Простыла !

Чем убрать заложенность носа ?

2 ч.л. меда, 2 ч.л. малинового варенья, сок поллимона. залить горячей водой (вода должна быть горячей, но чтобы можно было выпить залпом) и под одеяло. Пить каждые 3 часа. Абсолютно безвредно и помогает.

Вахитова
Кому ,что хорошо помогало ?

а акволор для беременных покупала, промывала носоглотку, горло полоскала жидким гексоралом, и 1/4 парацетомола пила, в течении 3-4 дней все проходит

Вахитова
Скажите, а кто капал дет називин до года себе, по сколько капель его капать ?

Я его перелила в емкость из под "ДляНос" (пшыкалка) и брызгала в нос...каплями вообще не могу сразу в горло все течет :(

какие антибиотики разрешены на начальной стадии беременности,кашель ужасный,к врачу только в пн.узнала вчера про берем.мне только видимо уде антиб помогут я ещё и астматик

Вахитова
беременность 33 недели, к терапевту только в понедельник!

вызвать врача нодо было сегодня.
вы вкурсе что можно родить раньше,е сли не лечится своеврменно?
в скорую звоните.
грите что темпа, когда приедут скажете что нурофеном сбили.

jane air

К счастью, всё прошло :)

ну вы посерьезнее к этому относитесь и на ногах - ни-ни переносить.
я просто в РД лежала с девочкой, родила она в 32 недели, как раз после болезни.
грустно было, потому что она даже не понимала почему вдруг так произошло. врача вообще не была.
я попросила ее вообще убрать из палаты, она зараза не сказала что у нее кашель, а я с малышом лежала.

вам здоровья и легких родов.

jane air

Спасибо, большое за совет ! Я человек взрослый и адекватный, беременность у меня не первая, могу отличить болезнь от легкого недомагания, из-за не большой заложенности носа, я думаю не стоит сразу скорую вызывать ;)

mangomango
гексоралом 1 р брызгала

девочки, я тоже простыла...горло болит.....из подходящего дома для горла есть только Гексорал...его хоть можно? в аннотация ничего не сказано :( морсики пью, но вот еще голова жутко болит...Беременность 22 недели - страшно простывать %)

блин вот и до меня простуда добралась...срок 31 нед..чихаем, сопли, горло болит и вылез противный герпес....пью морсы с облепихой, кварцуюсь, оцилококцинум 2 раза в день , горло фурацилином, что еще можно??

[cit]samocvet
От соплей, я пила каризалию- геомопатия, терапевт разрешила, от боли в горле- тантум-верде, тож беременным можно .А оцилокакцинум надо пить каждые 3 часа- всего 6 доз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы