Гинеколог говорит в 13-14 недель поздно делать первое Узи для выявления патологий

Это правда? кто-то делал позже 12 недель?

неинформативо ага щитаеца
есть же скрининговые сроки определенные....

Мне вчера моя врач сказала самое позднее 13недель и 6 дней.Но она меня направила на био.скрининг.

ol4aa
Это правда? кто-то делал позже 12 недель

надо делать в 11-12 недель,в 13-14 уже поздно ии смысла нет

мне в 13 недель делали, потому что моя гинеколог забыла, но вроде ничего - все нормально

на Флотской написано было 2 года назад, что скрининговые сроки -первый в 10-14 нед, но говорили в идеале 11-13.

12-14 нед первый скрининг всегда был %)

Потолковый Лампонюх
есть же скрининговые сроки определенные....

12-14 недель
Мне делали оба раза после 13 недель - первый раз написали 13 нед. и 4 дня, второй раз - 13 нед. и 6 дней.

ol4aa
Это правда?

если гинеколог говорит вы не верите, а тут негинекологи скажут - поверите
естессно поздно, а что помешало раньше сделать??

я

что вдруг поздно-то? на Флотской нормально сказали ;)

я

встала на учет, оказывается уже 13 недель :(

не сидите на форуме - а идиите и сделайте платно
может просто для бесплатного поздно, в ЖК запись за 2 недели...пока дойлдете уже 15-16 будет
по факту, делала и в 12 и в 13(разные беременности)
нигде никто не говорил поздно
ах да по показаниям еще делала в 16 и в 18......но там другое смотрели..........в платноых клиниках хоть сейчас иди и делай

Пока ждала записи к гинекологу, чтобы встать на учет, вот и дождалась, что узи делать поздно :(

Платно идите,конечно.сделать узи все равно нужно.Сходите в Уральский мед.центр к Ковальчуку А.С.,он оч.хороший узист и на Флотской тоже работает.

NBF
на Флотской написано было 2 года назад, что скрининговые сроки -первый в 10-14 нед

Там и сейчас так написано! Так что, ни чё не поздно!!! Дуйте скорее!!!

Завтра еду на платное УЗИ :) , посмотрим, что скажут.

NBF
в идеале 11-13.

+++
Вам так принципиально? Я в первую беременность на первое УЗИ в ЖК только в 14 недель попала из-за болезни врача, никаких переживаний по этому поводу не испытывала.

хм..я тоже в 13 с чем то сделала,как гинеколог мне сказал сделать ,так и сделала.Да и пишут 11-14 недель,что к
узисты ,что гинеколог

мне делали в 13-14 недель, кровь в это время на патологии сдавать поздно, т.к. пограничный срок, а вот носовую кость и воротничковую зону измеряют, ну мне лично так гинеколог сказал и врач УЗИ Ковальчук

что за бред???? :=-O: первое узи делается в 12-13 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы