Месячных нет,тесты положительные, а беременности нет(((((

[a url=s49.radikal.ru/i123/1003/51/5de99d82c9a6.jpg]Значения ХГЧ[/a]

про ХГЧ почитайте -поиском в яндексе поищите
раз записаны на УЗИ- сходите туда, но запросто могут не увидеть, срок мелкий и очень зависит от оборудования и специалиста...у меня в 4 недели мелкого увидели и сердечко уже тоже видно было :=-O: , а некоторые и до 8 недель не видят ничего...
ХГЧ много где платно берут и не обязательно с раннего утра, я уже и не помню, на голодный желудок или не важно...его сдают в динамике, через сутки- смотрят рост его...хотя меня не особо за неделю вырос, но все хорошо было
вообщем удачи, и все в ваших руках, за вас никто ничего тут не сделает...

МишАнинаMama
раз записаны на УЗИ- сходите туда, но запросто могут не увидеть, срок мелкий и очень зависит от оборудования и специалиста...у меня в 4 недели мелкого увидели и сердечко уже тоже видно было , а некоторые и до 8 недель не видят ничего...

я на таких- ранних сроках ездила в ЦСМ - у них очень мощные аппараты (для ЭКОшниц, клеточные структуры видно), там сразу в 3-4 недели все сказали. А сердцебиение тока после 6 появляется ;) Так что вполне возможно, что ничего не увидят, а вы настаивайте на госпитализации все равно

Автор, а почему скорую не хотите вызвать?

--Марьяна--
Автор, а почему скорую не хотите вызвать?

и правда

хотя... Щас увезут, положат до утра в родильное отделение: там насмотришься и наслушаешься такого, что у самой матка сокращаться начнет. Только утром переведут в патологию и так же только утром начнут что-то делать

Znayka
хотя... Щас увезут, положат до утра в родильное отделение: там насмотришься и наслушаешься такого, что у самой матка сокращаться начнет. Только утром переведут в патологию и так же только утром начнут что-то делать

На маленьком сроке у нас (Уралмаш) в гинекологию везут

--Марьяна--
На маленьком сроке у нас (Уралмаш) в гинекологию везут

я, чесна говоря, не знаю, как в 20ке, но когда лежала на сохранении, девушку полодили только на утро к нам после родильного, хотя срок побольше был, да

Признаки беременности то есть? (грудь, частые пописы, сонливость, тошнота)
Вам в больничку нужно. На маленьких сроках очень хорошо сохраняют. У меня тесты за 4 дня до задержки 2 полоски показали. За один день до задержки началась мазня. Я не знала, что и думать. Звоню маме, говорю монстры начались, а она -скорую быстрей на таком сроке спасают малышей. Вызвала скорую, наврала им, сказала, что 2 день задержки. Увезли в больницу, сохранили. Теперь сыночек есть. Врачи говорят, что в день предполагаемых монстров может быть небольшое кол-во выделений, но это исключение, нежели правило. Лучше подстраховать себя. Автор, удачи вам. Пусть ваш малыш обязательно появится через 9 мес.

Смысла не вижу в скорую звонить,если бы это было в первый раз то конечно же я бы уже давно там была, а т.к. это не в первый раз,повторюсь, в январе у меня было тоже самое,уя уже с этим сталкивалась и на скорой я уезжала 2 раза,в первый раз приехала меня посмотрели,поставили паверин,и отправили домой,хотя я настаивала на том,чтобы меня положили на сохранение,и сделали мне узи,но быи новогодние праздники мне сказали,что узи делать никто не будет, а во второй раз дак мне вообще сказали,что я в состоянии сама приехать,зачем я вызываю скорую и трачу их деньги :=-O: от чего я была просто в шоке, я закатила там скандал,и уехала опять же домой...так что смысл я не вижу туда звонить, только нервы истреплют мне...Они же как там говорят,молодая,что переживаешь так,родишь еще....так что у меня очень плохое впечатление об этом всем

Znayka
А сердцебиение тока после 6 появляется

да не, тоже думала со старшей так- а мне с мелким показали на экране как сердечко "мигает" 4-5 недель было

Znayka
только утром начнут что-то делать

да что они там сделают то?? чего дома нельзя? покой и дюфастон, больше ничего не поможет, а это и дома можно...просто надо выяснить, есть вообще Б...
не раз с этим сталкивалась...

Misato
Признаки беременности то есть? (грудь, частые пописы, сонливость, тошнота)

Да признаки есть,грудь очень болит,увеличилась немного,и тошнота есть,правда не до рвоты,но есть,аппетит пропал,как подумаю,про некоторые продукты или увижу в магазине так плохо сразу становится,в туалет часто бегаю,да и выделений стало много,на счет сонливости, у меня наоборот бессонница,уже которую ночь толком не сплю....вот....Еще эти признаки меня склоняют больше к ому,что я все таки беременна....

kristi671
Они же как там говорят,молодая,что переживаешь так,родишь еще....так что у меня очень плохое впечатление об этом всем

Дурдом! Я как то сама пришла в стационар, будучи беременная, срок где-то был 13-14 нед. Так на меня такой ор подняли, что типа принимаем только по направлению или по скорой. Но все равно меня осмотре на кресле, успокоили что ничего страшного и я со спокойной совестью пошла домой.

МишАнинаMama
да что они там сделают то?

кровостанавливающие поставят и сами на кресле посмотрят

Надеюсь завтра хоть что-то прояснится...Устала уже в таком подвешанном состоянии находиться,да и муж весь извелся тоже....Все таки какая же у нас медицина ужасная, не перестаю поражаться....в инете и то больше узнаешь,чем в ЖК...ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

kristi671
Смысла не вижу в скорую звонить,если бы это было в первый раз то конечно же я бы уже давно там была, а т.к. это не в первый раз

Дак если это у вас не в первый раз, почему не обследуетесь. и этот каждый раз не подтверждалась беременность?

понимаю автора. у вас ща скорее всего угроза.
меня отказались принимать в отделении гинекологии, даже не осматривали, поржали типа месячные, а я кипиш подняла зря. и это я сама приехала к ним с результатом хгч. один хер послали(

Misato
На маленьких сроках очень хорошо сохраняют

это просто совпадение чаще всего :) тут судьба больше влияет
если проблема с плодом- то организм его "изгоняет", так положено природой
а вот если проблема с системой деторождения у женщины- вот тут уже помогает медицина чуток...анпример если горомоны- то дюфастон и т.п.(смотря каких гормонов не хватает)(, если что-то с маткой- то покой и расслабляющее для гладкой мускулатуры что-то
но чтоб так помогать- надо знать, в чем проблема, а на таких сроках никто ничего еще не знает по первости...это я к 3 беременности уже знала за чем мне следить и как сохранять, и обошлась без больниц...и в пятую тоже...но это чисто мое мнение, кому спокойней там лежать- надо лежать ;)

--Марьяна--
Так на меня такой ор подняли, что типа принимаем только по направлению или по скорой.

Это видимо где как...где говорят самой приходить,чтоб деньги скорой не тратить,а где то наоборот...Вот и пойми их....Бордак...

--Марьяна--
кровостанавливающие поставят и сами на кресле посмотрят

дицинон и дома можно попить, а уж про кресло на таких сроках- зачем???ну разок можно- размер пощупать, но постоянно, какой смысл? тока угрозу увеличивать...

kristi671
Устала уже в таком подвешанном состоянии находиться

ну да, вам главное выснять сейчас наличие Б...потом будет чуток спокойнее
а вообще, декти будут, никуда не денутся, проверено ;)

поэтому! вы щас звоните в скорую, говорите о диких болях в животе. как вас привезут в отделение, вы правду-то не говорите, чо как маленькая) говорите, что есть подтвержденная беременность, узи показывало типа. вам сегодня уже что-нить поставят для сохранения.
завтра если скажут, что точно нет беременности, уйдете. если есть - сохранят.
можете дальше придумывать отговорки и сидеть на попе. но лучше сделать то, что вам советуют, если вам действительно НУЖЕН ребенок.

--Марьяна--
Дак если это у вас не в первый раз, почему не обследуетесь. и этот каждый раз не подтверждалась беременность?

Это у меня во второй раз,в первый раз мне сказали на узи,месячные пришли, а в ЖК врач сказала,что это выкидыш был скорее всего....я так и не поняла,что это было...Начала распрашивать,что да как ,почему так...мне нпикто внятного ответа не дал...Я сама начала делать предположения,говорю может это из за гормонов,может мне пролечится надо,мне врач сказала,на счет гормонов мы потом посмотрим, а пока сдай анализы на инфекции,сдала я у меня из всех только уреаплазма оказалась,пролечила ее,и вот три месяца спустя у меня вот какая проблема....Вот и я склоняюсь, к тому что когда все решится,идти в платную больницу...

Кузькина мамо
можете дальше придумывать отговорки и сидеть на попе. но лучше сделать то, что вам советуют, если вам действительно НУЖЕН ребенок.

Читайте внимательнее,я уже сегодня была у врача,а не так просто сижу на попе в интернете,как только выделения начались,сразу к дежурному врачу побежала, смысла нет,мне еще и в скорую обращаться,просто меня там посмотрит другой врач и скажет пить мне дюфастон...Дюфастон я итак пью....

ААААААВТОР! и мне сказали про выкидыш, и зачем мне "больная беременность" и тп. но мля кто-то быстро начинает шевелиться, а кто-то сидит на жопе ровно. И ладно бы один раз, но почему и на 2-ой мозг-то не включился? Делайте что-нибудь!
столько советов, а вы то да потому!

дюфастон, дицинон, витамин е, фолиевую! кровь когда пошла? к врачу сразу же пошли? тесты четкие? нормальная фирма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы