Деушка тяжелого поведения
неправда, что все новорожденные одинаковые.

я потом на выписке видела нескольких деток. Боже мой, насколько все разные. У кого-то маленькая голова и большие ушки, у кого-то глазки узенькие совсем, у кого-то на все лицо буквально. Ну все разные же. Как это можно сказать, что все одинаковые. %)

Самое-то страшное как им жить дальше? Та русская мамаша, предлагала забрать из восточной семьи свою дочь, т к там много детей, а у нее условия позволяют содержать своих 3-х и еще биодочку

девочки, лучшее средство узнать своего малыша сразу - это детские фото ваши и мужа. Все равно на кого-то будет похож!

когда родила 3 секунды видела свою дочу, и когда пришла в Пит сразу узнала, а когда медсестра привезла мне в палату ребенка и перепутала меня с соседкой и типо твой ребенок, я сразу сказала не мой.

Да и на фиг беременным такое смотреть!!!!!!!!!!!!!!

niknika
Да и на фиг беременным такое смотреть

++++++++++++++++++

А мне не прикладывали...((( Рожала долго.
Врач и акушерка хорошие были. Но заходила одна какая-то грымза и матюкалась на меня....больная на всю голову. Говорила, что я вообще все не правильно делаю, лежу и дышу. Врач заходит и говорит это кт о вас так научил? :( Мне потом сказали, что ее переведут из родильного отделения. Их таких истреблять надо. Правильно мамашка у Малахова сказала, что обращаетесь с роженицами ужасно....

у нас только сейчас началось. мужу знакомый из новоросса рассказывал, что у него подруга в роддоме работает и говорит, что дети только так путаются.. поэтому он (знакомый) присутствовал на родах и сразу ребеночку на ноге маркером крестик поставил))))

belka_kl
я специально смотрела, чтобы при мне бирки одевали деткам на ручки и читала фамилию что написали.

это все можно сделать, если мать в сознании, а если кесарево под общим наркозом.

мне мою не прикладывали, не запомнила лица. но бирку дали прочитать и при мне повесили на нее и на меня.
сама когда пришла в пит за ней не знала которая моя
потом по отличительным чертам поняла, что моя по ямкам на щеках папиным и носу моему характерному

Мне под общим делали, дочку вообще только на 2-е сутки увидела.
Но она точно наша. У нее на спине родимые пятна, как у мужа, а на затылке - как у меня.

жуть а не история. всегда думала - икак там не путают всех. но дочь - моя копия ваще. не сомневаюсь даже

труляля
обращаетесь с роженицами ужасно

всю беременность не боялась родов, ваще бегала-скакала все время на позитива. када со схватками в роддом попала, акушерка первое, что спросила: какого хрена ты сюда припералсь в 3 часа ночи? и далее так, будто с помойки рожать привезли. реально трясло от страха. но дочь все равно запомнила сразу

Znayka
мне сразу же после родов наркоз вкатили, но я своего узнала сразу же

а вот нифига не признала. спрашивала . а хде моя
когда родила и мне на секунды какие-то показали. я увидела черненькую. узкоглазую татарку. ну вылитый биопапа
А после наркоза принесли девочку с волосами как снег и глазищами огромными голубыми, я на эту и согласилась

я под общим рожала, ребенка только на третьи сутки увидела в пите. перепутать было категорически невозможно - человечек размером с ладошку, на тот момент единственный такой.
а вообще у кого деток видела и в роддоме и в больнице потом - ну разные они, может на первый взгляд только издалека похожи, а если посмотреть - то вообще отличаются. врачи может и могут перепутать потому что на детей и не глядят, но мамочки то - да никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы