41-ая неделя. Сдаваться или ждать?

А сейчас не так что ли? Ну вот раньше приходишь в РД с направлением, тебя записывают на определенный день, который у меня, например, был через неделю после моего визита с направлением. Пришла в 40 недель, положили в 41 примерно :) 2 года назад, 7 РД.

MadLenka205

у меня ПДр был 6 июня, меня перед праздниками( там 12 июня че-то какой- то день россии...я плохо помню) и выходными выслали домой. ;) я думаю вам материнское сердце правильно подсказывает посидеть немножко дома

сидите дома, нам на курсах сказали, если схватки начались через равные промежутки времени, ТО идите пешком в роддом:) с мужем под ручку....и вещами

taiga
нам на курсах сказали, если схватки начались через равные промежутки времени, ТО идите пешком в роддом с мужем под ручку....и вещами

Интересный совет... А старшего ребёнка куда? А если мужа дома нет? И не всегда со схватками можно куда-нибудь дойти...

Olesya_87
не всегда со схватками можно куда-нибудь дойти...

во-во, кто-то по 10 часов со схватками, а кто-то за 1,5 часа рожает.
к слову 41 неделя ровно будет в среду. Когда ровно в 40 пришла за направлением, мне врач сказала, что заведка не подпишет, а только после 41 недели. Короче бесит меня уже ощущение, что это до НГ затянется, как у слона еще все знакомые масла подливают "Ну че?" "Ну когда?", наверное надо про ПДР всем на месяц позже говорить, чтобы рот раскрыть даже не успевали с этими вопросами, а ты уже с лялькой тусишь

+100)))

Лильчик
Когда ровно в 40 пришла за направлением, мне врач сказала, что заведка не подпишет

:=-O: Меня с 38 стабильно отправляли с формулировкой: "Ну на всякий случай... У тебя же первые роды..." %)

Лильчик
еще все знакомые масла подливают "Ну че?" "Ну когда?"

Меня также доставали...

Aishka
отношение врачей в родах лучше, когда человек у них уже обследовался

У Вас роды будут принимать вообще другие врачи.

Aishka
я патологически не переношу больницы

Я тоже... Даже сын через полдня понял, что пора валить оттуда...

пришла с направление в роддом в 40 недель и 2 дня, меня хорошенько посмотрели на кресле, взяли анализ мочи, тут же принесли результат(оказался норм) - отправили домой...ночью пришла со схватками, хорошо осмотр провели))) Если что, 14 роддом

Aishka
У меня будет принимать роды, тот врач который меня ведет...

А у Вас откуда уверенность? Может, не его смена будет. А ещё он тоже живой человек. Даже если у Вас есть с ним договорённость, то он может заболеть/уехать и т.п. У меня двое знакомых договаривались, но к обеим врач на роды чисто физически попасть не смог.

Aishka
человек не просто с улицы приехал, все анализы проверены в их больничке

Извините, но я не считаю, что роженица, привезённая по скорой, - с улицы, не зря мы всю беременность по врачам и анализам бегаем. А психологически для меня самое страшное - больничные стены, поэтому без показаний заранее ноги моей в роддоме не будет.

Olesya_87

Если двое ваших знакомых договаривались с врачами, а роды принимал кто то другой, то это не означает что со всеми так случается... Не его смена -не беда, именно в этом смысл договариваться... Настраивать деушку на сорок первой неделе беременности на такое с Вашей стороны очень уместно, что тут скажешь. И главное не имеет отношения к обсуждаемой теме.

LESTb
Не его смена -не беда

Врачи не смогли совсем по другим причинам.

LESTb
Настраивать деушку на сорок первой неделе беременности на такое с Вашей стороны очень уместно, что тут скажешь.

Да что Вы, я не настраиваю ;) . Просто нужно быть готовой ко всему. Всё не так страшно, даже если конкретный врач не сможет по каким-то причинам, то всегда посоветует одного из своих коллег. Просто меня поразило мнение о том, что к тем, кто не полежал в патологии, относятся как к людям "с улицы"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы