смотрите "пусть говорят" про подмену ребенка в рд?

не верится что даже разной национальности дети будут выглядеть одинаково при рождении.
Ну а в год , а в два , уже ведь могли заподозрить.
Ладно мать (которая не жила с девочкой) русская , отец ещё мог подумать что своя , но другая то .

моего не уносили, наркоза не было. но у него почему-то глаза голубые, а у нас, родителей - карие и зеленые. я говорю, что он не от меня:)

мне мою когда показали сразу после родов, я аж взглядом впилась в нее - запоминала каждую черточку. хотя когда уже в палате рассматривала поняла что не спутаю ни с кем - одно лицо муж маленький

Деушка тяжелого поведения
я потом на выписке видела нескольких деток. Боже мой, насколько все разные

На выписке я норовила схватить чужого ребенка. Твердила м/сестре - да нет, вот этот - мой, покажите бирки. Она мне - успокойтесь, мама, это вообще девочка :)

а меня соседка по палате лишила чуда узнавания. Сына в родовой видела недолго, мне его не дали, а встать сама смогла лишь часов через 15, дошли с соседкой до пита, ну она и ткнула рукой - вон мол, твой красавец. Но вот когда в родовой увидела прям ёкнуло - родной (до этого другого новорожденного видела, умилилась - не более). думаю, все равно узнала бы

А мы рожали втроем в этот день, мой был самым большим (4360 гр.). Мне когда его выложили на живот, я даже испугалась что он у меня такой огромный. Во всем роддоме самый большой был на этот момент. С девочками лежала, у них такие маленькие куколки были. Я бы точно не перепутала своего. Детки все разные, с нами татарочка рожала, так у нее мальчик был с густыми, длинными, черными волосами и глаза узковатые, у второй мамочки лысый и маленький малыш.

а я не помню своего ребенка в родовом зале.
нс трое рожало.
одн родила так мы еще бодрые скакали. и у нее дочь.
у втоой кесарево было. но там сложно перепутать

я к примеру сама татарка и если бы мне принесли голубоглазого блондина или просто славянской внешности - сразу бы заподозрила.

я татарка. махровая. Детки-оба блондины со светлыми глазами. В первый раз была немного обескуражена, были мысли даже о том, что перепутали. второй раз была готова, но надеялась, что теория 4:1 в пользу доминанта (темного ребенка) сработает, да и брак уже другой. НО!!! опять ребенок светлый получился :P

Столько сообщений и все не по теме

Первого мне не показали, так как он даже не закричал, его сразу в реанимацию увезли, только на следующий день увидела в ПИТе, он там один был без чепчика, большеголовый, в мужа, с волосиками длинными и смуглый, как после юга Вылитый папаня!!! А второго от меня не уносили, при мне обработали и при мне, тут же в родовой, в инкубаторе лежал, а потом вместе с ним в послеродовую пошли, так и не расставались

у меня знакомая рассказывала, как она родила мальчика когда-то, тогда еще детишек приносили кормить маме. Так вот ей принесли ребенка, а она говорит "это не мой ребенок!", пошла искать своего и нашла среди всех. А второй раз ей принесли кормить вообще девочку! тоже сама нашла своего. Вот как-то так бывало...

ZZанято
блондины со светлыми глазами

так, говорят истинные татары как раз-таки с голубыми глазами, у меня свекор татарин-волосы не темные (не блондин конечно, но все же) и глаза голубые

niknika
перепутала меня с соседкой и типо твой ребенок

пипецц

будущая мама
это все можно сделать, если мать в сознании, а если кесарево под общим наркозом.

это понятно, что когда нет возможности надеешься на компетенцию врачей, да и потом не всегда и ЕР проходят хорошо. мне вот сына не сразу дали, сначала в кувет положили подышать, пуповиной придушился, но я его из виду не выпускала пока бирочку не написали и н ручку ему не надели, хотя когда пришла забирать из ПИТа сразу из всех детей узнала своего толстощекого)))))))

у нас в роддоме монородовая, после родов ребенок лежит вместе с мамой в отдельном кувезе...мне чегой то даже и не фантазируется в какой момент можно детей перепутать...В настоящее время при индивидуальных родовых перепутать ребенка невозможно...

A_Marisha
у меня знакомая рассказывала, как она родила мальчика когда-то, тогда еще детишек приносили кормить маме. Так вот ей принесли ребенка, а она говорит "это не мой ребенок!", пошла искать своего и нашла среди всех

свекрови так вместо сына (моего мужа) чуть другого ребенка не "подсунули")

я не очень представляю, как можно перепутать детей? Ну разве что одновременно тужатся две-три женщины, и всех детей сразу в кучу, на один столик.... %) Да ну, не бывает такого.
бирки привязывают сразу же, причем две, и матери и ребенку, один ребенок - один столик для обработки, если рожают две одновременно - у каждой акушерка, с новорожденными по родзалу не бегают, не перемещают с места на место.
Как в дальнейшем перепутать, ребенок же с матерью лежит..
А если в реанимации - так там тоже все подписано...

лучшее средство узнать своего малыша сразу - это детские фото ваши и мужа. Все равно на кого-то будет похож!

Ничего общего... Вот в возрасте нескольких месяцев - копия папы, а в роддоме просто маленький симпатичный человечек. Но я своего сразу запомнила - у него царапинка на щёчке была . А чтоб чужого не подсунули, в линзах рожала, потому что без них нифига не вижу.

заяц деда Мазая
у кого деток видела и в роддоме и в больнице потом - ну разные они

• мильон

-JaZz-
    у него почему-то глаза голубые, а у нас, родителей - карие и зеленые

1) почти все дети рождаются с голубыми глазами, после полугода цвет может поменяться.
2) возможно, что у Вас с мужем у обоих есть рецессивный ген "голубой", и он проявился у Вашего ребёнка

Сирин (MamaNatasha)
Но она точно наша. У нее на спине родимые пятна, как у мужа, а на затылке - как у меня.

совместные роды - средство супротив подмены мне дочь показали, я её покормила и отправилась в послеродовое валяццо. А муж с дочкой остался. Так она и не была одно совсем, в р\д оставляла, только когда в туалет выходила

:( Это ужасно..ростить чужого ребёнка и не знать этого
Матери очень сложно было, было ощущение что она хочет обеих забрать к себе

Деушка тяжелого поведения неправда, что все новорожденные одинаковые.

:dada:

Деушка тяжелого поведения смотрите "пусть говорят"

даже смотреть не стану - была уже подобная история с подменой детей :(

Деушка тяжелого поведения я к примеру сама татарка и если бы мне принесли голубоглазого блондина или просто славянской внешности - сразу бы заподозрила.

я татарка по отцу, т.е. только наполовину :) глаза у меня карие, а у дочери синие/иногда голубовато-серые и сама она блондинка :) Никаких подозрений т.к. ребёнок - копия папа :bear: Правда некоторые говорят, что дочь на меня похожа

belka_kl да перепутали... причем одна девочка славянской внешности, другая восточной... соответственно одна темня другая светлая.

в одном из выпусков "Пусть говорят" тоже была подобная история о двух матерях разной национальности и внешности. Муж одной из них глядя на ребенка (как оказалось не своего) считал, что жена нагуляла его :(

Znayka я своего узнала сразу же, как принесли вечером - запомнила

в эти первые мгновения женщины очень хорошо запоминают своего ребенка ;) В каком-то роддоме (вроде даже в другой стране) всех детей поменяли. И все матери узнали своих детей. Тесты ДНК подтвердили, что женщины не ошиблись с выбором.

Деушка тяжелого поведения Как это можно сказать, что все одинаковые. %)

до родов я считала, что все младенцы одинаковые

ZZанято я татарка. махровая.

никейм Столько сообщений и все не по теме

%) вы словно в первый раз на форуме? Любая тема отклоняется от первого поста автора.

мама Аленка так, говорят истинные татары как раз-таки с голубыми глазами

мне кажется вымысел это

asa В настоящее время при индивидуальных родовых перепутать ребенка невозможно...

не везде есть индивидуальные родовые ;) Я рожала в 27 роддоме, нас было двое рожениц :)

Olesya_87 2) возможно, что у Вас с мужем у обоих есть рецессивный ген "голубой", и он проявился у Вашего ребёнка

это как раз таки наш случай :)

Dekana Это ужасно..ростить чужого ребёнка и не знать этого

ужасно другое - спустя годы узнать о подмене :( К настоящему ребенку нужно привыкнуть, полюбить его с нуля. А того, что считала своим - отпустить, отдать его матери. А детям каково в такой ситуации? Вот где истинная трагедия...

Я уже тут писала. У нас такая ситуация - муж черноволосый с карими глазами, я темноволосая с зелеными. А дочь у нас платиновая блондинка с голубыми глазами. Ну вообще не в кого! 3 года нам почти уже, всякие мысли в голову закрадываются, особенно после подобных передач %) Вот такие дела... В любом случае она для нас родная, но в подсознании сидит червячок

Мама
Я уже тут писала. У нас такая ситуация - муж черноволосый с карими глазами, я темноволосая с зелеными. А дочь у нас платиновая блондинка с голубыми глазами. Ну вообще не в кого!

а черты лица хоть на кого-то с мужем похожи? ну нос там, форма ушей, фигура: ноги (к примеру у моей дочки один в один с папой). Ну должны же быть сходства, если это ваша дочь!

мама Аленка
истинные татары как раз-таки с голубыми глазами

ага и рыжие
меня чуть другой не отдали, маман хайвай подняла))))когда распеленали оказалось что бирка с фамилией другая, стали искать и нашли.Я сама темная(как то в отца пошла ) а муж с белой кожей черноволосый и с голубыми глазами, народилось наше чудо там с первой секунды видно было что дочь копия муж и запоминать не пришлось, сейчас все кто видит говорит что дочь один в один на мужа похожа, вот от глаз до формы ногтей все его.только волосы не пойми в кого тоненькие реденькие и светлые

а черты лица хоть на кого-то с мужем похожи? ну нос там, форма ушей, фигура: ноги (к примеру у моей дочки один в один с папой). Ну должны же быть сходства, если это ваша дочь!

Объективно больших сходств нет. Когда я с дочей, незнакомцы спрашивают: "У вас в папу девочка?"
И наоборот, когда муж отдельно с дочей гуляют, все думают, что доча в маму. Вот такие у нас дела %)

Так что не моргайте, мамочки, после родов, чтобы потом сомнений никаких не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы