Возраст беременной

Дашенька :)
два раза лучше, утром и вечером

а с какого срока начинать? ;)

3 и 3,5 кг

у меня сын тож родился 3 кг, за бер-ть 7 кг набрала, дак меня врачи ооочень ругали, типо что мало мяса ела - ребенок ооочень маленький, а по мне причина в том, что в 38 недель прокесарили, без показаний так рано, а потому что время для них удобное. Сейчас умнее буду.

.Еленка.
дак меня врачи ооочень ругали, типо что мало мяса ела - ребенок ооочень маленький

очередной перл %)

.Еленка.
а с какого срока начинать? ;)

чем раньше, тем лучше :)

очередной перл

по мне дак тоже, с каким весом может быть первый ребенок, если я сама родилась 2600 и мой небеременный вес 45 кг Но мне все равно кажется, что если б они меня прокесарили в 40, а не в 38 недель, он бы 3200-3500 был :)

.Еленка.
у меня сын тож родился 3 кг, за бер-ть 7 кг набрала, дак меня врачи ооочень ругали, типо что мало мяса ела - ребенок ооочень маленький

муть какая))))) У меня привес за беременность что первую, что вторую, был отрицательный, по их логике мне рожать некого было что ли?:)

оптимистка :)
У меня привес за беременность что первую, что вторую, был отрицательный, по их логике мне рожать некого было что ли?

а до бер-ти какой вес был? Может у Вас ресурсы из накопленных брались? :)

.Еленка.
Может у Вас ресурсы из накопленных брались?

естественно:) Чудес-то на свете не бывает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы