вопрос к тем у кого вторая беременность или 2 и более детишек

всем приветик! недавно узнала, что беременна вторым. на УЗИ сегодня показало, что срок 8 неделек. пора становится на учет. дочери сейчас 1,10. расскажите, как вы с ребенком ходили по всем врачам, сдавали анализы и стояли в очередях? вспоминаю первую беременность и кажется, что я в коридорах и очередях жила практически, хотя все протекало идеально. рядом никого близких нет - все очень далеко живут. муж работает до поздна, либо в ком-ках. отпрашиваться может но в крайних очень случаях.
если есть в поиске подобная темка, то отправьте меня туда. всем заранее огромное спасибо!

стою на учете на А.Валека, живу на Уктусе, есть авто. Ни приемы езжу к 7.30, чтоб быть первой, ребенок с мужем, муж работает достаточно свободно, чтоб не рваться к 9

Да не переживайте Вы!
Я ходила со старшим к врачу, но он у меня уже большой был 5 лет. И в коридоре сидел ждал. А Вы можете с собой в кабинет брать, но объяснять чтобы сидел тихо. Думаю, к вашей ситуации все отнесутся с пониманием. Понятно ведь, что Вы не просто так с собой малыша таскаете :)

я просто ходила на приемы гооораздо реже и в основном рано с утра- муж с ребзем около больнички гуляли. в 8.15 я ребзя забирала а муж на работу бежал

да, я с собой, бывает, беру, если никак больше

ходила на приемы с дочкой (1.10 месяцев ей было, когда забеременела), у нас строго по времени было, так что в очередях не стояла, анализы тоже с ней ходила сдавать, иногда пропускали, когда узи, ктг нужно было делать муж отпрашивался с работы

Znayka
да, я с собой, бывает, беру, если никак больше

по-другому и не получится.

H@ppy
с собой в кабинет брать, но объяснять чтобы сидел тихо

доходят объяснения на 1 минуту. она никогда на месте не сидит, а больница для нее самый лучший аттракцион.
все равно что-нибудь придумаю.
и вот еще, живем в жд районе. рядом поликлиника на Бебеля. почитала в отзывах-там везде живая очередь жуткая, а на Братьев Быуовых более достойно все и тише намного. реально туда ездить, примут? ведь район-то один и тот же

Привыкайте выкручиваться ))) Пока один еще в животике сидит спокойно. Вот когда с обоими карапузами идти в больничку и торчать там в очереди, вот
это веселье ))
По теме, старалась записаться на прием когда муж мог посидеть, либо с собой брала... а какие еще варианты?

ununya
живем в жд районе.

где именно?

ununya
поликлиника на Бебеля.

нафиг-нафиг... лучше

ununya
на Братьев Быуовых

:)
или на Опалихинскую

ununya
жила практически,

Сейчас не будите я везде с детьми без очереди хожу. Так и говорю можно без очереди с ребенком. Люди или молчат но пускают или говорят проходите. Иногда врачи сами заводят с ребенком. Маленькие дети не могут терпеть, они хотят кушать и тд.

Фeникc
живем в жд районе.

[cit]Фeникc
афиг-нафиг... лучше

ununya
на Братьев Быуовых

++++++++++++Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 01:39

ununya
а на Братьев Быуовых

я туда ходила.
Я когда с первым ребёнком ещё пошла на Бебеля мне Из окошка в регистратуре тихонько тётя сказала, если есть возможность бегите от сюда. Я пошла по прописке на вторчемет Там хорошая больница. Со вторым ребёнком на Братьев Быковых ходила. На вторчике лучше - это мои сравнения

Танин
Сейчас не будите я везде с детьми без очереди хожу. Так и говорю можно без очереди с ребенком. Люди или молчат но пускают или говорят проходите.

наглость второе счастье
я никогда так не делаю-и никто не бежит пропускать-у людей свои проблемы, вряд ли им по кайфу в больнице сидеть, у меня когда нет возможности оставить с няней и т.п. сижу как все... вообще не пониманию когда детьми прикрываются... %)

Во вторую беременность я встала на учет в 27 недель. К тому времени сдала все основные анализы и сделала пару раз узи платно. Старшая в садик ходила. Да и в самой консультации была раз 5 за всю дорогу. Потом мне выдали сертификат и я там больше не появилась.
В 3 беременность у меня девочке было 1 год и 1 месяц. Ну второй дочке. А старшую еще и со школы надо было забирать. Встала на учет в 20 недель. Ходила в консультацию с младшей дочкой пока старшая в школе. Мы мирно сидели в очередях. Она там даже засыпала иногда. Она у меня по натуре спокойная и послушная. Потом недель в 33-34 выдали сертификат и я опять больше не появлялась там.т и я опять больше не появлялась там.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 04:33

Сейчас бегаю с сыном везде. Весело, ничего не поделаешь. Не прошусь без очереди, сидим, веселим будущих мамочек в коридоре. :)

Фeникc
наглость второе счастье

так истала делать под конец первой беременности, хотя, были дни када беременных без очереди пускали. тада мы жили в омске. и старалась ходить именно в те дни на осмотры и анализы. но бабушки все равно скандалы устраивыли. но то в прошлом.
спасибо за советы - на Братьев Быковых пойду. тем более там поблизости муж работает. если что смогу папе дочь оставить не на долго

Znayka
ребенок с мужем

ходила первой

брала с собой, если муж не мог с утра дома быть, сидел в коридорчике, и потом талоны всегда брала на самое раннее время

а если мы живем на Пехотинцев и приеду на Быковых становится на учет, оттуда не отправят снова на Бебеля меня? или как объяснить можно, что я хочу именно там наблюдаться?

ununya
расскажите, как вы с ребенком ходили по всем врачам, сдавали анализы и стояли в очередях?

ходила часто и с первым и со вторым, иногда пропускают без очереди, иногда нет, я старалась не наглеть,
брали книжки, игрушки. Весело, конечно, но куда деваться, ничего страшного.

попробуйте узнать может есть возможность привлечь родственницу/соседку в качестве няни на эти 2 часа....и по деньгам не много и на душе мир
вам всю зиму ходить
имхо это не лучшие места для ребенка в период осень/зима

вот я с пузом и старшим сходила в нашу поликлинику - всего то к 1 врачу - итог: орви................взрослые и не понимают что приболели, а тут малышка такая

хожу с сыном, ему 2,8, в последний раз когда сидели ждали в очереди, чуть коридор не разнес - делал перестановку: двигал столики и скамейки, всем рекламки раздавал, где взял не пойму, беременные девушки сидят умиляются :) одна пришла с мамашей, так та дочке говорит: хоть бы у тебя спокойный был ребенок :)

Azaly
итог: орви................взрослые и не понимают что приболели, а тут малышка такая

за это и больше всего переживаю. скорее всего буду мужа просить на работу брать дочь на пару часов либо няню искать пока.

ununya
как вы с ребенком ходили по всем врачам, сдавали анализы и стояли в очередях?

ребенку уже 6 было, он так трогательно обо мне заботился :)
но все равно старалась по врачам ходить по-минимуму.

ununya
скорее всего буду мужа просить на работу брать дочь на пару часов либо няню искать пока.

а в садик не хотите отдать? Я свою в 1,10 стала водить :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 11:14

ununya
рядом никого близких нет

надо заводить ;) подруги,бабушки-соседки,мамочки из песочницы в конце-концов. Сегодня вы с её ребёнком посидели,завтра она с вашим.Не так уж часто надо в консультацию ходить,

mirok21
в самой консультации была раз 5 за всю дорогу.

также,со 2 и 3 бер-тью. анализы,какие могла сдала платно,мочу поручала носить мужу :)

нормально все будит, на последнем месяце конечно тяжело, но все преодолимо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы