вопрос к тем у кого вторая беременность или 2 и более детишек

Мочу за 2 беременность и за 3 сдавала только 2 раза.

Odry_cat
Вот когда с обоими карапузами идти в больничку и торчать там в очереди, вот
это веселье ))

%) %) %) и мне это тоже предстоит

Танин
ак и говорю можно без очереди с ребенком.

++++
автор, у вас ре достаточно большой что бы отдать в сад в группу неполного дня, на несколько часов. Я вот пока вышла на работу, дочу отдала в сад с 1,2-1,3. сейчас уже привыкла. Теперь у меня полдня свободны!

YALTA
а в садик не хотите отдать? Я свою в 1,10 стала водить

вообще тоже хороший вариант
ведь потом как малыш родится в первые 2-3 месяца трудно с 2 разновозрастными детьми, если помочь некому
одной играть надо и развиваться, а грудничку чтоб тихо было и титька под боком
все конечно преодолимо, просто чем меньше мама нервничает - тем лучше малышам:)

crash
просто ходила на приемы гооораздо реже и в основном рано с утра- муж с ребзем около больнички гуляли. в 8.15 я ребзя забирала а муж на работу бежал

+++ примерно так же
Либо ходила платно по выходным.

Фeникc
вообще не пониманию когда детьми прикрываются...

мне с ребенком приходилось много куда ездить -ездила отчеты в пенсионку сдавать. в ее три месяца, и в ФСС-в 9 месяцев.нечасто конечно, но приходилось, ибо никого нет в городе. А муж на работе. и с деньгами тогда туго было. так что няню не могли себе тогда позволить. для садика мала еще была. В 3 мес конечно проще-грудь дала, и сижу. А вот в 9... ну пропускали...хоть и ворчали что видите ли ВНУЧКУ соседке поручила...а то б с ней пришла. Сравнила мля младенца и дошкольника... %)

Azaly
в первые 2-3 месяца трудно с 2 разновозрастными детьми,

а я на лето надеюсь... ;) что мы гулять много будем. надеюсь легче будет ;)

YALTA
а в садик не хотите отдать?

хочу и собираюсь. в ОО сказали как ребенку будет 2 - устроим. 2 года исполнится в конце ноября. када сможем пойти - не знаю. надеюсь, что это быстро случится. но бежать вперед событий не хочется.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 14:02

если честно, ваще хотелось бы подальше отложить визит в консультацию, но на УЗИ еще сказали, что похоже матка в тонусе. больше ничего не объяснили - к врачу. хотя общее состояние отличное.

я как только узнала,что беременна, старшего (2г.5м.) в садик отдала, потому что понимала, что будет ооочень сложно! нисколько не пожалела, что именно на малом сроке его туда определила!и адаптация прошла нормально и сейчас болеет меньше на много! малюську не заражает! скорее бы вам дали садик!!!!удачи!!!!!

Надень-кА
удачи!!!!!

спасибо! настрой оптимистичный :)

Подружитесь с врачом в ЖК, объясните ситуацию на первом же приеме, я надеюсь у вам будут благосклонны

irusia
Подружитесь с врачом в ЖК

постараюсь. а еще б мобильничек взять бы

ununya
срок 8 неделек. пора становится на учет. дочери сейчас 1,10

дочке 2 было, встала на учет поздно, если Б нормально протекает, то и нефиг в эти ЖК лишний раз мотаться, анализы муж по пути на работу завозил, их все равно надо до 8 сдать (это я про мочу), а остальные анализы 3 раза только сдавать (кровь), если приехать к 7 утра в больничку, то будешь первой и соотвесно рано выйдешь оттуда и мужа не придется сильно задерживать

Фeникc
вообще не пониманию когда детьми прикрываются...

+100000000

получается, что выкрутилась ранними и редкими походами на анализы и в ЖК. Но у меня и проблем особо не было, некоторым-то приходится и в стационары ездить и на флотскую и в другие больнички и сидеть там по 5 часов

моя золотая врач до сих пор миеня встречает - спрашивает, как Толик? :) полюбила его :) вот так и ходила, с сопровождением. а че делать? ;)

Лильчик
встала на учет поздно, если Б нормально протекает, то и нефиг в эти ЖК лишний раз мотаться

дык в том то и дело, что самочувстие отличное. не сичтая того, что спать охота. напугали тонусом. у меня такого не бывало, во всяк случае раньше не ставили. начиталась тут в инете, что это ваще капец-капецкий

Я забеременела,когда дочке было 1,6. встала на учет в платную клинику,ездили на приемы и анализы в выходные всей семьей.

я сдавала часть анализов платно, часть в жк поздно, но я и на учет второй раз встала в 24 нед
ну т.е. дорогие комплексные анализы лучше в жк, а оак и оам и узи - все платно, да и ре можно уе в этом возрасте в группу неполного дня отдать....
на в разгар гриппа вообще никуда не ходила, пошли они со своими анализами, риск заболеть так то важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы