Возраст беременной

Здравствуйте! Очень хочу знать ваше мнение! Мне 38лет,вес 100кг! Срок 9 недель! Беспокоит,что ничего не беспокоит(кроме молочницы)! В 2009 был регресс на этом же сроке.Тогда условия были другие:работала,постоянно на нервах,психоз,невроз и т.д.Сейчас дома ни психоза, ни невроза, ни плаксивости, сказано лежать-лежу,тяжелее кг не поднимаю! ВЫНОШУ?Сообщение было изменено модератором 26-09-2011 в 13:04

Катерина73
Беспокоит,что ничего не беспокоит

спокойно:) носите на здоровье

конешно. вот если б вам 50 было... идите к хорошему врачу и все у вас будет хорошо :)

а куда вы денетесь?
только на диету вам надо сесть (если это возможно по здоровью) и минимальную физическую активность начать, типа йоги :) а возраст нынче это ничто, я вот 3го ближе к 40ка планирую ;)

Обязательно выносите и родите!!! Удачи Вам и малышу!

Дашенька :)
только на диету вам надо сесть

да ну, зачем экспериментировать?%)

оптимистка :)

не, ну не на одни овощи конечно не на экстремальную диету, а на полезную, исключить булки (кстати прекрасная профилактика проблем со стулом в Б.), соленое (от отеков), печеное и жареное (уберет лишнее давление на печень), алкоголь и сахар, в 3м трим исключить мясо любое вообще, лучше кушать не куриные а перепелиные яйца, рыбку хорошего качества и ты ды и ты пы.

йогой обязаельно надо заняться и профилактикой варикоза, т.к. объем крови увеличится, яблоки кушать, в общем о сердце подумать, т.к. у вас и так вес большой, а там в Б. все болячки начнут обостряться. Короче если вы с умом подойдете к процессу. то выносите легко :) Ведь важно не только выносить, но и от Б. удовольствие получить, так ведь? :)

да ну, зачем экспериментировать?

Чтобы наладить обмен веществ и улучшить самочувствие :)
"Диета" - понятие весьмав ёмкое. Это не обязательно голодовка :)
Автору советую убрать разноликие булочки-печеньки из рациона и добавить фруктов, сухофруктов, овощей, орехов, мёда :)
На дворе осень - заряжатесь натуральными витаминами! ;)

да ну, зачем экспериментировать?%)

сбалансированное питание ещё никому не навредило ,тем более беременной

Девочки, а с чего вы взяли, что автор на булках сидит? %) %) %)

Катерина73
ВЫНОШУ?

Если из-за веса сомневаетесь, то это не такая большая проблема. У меня подружка в 90 кг выносила и родила. Рост у вас какой?

И по тяжелее и по старше вас -вынашивают!!!Ищите хорошего врача!!!

Катерина73
ВЫНОШУ?

обязательно :) удачи!!

Нормально все будет. Я забеременела и родила в 38. Дак вот эта беременность проходила почти идеально, в отличии от предыдущих. Я наблюдалась в ОММ у Мальгиной . Главное ешьте мясо,рыбу и молочные продукты. Это в первую очередь, так как белок-самое главное для роста малыша. Ну иовощи и фрукты. На диете не надо сидеть. Просто мучного поменьше и сладкого. Короче, здоровая пища. Хотя мне врач говорила, что до 12 недель можешь есть только то, что хочется. Токсикоз был ужасный.

Точно подмечено!На булках не сижу,даже из пирога с рыбой ем только начинку! Это все гены!С весом борюсь на протяжении 15 лет и вот парадокс чем больше сижу на диете тем больше набираю!Я и первую рожала 90кг,но там возраст -18лет.Конкретно помогла только кодировка 4года вес 80кг держала шутя,но потом все вернулось на круги своя!

Какая вы "добрая"!

Катерина73
Какая вы "добрая"!

я?! :=-O: Простите, если чем обидела канеш))))

все будет ок! тоже в первую беременность был регресс - это не приговор

Катерина73
Тогда условия были другие:работала,постоянно на нервах,психоз,невроз и т.д.

сейчас жду второго... спокойствия вам, на сколько это возможно.

в 3м трим исключить мясо любое вообще, лучше кушать не куриные а перепелиные яйца, рыбку хорошего качества и ты ды и ты пы.

Даша, а почему мясо исключать? Это всем, или у кого лишний вес только?

.Еленка.

вот-вот, всегда считала, что мясо содержит железо, кот-е беременным необходимо

мама Аленка
вот-вот, всегда считала, что мясо содержит железо, кот-е беременным необходимо

ага, я вот все ела в первую бер-ть и набрала 7 кг, меня ругали, что мало мяса ела, Бутунов говорит, что беременным мясо надо есть в завтрак, обед и ужин

.Еленка.
Даша, а почему мясо исключать? Это всем, или у кого лишний вес только?

лучше всем конечно, т.к. мясо очень тяжелый продукт, и нагрузка изза него лишняя, плюс отказ от мяса - это профилактика разрывов и растяжек, лучше вон оливковое масло внутрь и на пузо с остальными частями необходимыми в родах.
но если очень хочется мясо - то не надо себя мучать конечно :)

мама Аленка
мясо содержит железо, кот-е беременным необходимо

из продуктов железо плохо усваивается, поэтому если и пить, то в препаратах.

.Еленка.
надо есть в завтрак, обед и ужин

в обе Б. жила без мяса, в 1ю еще и рыбу с яйцами почти не ела, ни разрывов, ни растяжек, все зубы на месте, дети - как пельмешки ;)

лучше вон оливковое масло внутрь и на пузо с остальными частями необходимыми в родах.

и кремом можно не пользоваться от растяжек? а как часто мазать, раз в день? А то как вспомню сколько денег в ту бер-ть на крема грохнула %) правда растяжек не было

в обе Б. жила без мяса, в 1ю еще и рыбу с яйцами почти не ела

:) дак Вы наверное вообще веса за бер-ть не набрали? :) А с каким весом дочки родились?

А лишний вес у Вас от того что покушать любите,или с гормонами что-то не лады?

.Еленка.
а как часто мазать, раз в день?

два раза лучше, утром и вечером, возьмите за основу оливковое и лбняное масло например и добавляйте туда по неск капель лавандового и успокаивает и от бактерий защищает и для кожи полезно :)

.Еленка.
веса за бер-ть не набрали?

ага, щазззз

.Еленка.
А с каким весом дочки родились?

3 и 3,5 кг, до 40 нед не ходила ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы