Месячных нет,тесты положительные, а беременности нет(((((

Девочки,кто сталкивался с такой ситуацией: у меня задержка больше двух недель,делала 6 тестов все пложительные, на той неделе ходила в ЖК сказали рано пришла,после 26 приходить..А сегодня начались коричневые выделения, побежала в ЖК, врач мне сказала,что срок примерно 6 недель,чуть больше, посмотрела на кресле и сказала,что матака не увеличина,беременности скорее всего нет,завтра на узи отправили. А в январе этого года у меня была точно такая же ситуация, тоже были выделения, тоже отправили на узи,на узи сказали, что беременности нет, что месячные начались, а гинеколог вообще сказала,что скорее всего это был выкидыш.....Причину мне так никто и не назвал, отправили меня сдавать анализы на инфекции и все....А спустя 9 месяцев, опять точно такая же ситуация....Уже не знаю,что и думать....Очень ляльку хочется...да и настроилась уже....

Вызывайте скорую,говорите,что беременная,на учет встать не успели,говорите,что начались выделения.Вас увозят,там осматривают,делают УЗИ.Если есть ляль спасают,если нет..Ну что ж,включтите дурочку,посмеетесь вместе и поедете домой...

Сейчас лежу на сохранении, и тут на днях на узи превели девочку, она рассказала что неделю назад поняла что беременна и тесты тоже штук 5 показали что есть. И так же выделения начались она в скорую, там осмотрели и сказали что это не беременность, а она на своем настояла, и выклянчла дюфастон и гонадотропин и капельницы. Взяли у нее анализы - и действительно по ним беременность есть. На осмотре ничего не чувствуют, на узи зародыша нет. А она не уйду - сохраняйте!!! И через неделю повторное узи- и срок просто был 3 недели, поэтому ничего и не показывало :=-O: Так что вот! всякое бывает))

На узи завтра с утра пойду,уже настроила себя,что скажут,как тогда что беременности нет :( Просто понять не могу,что это такое со мной,второй раз тоже самое повторяется, а врачи ничего не говорят...А нас следующей еделе хочу сходить в платную больницу, а не в эту ЖК,в которой врачи по ходу вообще ничего сами не знают...Может кто посоветуетс моей проблемой куда лучше идти,давно ходила в династию,что то она мне не очень понравилась....

а может кровь на хгч сдать?

выяснить надо, есть ли Б- а это кровь на ХГЧ и узи, и выяснять сейчас надо, а не потом
у меня был выкидыш в 6 недель- это не мазня коричневая- это адские боли и куча крови и с М это не спутать...
зачатие могло быть позже- поэтому на узи и руками могут пока не увидеть...поэтому и нужен анализ крови...а вот если постоянно давать туда руками лазить и размер матки проверять- ничего хорошего :(

Вот у меня опять появилась надежда....может все таки будет у меня лялька...А какие анализы в таких случаях сдавать надо,вы случайно не знаете, я новичок в этом деле...ХГЧ?

kristi671
На узи завтра с утра пойду,

На маленьком сроке не факт,что узи что то покажет.Я первое Узи делала в ;-5 недель,мне почти уверенно сказали,что беременности нет,а раз тесты полосатятся сказали пройти ХГЧ и к ним по новой через 2 недели,Через две недели поставили срок 7 недель.
А у вас раз мазня ,то злоупотреблять УЗИ я бы не стала,на маленьком сроке вагинальное узи делают,а это может быть опасно.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 21:54

я вот наоборот в платную больше не ногой, они мне там такого понаписали, - небылицы сплошные. Я не стала лечится - времени не было, а у меня там обширная эрозия кобы. И через 3 месяца узнаю что беременна, уже 6 недель. Я в жк по месту, с их анализами и вем прочим, а они это че? Какая эрозия? У тебя вообще все иделально!!!
И в больничкуя легла сейчас только потому что предыдущая беременность с угрозой была на этом сроке, абы чего. И здесь - все по анализам хорошо))

Спасибо всем огромное,я хоть немного успокоилась,схожу на узи,если ничего не покажет,то пойду кровь сдавать...А ее как надо с устра сдаввать или нет разницы?

Ну могу вам только пожелать, чтоб это была лялька.

kristi671
А какие анализы в таких случаях сдавать надо,вы случайно не знаете, я новичок в этом деле...ХГЧ?

Самый важный анализ в таком деле - ХГЧ. Это гараздо информативне будет, чем УЗИ. На маленьком сроке УЗИ скорее всего ничего не увидит. Так что завтра с самого утра дуйте на ХГЧ!

Romashki
Так что завтра с самого утра дуйте на ХГЧ!

+++И уже с результатом (надеюсь и желаю вам положительным) идите на УЗИ.Внимательнее будут смотреть.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 22:01

у меня тоже мазня была в 6 недель, вызвала скорую, увезли и лялечку сохранили

А где ХГЧ сдавать???В ЖК то такого наверное нет??

Мне на узи в 9,30,если я пойду хгч сдавать то наверное на него не успею,и потом мне уже придется на платное узи идти наверное

Вы в каком районе живете?

Ботаника

kristi671
Ботаника

Ну так то далековато.Я сдавала на Сортировке На Соликамской там с 8-00,Парацельс на Визе тоже с 8 работает.В яндексе посмотрите время работы мед.центров на Ботанике,наверняка так же с 8 работают,так что и ХГЧ сдадите на УЗИ успеете

Только ведь результаты то ждать надо.

Мда...не успеть мне значит никак...Придется выбирать либо узи,а потом на хгч,либо хгч,а на узи потом платно,или попробовать перезаписаться :(

А когда я получу результат хгч,мне его при получении расшифруют или как мне понять,есть беременность или нет??????

Красная девица
мед.центров на Ботанике

династия делает, гармония наверно

kristi671
как мне понять,есть беременность или нет??????

если значение положительное - есть, чем больше цифра - тем лучше

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы