ж/к пер. северный. туда реально дозвониться?

Oga-Oga
"чудная" женсчина борисова

чудная, ударение на последний слог с первого же приема накипишила так что меня увезли на скорой вбольницу, с её слов мне вообще беременеть нельзя было, давление веть аж 145

Oga-Oga

в Парацельсе хотели наблюдаться?)) тоже думала..тоже жаба задавила. хожу на Северный. врач устраивает. в регистратуре тоже не все хамки..я уже знаю кто хамит и к ней не подхожу. а анализы все платно сдаю и врачей тоже там же прохожу. по моему самый оптимальный вариант)

Ирина_01
в Парацельсе хотели наблюдаться

ага, меня там все устраивает кроме грабительских цен на ведение беременности. не готова я каждый триместр выкладывать 10500 и + еще десятку как минимум сверху :=-O:

Oga-Oga
"чудная" женсчина борисова

ага, мою беременную свекровь еще вела.

Ирина_01
врачей тоже там же прохожу

я спецов думаю ваще бесплатно пройти в 33. там на время записывают и вроде даже время соблюдают

Юлия Геннадьевна
мою беременную свекровь

30 лет назад это было

Oga-Oga
я спецов думаю ваще бесплатно пройти в 33. там на время записывают и вроде даже время соблюдают

прошла все за 2 дня. даже в очереди пропускают вперед.

Oga-Oga

ну-ну... особенно эндокринолог...

Юлия Геннадьевна
даже в очереди пропускают вперед.

Меня никто не пропускал :( ...

Oga-Oga

такая же ситуация) 2 года туда регулярно хожу,да и сейчас все анализы там сдаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы