а вы пьете кофе?

я хочу спросить, а пьете ли вы кофе? Я вначале берем прочитала, что без фанатизма, пара кружек в день - не вредно, а меня мама пилит... вот я и решила спросить...хотя берем вроде к концу уже... и все же

пила. кружку в день выпивала, но тоже че то внутри свербило. перестала потом пить.

пила, только настоящий, сама варила :)

**Angel**
пила, только настоящий, сама варила

и щас на гв пью раз в день

можно кофе, можно ) без фанатизма, как и любой продукт питания )
только покупайте молотый кофе и варите сами ))

Ксенчик
можно кофе, можно ) без фанатизма, как и любой продукт питания )

аха, много плюсов тут.
пила сама, всю Б. Хотя окружающие и родственники предпринимали попытки объяснить мне "Как это ВРЕДНО!"

Anka-Manka
пила. кружку в день выпивала, но тоже че то внутри свербило. перестала потом пить.

Ага, пила, пока работала, в декрет вышла, перестала пить.

вот спасибо, а то чуство нехорощее замучило, уже не могу точно вспомнить что я там в начале берем читала...а так аж от сердца отлегло!

Нууу, я его вообще не пью.
Но думаю, что если бы пила, то на время Б отказалась, врач сразу посоветовала его исключить.

Пила кофе до самых родов, чай вот совсем переносить не могла, рвало. Но недавно где-то вычитала, что у пьющих кофе беременных женщин ребенок аллергичным будет. Вот и мы, как родились, постоянно обспаемся. Так что не знаю, может правдо кофе виновато. Кстати, после родов, я его пить перестала совсем.

olgycha
, может правдо кофе виновато

врятли.... кофе пила со всем тремя детями во время беременности = все дети, ттт не аллергичные...

пью.. кружку с утра! Меньше не куда, а больше и не надо))) :)

Цикорий пейте !

я тоже его иногда пью мама говорит он давление понижает.

Пила только после 7 месяцев , одну кружку в день с молоком. Потом опять перестала.

я
Цикорий пейте !

бееее

Малое Солнце

Повышает!
Пью без фанатизма, натуральный.
Могу и пару кружек в день...пару раз в неделю :t_0028:

А я пила до бер-ти (сейчас 13 недель), сразу бодрило, т.к. низкое давление. Врач запретила, месяц не пила, но не выдержала и выпила маленький натуральный кофе со сливками - так не только у меня сердце чуть не выпало, так по моим ощущуниям и ляльке не спокойно стало, не комфортно...
А сейчас, если ну очень хочется кофе (это 1 раз в 2 недели), то сильно разбавляю молоком или сливками - лялик спокойно реагирует!

Нам кофе строго-строго запрещают. Я пью кофе без кофеина. Позволяю себе кружку настоящего где-то раз в месяц когда голова болит, а так - ни-ни...

купила Якобс без кофеина, растворимый. и вкус нормальный, и без последствий :)
а вообще кофе надо исключать (как и крепкий чай), если есть проблемы с тонусом. при тонусе ничего нельзя - ни чай, ни кофе.

Ксенчик

пила и пью только растворимый, только "Карт Нуар" и только с молоком.
Если какое-нибудь одно условие не соблюдено - не пью.
Натуральный пить не могу - пульс потом зашкаливает, КартНуар из растворимых самый приличный, а без молока тоже пить не могу - желудок болит...
Совсем не пить кофе не получается - давление сильно низкое %)
короче, видимо, это беременный бзик

я тоже пью кружечку с утра, абсолютно нормально себя чувствую, даже желудок не бастует))))

всегда пила,и при бер-ти,и при ГВ,

kvetek
только растворимый, только "Карт Нуар" и только с молоком.

одну кружку утром.если не выпью-день не удался. :)

Пью растворимый с молоком. Чувствую себя нормально :)

Leda86
я тоже пью кружечку с утра, абсолютно нормально себя чувствую, даже желудок не бастует))))

аналогично... все окей с желудком и давлением пью натуральный 300 мл каждое утро ( из них 150 мл натур молоко) как только токсикоз в 13 недель закончился, сейчас 28 неделька все окей, обжарку среднюю взяла только ;)

пью с утра 1-2 чашки со сгущеным молоком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы