Автокресло и новорожденный

Девочки, за ранее прошу прощения, если повторю тему (ткните носом - сама не нашла).
Задумалась тут. Знакомые говорят, что у 14 роддома все выезжающие машины караулит гаишник. Вопрос вот в чем: рожаю в октябре, своей машины нет - забирать из роддома будет знакомый. Покупать автокресло не вижу смысла ( на один раз). В чем вывезти ребетенка из роддома? И второй вопрос - как его в конверте крепить в кресле ( там то трех точечные, то пятиточечные ремни %) )
Пысы: есть люлька от коляски - не сканает?

Lilima
В чем вывезти ребетенка из роддома?

взять в аренду автокресло

Lilima
И второй вопрос - как его в конверте крепить в кресле (

в комбинезоне

на руках ведь можно %)

мы на руках везли,по дороге было куча гайцев и никто не остановил

взять кресло в аренду, а почему вы решили что покупать нет смысла?
вы с ребенком езть икуда не будете з целый год.
простите, а кроме гаичника вас не волнует, что можете убить своего ребенка даже в мелком дтп?
что не удержите его и он при резком торможении будет в лобовом стекле?

бесят такие беспечные мама.
купите кресло б/у.
хоть Мишутка, хотя гумно,а не кресло. покатаетесь год и продадите.

УхтыЖ
на руках ведь можно

а елси что можно и второго родить, правда?

УхтыЖ
на руках ведь можно

с чего вдруг? вы ПДД читали когда-нибудь? ну и вообще-то на руках очень небезопасно...ну ладно-как обычно сами-то все суперводилы, но на дороге кроме вас есть и супермудилы...новорожденному достаточно небольшого столкновения...

Фeникc

Комбинезон не наш вариант уже куплен конверт. :) Про аренду уже мысли были...

jane air
а елси что можно и второго родить, правда?

вот это не поняла к чему %)

я бы не решилась в автолюльку ложить новорождённого. лучше на руках.

УхтыЖ
на руках ведь можно

www.velikiynovgorod.ru/news/05-03-2011.htm

мышка-малышка

Не собираемся, нет своей машины. Инфраструктура района позволяет везде добираться пешком - либо на общественном транспорте. На руках считаю тоже не вариант - реально страшновато - придурков на дорогах хватает.
Дак как же он крепится - полешко такое - я вот везде видела ремни какие то странные - поправте, если ошибаюсь

УхтыЖ
вот это не поняла к чему

к тому что уже куча случаев когда ребенк недовозили до дома из РД, а мамаши все экономят...

Lilima
Комбинезон не наш вариан

ну везите на руках-играйте в русскую рулетку %)

0506
я бы не решилась в автолюльку ложить новорождённого. лучше на руках.

кому лучше? весь цивилизованный мир ездит в автолюльках давно...

УхтыЖ
вот это не поняла к чему %)

вы статистику выживших детей грудничком после дтп поглядите и сразу поймете к чему.

маленькие штрафы у нас. надо лишать на года два за первозку детей без кресел.
причем чем меньше малыш тем больше давать.

Lilima
Комбинезон не наш вариант уже куплен конверт.

господи, так сделайте в нем на спинке прорези, просто прометайте по расположении в конверте и все.
заднюю часть положите, просуните ремешки, пристегните малыша и сверху застегнете.
все будет пучком. ;)

мышка-малышка
а почему вы решили что покупать нет смысла?
вы с ребенком езть икуда не будете з целый год.

у нас тоже своей машины нет, но автолюльку все равно купили для поездок на такси и нисколько не пожалели. Не на париться, что такси приедет без автокресла в 99 % случаев так оно и есть. На такси приходилось ездить по платным больницам да и просто в гости. Купили самое недорогое 2 тр - это на год совсем недорого.

ога, еще раскажите про аккуратную езду.
у меня скидка по ОСАГО за безаварийность, а в прошлом году,к огда я была на 28 неделях 29 октября мне газель в лоб приехала со встречной полосы.
обдалбаный газелист.

у нас с сыном 3 дня рождения на двоих теперь.

Лесная ягода
у нас тоже своей машины нет, но автолюльку все равно купили

нормальный подход.
самый выгодный и умный считаю.

мышка-малышка
хоть Мишутка, хотя гумно,а не кресло

Ну и смысл в таком кресле?

Lilima

Закажите такси, в которых предоставляется автокресло (например Автоледи - там кресла на все возраста есть)

Lilima
как его в конверте крепить в кресле

А что у вас под конвертом будет? Если комбезик, то конверт и снять можно!
А мы вообще не парились и ехали на руках у папы ;)

jane air

да бесполезно объяснять..... сколько тем уже таких было-и все хорошо ездят, и всем детям вредно в автолюльке, и денег нет....бред

Lilima
Комбинезон не наш вариант уже куплен конверт.

мы обычно в автокресло просто ложили ребенка во флисовом костюмчике, а сверху накрывали теплым одеялком! :) Даже в -25 ездили так. Смысл класть ребенка в комбез, в машине-то он может вспотеть, а так откинули одеялко, а на улице накинули! ребенок до года не болел.

Хомячок)))
А мы вообще не парились и ехали на руках у папы

А что, папа - это гарант безопасности? %)

Фeникc
да бесполезно объяснять..... сколько тем уже таких было-и все хорошо ездят, и всем детям вредно в автолюльке, и денег нет....бред

+++ таким людям бесполезно объяснять! их дети - пусть что хотят, то и делают! :boom:

Если машины нет - смысла покупать кресло тоже не вижу. Можно поискать по знакомым на 1 раз. Но тогда выписываться надо в комбезе - в одеяле туда не засунешь. Я тоже рожала в 14. Везли без кресла. В одеяле. Никто не остановил.
ЗЫ: Писать ниче мне не надо. Сама все знаю. Кресло было в наличии еще до рождения ребенка.

аноним
это гарант безопасности

Наш - да!!!

С креслом вопрос понятен (либо попрошу у знакомых, либо куплю на крайняк) Но в конверте значит он нормально не крепится... Придется что то со шмоткой изобретать. (резать конверт как тоне хочется ради одного раза - нам в нем еще всю зиму гулять _

Хомячок)))
Наш - да!!!

ну-ну! :hihiks: вылетят пулей вместе с ребенком при малейшем столкновении из машины. Вы хоть раз видели как взрослый (!) человек может вылетить при небольшом столкновении в переднее лобовое стекло? я видела. Про ребенка уж вообще молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы