Считается, что после тридцати чаще рождаются девочки, это так???

котёнок™
Так вот у мужчин сперматозоидов с мужской хромосомой после 30 вырабатывается все меньше и меньше

вы их считали ? :)
учитывая , что концентрация сперматозоидов более 20 млн. в 1 мл -то скока там млн мальчиков -а сколько девочек -по теории вероятности уже мало значит

Это всё рандом, так же как и до 30 и после
Мои знакомые кому за 30, у всех и мальчишки и девчёнки))

сестра в 33 родила..парня

в 20-девочка, в 33 и 36 - мальчики

моя бабушка родила за свою жизнь 10 детей, больше мальчиков, в том числе после 30 лет - 2 мальчиков и 2 девочек

Пол ребенка определяется полностью хромосомой отца. Возраст тут ни при чем.

Два мальчика и девочка :dontknow:

у меня свекровь так сказала, типа после 30 лет МУЖЧИНЫ рождаются только девочки :y_0006: .
Мол даже у сына (на тот момент 29лет) и то девочка родилась, и все, мальчика не будет
причем человек с медицинским образованием, отработала акушеркой в роддоме 20 лет

Да ну, иголке и то больше верю

Пока опрос опроверг данное утверждение,причём наглядно

лэйзи
вы их считали

нет, я про это читала;)

Первого сына родила в 25, второго - в 31 год. Тоже начиталась, что после 30 лет чаще девочки, но на мне это не подтвердилось

ерунда. это не от возраста зависит.

Аssiya
ЗЫ - меня одну корежит от
Анабель
девонька+мальчиша

? Почти какашули, блин

вообще ненавижу такие словечки, но это лучше чем просто "ре" :(

За пол ребенка отвечает мужчина. Какой спермик вперед доберется того пола ребенок и получится. Моя мама родила в 36 и в 38 обе девочки, меня кстати в 21 и я тоже девочка!!

Misato
Какой спермик вперед доберется того пола ребенок

не-не-не, после 30 такие специальные микроорганизмы у женщины вызревают и ненужных отгоняют!!! Палкой!!!

Аssiya
микроорганизмы у женщины

ЗЫ в 33 родила девочку

budumamoy
ерунда. это не от возраста зависит.

Не совсем так. Зависит, но не так наглядно. Считается, что эмбриончики женского пола более жизнеспособны, чем мужского. Здоровья у женщины с возрастом, увы, не прибавляется. Поэтому по статистике вероятность родить мальчика с каждым годом снижается. Но не настолько, чтобы поголовно девочки рождались .

Аssiya
после 30 такие специальные микроорганизмы у женщины вызревают и ненужных отгоняют!!! Палкой!!!

у меня отгнать не удалось, причем два раза
36 - двойня, мальчишки :)

Проанализировала подруг, кто за 30, в трех случаях девочки, в одном случае мальчик. У самой сын в 29 и дочь в 36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы