Беременна вторым ребенком, стоит ли рожать?

сходите в храм, поговорите со священником:) он вам расскажет, можно ли убивать ребенкаСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 10:37

можно было бы понять если бы вопрос был беременна шестым стоит ли рожать а по теме, почему нет то? здоровье есть, с жильем, материально нормально? квартира есть?

Мама Лизаветы
я уже не молодой, всякое может случиться.

А с молодым, значит, не может всякого случиться.

Kassiopei81
автор , у вас свой мозг есть...?

видимо нету %)

Проблема не в возрасте... а в семейной обстановке, от нее и пляшите... Хотя знаете, никто из нас не застрахован от жизненных трудностей.
Поэтому, поговорите с мужем откровенно, поймите причину его нежелания - если проблема глобальная (мало ли он там себе надумал), притормозите и задумайтесь, если виной всему осеннее настроение - может и не всё так сложно...

И напомните мужу, что вы - семья, а значит трудности все семейные решать будете вместе , так что пусть потом не говорит, что его не предупреждали

Меня муш старше на 22 года, родила чуть больше месяца назад. Уже поговариваем о втором. Случись что-справлюсь, на то я и женщина. Детская жизнь-она бесценна ;)

Мужчины от 40 до 50-самые лучшие отцы! Если вы в нем не сомневаитесь-рожайте! ;)

\~SAG@\~
А че ета у Вас муж в 44 года помирать собрался, извините, ему еще до 60, то бишь пенсии законной - пахать и пахать, пусть не сачкует. Вообще очень странные мысли у мужика в самом расцвете лет

А давайте я Вам правду жизни расскажу...
Вчера была на похоронах очень хорошего знакомого, рак, сгорел за 2 месяца с небольшим, ему было32!!! года...
А жене скоро тоже рожать, второго их общего ребенка, и это будет третий ее...
Знаете...и у меня уже мысли... Что надо, надо, надо, много чего надо.
Все правильно написали, надо рассчитывать только на себя, что и будет делать жена моего знакомого. Сил ей, мужества, а самое главное терпения.

Шикарная Леди

вы знаете,это как про кирпич на голову,может упасть в любой момент и может случиться с каждым,но если так думать,то вообще жить не стоит я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы