Месячных нет,тесты положительные, а беременности нет(((((

измерьте утром БТ ;) - если 37,1 и выше - скорее всего вы Б, если 36,9-37- угроза, если ниже 36,9 - Б нет

Кузькина мамо
ААААААВТОР! и мне сказали про выкидыш, и зачем мне "больная беременность" и тп. но мля кто-то быстро начинает шевелиться, а кто-то сидит на жопе ровно. И ладно бы один раз, но почему и на 2-ой мозг-то не включился? Делайте что-нибудь!

Вы если не умеете нормально общаться с людьми,то лучше промолчите,без вас тяжко...Нечего мне тут мозг выносить и нервировать меня лишний раз...Из данных мне советов, я сдела много выводов,и вынесла для себя очень много полезного...А вам по моему просто заняться нечем...Если я сейчас вызову скороую меня никто не положит на сохранение, а если и положат,то ночь на дворе,что они смогут сделать для меня....НИЧЕГО, а поспать я и дома могу, а завтра с самого утра побегу хгч сдавать и на УЗИ...Фоливою,витамин е,йодомарин я давным дано уже пью,и дюфастон вот начала недавно пить...в первом тесте,полосочка не сразу проявилась,но четкая была, а на ослдующих все сразу и четко...

ШикаДам
измерьте утром БТ - если 37,1 и выше - скорее всего вы Б, если 36,9-37- угроза, если ниже 36,9 - Б нет

и это попробую...спаибо :)

kristi671
смысла нет,мне еще и в скорую обращаться

это точно, только осмотрами на кресле замучают, там уж не до сохранения. Оптимальный вариант - на УЗИ хорошее, с качественным аппаратом и опятным специалистом, а потом в стационар на сохранение.

kristi671 удачи вам! пусть всё будет хорошо!!! и если узи завтра опять ничего не покажет, а мазать будет, сходите на другое узи с качественнейшим аппаратом... от этого многое зависит...

ZEBROchka спасибо...Жду не дождусь утро и предстоящее узи

Как у вас дела?

автор, как у вас дела?

katesmm
автор, как у вас дела?

Сходила на узи,срок 5,5 недель :clap: Вы не представляете,как я рада....Выделений сегодня уже нет....Так что теперь точно знаю,что если будт опять выделения (ттт),то не раздумывая буду звонить в скорую!!!! А вам спасибо за советы,поддержку и переживание!!!

kristi671
Сходила на узи,срок 5,5 недель

пОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019:

Ура! Поздравляю!

Здоровья вам и легкой беременности!))))

Рада за вас,паздровляю

ПушистаяЗая
Здоровья вам и легкой беременности!))))

+++++++++++++

:w_0020: Ура! Поздравляю! Берегите себя и малышика!

:w_0024: ура!!!! здоровья вам!

Здоровья Вам и малышу!

поздравляю! Легкой беременности! :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!!!! Берегите себя)))) ;)

kristi671
если будт опять выделения

А у вас с эрозией как дела? Нет случайно? При эрозии в самом начале бывает мазня,это считается как бы нормально.Шейка размегчается и эрозия мазать начинает.

Спасибооооо всем огромное,за теплые слова!!!!!

потомушта глодиолус.
А у вас с эрозией как дела? Нет случайно? При эрозии в самом начале бывает мазня,это считается как бы нормально.Шейка размегчается и эрозия мазать начинает.

Ага,есть у меня эрозия. Может кстати и из-за этого,будем надеяться,что ничего страшного!!!И очень надеюсь,что больше такого не повторится!!!!!

дюфастон только не бросайте пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы