Простыла !

Девочки, подскажите, чем лечиться, до приёма ко врачу ? Со вчерашнего вечера насморк и болит горло, беременность 33 недели, к терапевту только в понедельник! травы и мёд нельзя- аллергия :( Кому ,что хорошо помогало ?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 12:54

Вахитова
болит горло

тантум верде, биопарокс, полоскание частое.

Вахитова
насморк

аквалоры, аквамарисы и прочее. Если сможете - то долфин.
Выздоравливайте скорее!

я горло полоскала хлорофилиптом (не знаю только трава ли это) мне очень помогает (горло вообще мое слабое место), а с насморком я справляюсь за 2 дня: купила називин детский (от 0 до года) - он правда говорят вызывает привыкание, но зато безопасен при беременности, капаю им, на ночь обязательно звездочкой весь нос измажу и пазухи гайморовы! Если вы не работаете тогда лучше весь день переодически мазать звездочкой (если хорошо ее переносите конечно) - мнеочень помогает :)

Здоровья вам, не болейте!

Кстати горло ведь фурацилином можно полоскать, тоже помогает ;)

ПушистаяЗая
купила називин детский (от 0 до года) - он правда говорят вызывает привыкание

не то слово! я с него слезть не могла. Теперь на пушечный выстрел не подойду! Лучше уж перетерпеть.

Кстати, от насморка есть гомеопатические таблетки "Коризалия" (беременным можно). Я их рассасывала очень активно - мне понравились.

да називин нельзя принимать больше 3 дней,
вот хорошие капли, мне очень нравятся, - Тизин, до беременности мне супер помогали, но я не знаю можно ли их при беременности :dontknow:

Romashki

а где в городе можно купить всякие гомеопатические лекарства?! в обычных аптеках наверно их нет?!

ПушистаяЗая
а где в городе можно купить всякие гомеопатические лекарства?! в обычных аптеках наверно их нет?!

есть в аптеках, посмотрите на сайте 66.ru :) Там можно узнать, где и что продаётся и по какой цене :) А стоит ли противовирусные покупать, там виферон, оцилококцинум, иммунал, арбидол и т.д.?

Вахитова

Посоветуйте, плиз, что нибудь гомеопатическое от горла :) и автору в помощь и я буду благодарна ;)

лизобакт врач выписывала. Его беременяшкам вроде бы можно. От горла хорошо помогает, кашель снимает.

ПушистаяЗая

есть во всех аптеках.

ПушистаяЗая
осоветуйте, плиз, что нибудь гомеопатическое от горла

Девчат, для горла самое лучшее - это частое полоскание. Это и прогревание, и антимикробный эффект...

Romashki
для горла самое лучшее - это частое полоскание

Не спорю...но честное слово не могу полоскать - сразу обратный эффект -

Я тоже беременная, на этом же сроке. И тоже так же болею. Мне врач рекомендовала Оцилококцинум - от простуды - гомеопатия, Вифирон - свечи. Это есть во всех аптеках. И ещё от кашля есть сироп, забыла как называется, той же фирмы, что и Оцилококцинум ("Сто...." как-то так....). Горло полоскать травами и фурацилином

Сухая горчица в носки - и под одеяло. Если, конечно нет температуры

ekvita
("Сто...." как-то так....)

может стодаль?!

Да-да, именно так....

ПушистаяЗая
Не спорю...но честное слово не могу полоскать - сразу обратный эффект -

тогда - тантум верде или биопарокс ;)

Romashki
тогда - тантум верде или биопарокс ;)

биопарокс же антибиотик. полоскать фурацилином. пить чай с малиновым вареньем. парацетомол от температуры или панадол

samocvet
биопарокс же антибиотик

местный и разрешенный беременным ;)

Я только что пролечилась: пила много морсов, полоскала фурацилином, плюс гексоралом 1 р брызгала, чтобы нос ночью дышал-називин детский, звездочка, алоэ(нет аллергии), нос промывала раствором фурацилина или /и с солью-потом сморкаться, потом вычитала и знакомые посоветовали гриппферон -капли в нос-вроде можно для беременных, еще яйца куриные отваривала и ими потом нос грела.

Скажите, а кто капал дет називин до года себе, по сколько капель его капать ?

Вахитова
виферон,

Свечи виферон, очень хорошая штука. Он и иммунитет поднимет и беременным можно, они меня быстро поставили на ноги:)

Le_Soleil
лизобакт врач выписывала. Его беременяшкам вроде бы можно. От горла хорошо помогает, кашель снимает.

Лизобакт вообще вещь! И до беременности очень помогали и во время её:))

mangomango
гриппферон

тоже этими капельками подняла себя! + отпивалась морсами+ горло гексоралом 1 раз в день брызгала! Автор, выздоравливайте!

NeoNchik

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы