ж/к пер. северный. туда реально дозвониться?

собсна, вопрос в теме. созрела я наконец на учет встать, толку только. звоню 4 день в рег-ру, чтобы на прием записаться, и фиг вам.
туда вообще кто-нить дозванивался? может у меня тел. неверный 371 33 47Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 14:56

Oga-Oga
на прием записаться

Как показывает практика, проще съездить. Кстати, кто-то писал, что они по беременности по телефону не записывают.

Olesya_87
они по беременности по телефону не записывают

вот гадство какое!!!

Olesya_87
проще съездить

может оно проще, только, боюсь, я там долго не смгу находиться, т.к. дурновасто мне, а насколько я помню, у них в рег. всегда очереди огромные %)

телефоны поменялись! но я, блин, не записала чё-то, помню только первые 3 цифры - 389

@$$@
телефоны поменялись

девы, выручайте, кто знает

389-86-45 и еще добавочный кажется 46

Oga-Oga
дурновасто мне

Понимаю... Наша ЖК - единственное учреждение, в котором меня тошнит вне зависимости от наличия или отсутствия беременности...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 15:11

А_я_Брюнетка

спасибо, попробую позвонить

Olesya_87
Наша ЖК - единственное учреждение, в котором меня тошнит вне зависимости от наличия или осутствия беременности...
+111111111111

дозвонилась, получила свою порцию хамства, записалась
тяжело после платной медицины возвращаться к бесплатной

Киньте телефончик регистратуры пожалуйста. :)

А_я_Брюнетка
389-86-45

Oga-Oga
тяжело после платной медицины возвращаться к бесплатной

кто заставляет?

Юлия Геннадьевна
кто заставляет?

жизнь, ага.
просто платить 30 тыщ только за то, чтобы поговорить, жаба грызет, ага

Oga-Oga
чтобы поговорить

почему поговорить? а анализы - сто раз мочу привезти крови литрами сдавать?

у меня о северном хорошие впечатления, врач у меня была просто золото, да и акушерка у нее хорошая (исключение - регистраторы)

Юлия Геннадьевна
у меня о северном хорошие впечатления, врач у меня была просто золото, да и акушерка у нее хорошая

:=-O: И такое бывает???

Olesya_87

А что вы удивляетесь. Мне мои врач и акушерка тоже нравятся.
Регистратура и здание - отдельные истории... %)

Lilima
А что вы удивляетесь.

У меня по прописке эта ЖК. Обычно хожу туда, но по беременности наблюдаюсь по месту жительства. Ни от одной из своих знакомых ничего хорошего не слышала...

Olesya_87

могу "сдать" моего чудесного врача - Гаспарян Люсинэ Михайловна. низкий поклон ей за внимание, заботу, участие в моей беременной жизни.

Юлия Геннадьевна
Гаспарян Люсинэ Михайловна

Мне про неё совсем другое рассказывали... Даже писать не хочу, т.к. негатив полный и результат печальный...

И у меня Гаспарян - ничего плохого, тем боее негативного сказать про нее не могу. Всегда приятная, доброжелательная и спокойная.

Lilima
Всегда приятная, доброжелательная и спокойная.

Вот как раз на это нареканий не было.

Юлия Геннадьевна
а анализы - сто раз мочу привезти крови литрами сдавать

если платно наблюдаться, енто не входит в программу, а плюсом оплачивается. в программу входит только поговорить за каждый триместр 10500+доп. вся кровь, все узи %)

Юлия Геннадьевна
могу "сдать" моего чудесного врача - Гаспарян

к ней и записалась по прописку, поскольку по месту жительства у меня "чудная" женсчина борисова
11 лет назад я долго ржала после ее приемов

хм, я вот пришла записываться в 28 недель, на приём в 30 попала, в регистратуре вполне доброжелательно ко мне отнеслись, да и врач тоже. Уверенно и спокойно на их возгласы удивления отвечала, что лето-деревня-уже двое детей есть, чё тут у вас раньше делать, и всё спокойненько мне оформили, и даже очереди оба раза не было. Так что всё оказалось не так печально, как я тут начиталась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы