Плохие анализы мочи =(

Вeнeциaнкa
выкупила антибиотики Начала пить

не переживайте! причина достаточно серьезная у вас, не просто так же. мне вот пришлось гораздо более сильные препараты колоть, но я и чуть почку не потеряла. а начиналось все так же - с плохого анализа мочи. так что лечитесь, и выздоравливайте скорее!
а стационар вам не предлагали?

спасибо, нет не предлагали :( , да я бы и легла с удовольствием, под наблюдением врачей бы себя уверенней чувствовала - первый раз с таким сталкиваюсь и растеряна :(

Вeнeциaнкa
в заключении написали пиелоэктазия и гидрокаликоз (расширение чашечек почки)

у меня было. и просто было, и в беременность было. Следите за тем, как в туалет ходите. Чтобы без задержек. А то такая неприятная мягко говоря штука бывает.... почечная колика называется. Я в 33 недели каталась с ней на скорой - малоприятное приключение.

Вeнeциaнкa
спасибо, нет не предлагали

я к тому, что если предлагают - не сомневайтесь и не отказывайтесь. факты, которые должны вас насторожить и которые, если, не дай бог, появятся, обязательно нужно озвучивать врачу - учащенное мочеиспускание, любые боли или даже просто неприятные ощущения в области поясницы.
ну, и к нефрологу, если еще не побывали..

тоже самое у меня. только 15 неделя ещё. сказали начать пить таблетки на 16. у меня сначала общий анализ плохой был(бактерии),на посев отправили там тоже плохо. буду пить антибиотики 6 дней. потом опять мочу сдавать.

Ирина_01
тоже самое у меня.

Какой из антибиотиков вам выписали? И болит ли поясница? У меня вообще никаких болей не было, а вчера меня узистка так намяла, еле до дома дотопала. Сегодня все хорошо опять (ттт)
Стараюсь больше пить и в коленно-локтевой стою, после нее в туалет лучше хожу.

Вeнeциaнкa
И болит ли поясница? У меня вообще никаких болей не было

отсутствие болей в пояснице вообще ни о чем не говорит. у меня боли появились только когда уже все совсем-совсем плохо стало...

Ждать боль в пояснице не нужно, на заболевание указывают анализы и УЗИ. Многие заболевания почек проходят бессимптомно.

Вeнeциaнкa

канефрон выписали и супракс. поясница не болит.

мама

а вот узи почек у меня хорошее. всё в норме.

Я у узистки спрашиваю: Есть у меня пиелонефрит? Она грит мы такие диагнозы не ставим, их ставят исходя из анализов мочи-крови, ну грит возможно, что застой в почке и увелечение лоханки и спровоцировали пиелонефрит %)

девочки посоветуйте хорошего нефролога, пусть платно. отлежала в стационаре 2 недели срок 18 недель сейчас, не лечили совсем ничем только анализы брали. а в моче белок суточный 0.7 г и лейкоциты.

В 6ГБ есть нефрологический центр...с 9:00 до 15:00 работают с пн по пт...
Лично мне врач понравилась...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 19:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы