а вы пьете кофе?

пила, еще как, молотый заваривала.
по исследованиям кофе может отразиться на развитие ре тока если его глушить по 10 чашек в день.

пила кофейные напитки и цикорий

пила и в первую беременность и во время ГВ (кормила 2,5 года) и щас пью. Из кофемашины ;)

**Angel**
пила, только настоящий, с

мне врач говорила, что ненастоящий (ну гранулированный, ну который просто засыпать надо) можно, "Вы же ненастоящий пьете, и не литрами"
Еще спрашивала у терапевта в ЖК, сказала, что можно. Пью

В одной из передач "Галилео", кажется, проводили эксперимент.
Студентам, готовящимся к экзаменам, дали на ночь определенное количество кофе. Ну помногу ребята выпили.
У одной группы растворимый, у второй - натуральный молотый.
В итоге выяснилось, что у тех, кто пил ненатуралку, давление скакнуло гораздо выше, чем у тех, кто пил натуральный молотый кофе.
Поэтому "ненастоящий" опаснее даже, а врач в данном случае рассуждает как профан

карошенькая
мне врач говорила, что ненастоящий (ну гранулированный, ну который просто засыпать надо) можно, "Вы же ненастоящий пьете, и не литрами"

Кузькина мамо
Поэтому "ненастоящий" опаснее даже

вот почему-то у меня растворимый повышает давление(а это для меня плюс), а натуральный - повышает пульс(а это нельзя, он и так высокий)

Пью, растворимый без кофеина Карт Нуар баночка черная с синеньким...ЗАварной пить не могу, он мне пахнет пенками от молока...
пью чашку в день, все ок.
Знакомая пила кофе во время беременности всегда и постоянно, любой, растворимый и заварной , сочетала это все с сигаретой, в анамнезе 8 абортов до беременности...ничего, выносила и родила, дочке почти 5 лет

Пью чашку кофе утром, с молоком. Не могу себе отказать ))) Давление у меня пониженное - помогает, лучше себя чувствую. С врачем советовалась, сказали, можно до двух чашек в день пить.

Я тоже не смогла отказаться от кофе, пробовала - я сплю без него. Так что и беременная пила по 1-2 чашки растворимого, и сейчас ГВ, пью по утрам с молоком. Ляльку не обсыпает, спит хорошу, тьфу-тьфу-тьфу.

Я пью когда изжоги нет.

Девочки, кто во время ГВ пьет, но сон ребенка это влияет или нет?

на сон моего ребёнка никак не влияло )

Екатеринбурженка
спит хорошу

Вот один ответ нашла, а как у других? Хочется кофе, но мне врач сказала так: вреда ребенку не будет, он просто не будет спать.

Ксенчик

спасибо за ответ

stat

мне когда в ЖК выдали "Беллакт Мама", врач говорит: в кофе можешь добавлять, например, вместо сухих сливок. я грю, вы что, кофе разве можно?! в общем, она сказала, что ничего вредного нет, если умеренно конечно. и вообще, чай, покрепче заваренный вреднее кофе.

Esta
Хочется кофе, но мне врач сказала так: вреда ребенку не будет, он просто не будет спать.

никакого влияния не было на ребенка

пью, а если говорить о вредности, то и в чае кофеина (который вреден) ничуть не меньше...даже в зеленом

пила по кружке в день слабого, молотого кофе с молоком. Все нормально с ребенком.

пью по кружке с утра но там на большую кружку полчайной ложки а сотальное кипяток и молоко)) не думаю что сей напиток как то влияет вобще на здоровье мое и ребенка.. так от кофе то только запах и привкус чуть ))))

**Angel**
пила, только настоящий, сама варила

до самых родов - чувствовала себя преотлично :)

Каспер
и щас на гв пью раз в день

вот это не рискнула, пока на ГВ были.... дочь и так беспокоилась постоянно

Пила растворимый с первым. Ребенок аллергик - но не думаю что из-за кофе. Сейчас раза 2 в неделю натуральный утром пью со сливками (натуральными). На грудном не пила и не рискну, наверное.

а мне наоборот врач сказала кофе пить, т.к. состояние вечно предобморочное!Сообщение было изменено модератором 01-11-2011 в 19:21

mini1980
а мне наоборот врач сказала кофе пить, т.к. состояние вечно предобморочное!

А что это у Вас за ссылки в каждом сообщении, жмакну-ка модератору...Сообщение было изменено модератором 01-11-2011 в 19:22

Esta
Девочки, кто во время ГВ пьет, но сон ребенка это влияет или нет?

ни на меня, ни на ребенка вообще ни как не влияет))

я
Цикорий пейте !

я пью его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы