Беременна вторым ребенком, стоит ли рожать?

чо за консилиум? автор-если вы не побежали на аборт и раздумываете, значит 99 процентов, что вы уже не пойдете. Идите уже анализы сдавайте и на учет.

Рыся
нет 100% конрацепции не слышали?

и чо?
ну не планировал он, но так уж получилось. меня просто удивляет отношение к своей жене как к куску мяса: снял с себя ответственность за решение, хочешь, дорогая, абортируйся, не хочешь - ну типо я никогда и не говорил, что хочу второго ребенка.
ооочень удобно.

\~SAG@\~
100% результат дает только стерилизация

не дает. есть пара примеров

Автор, решать конечно же Вам, но вот родственнику моего мужа 70 лет, его жене 44, с радостью ждут девочку :) ;)

Zezka

Рыся

Они взрослые люди, им не 20лет, и все прекрасно понимали, что делают...
автор задает вопрос-отвечаем свое мнение, а не призыв!каждый волен его выслушать или не слушать, дело хозяйское,для этого автор и пишет сюда, чтобы посомтреть кто как считает,
и в крайности не нужно впадать.

мой муж старше меня на 20 лет - у нас 2 детей. Как-то так сильно вопрос не стоял - рожать ли второго, без вариантов для нас.

это ему сейчас 44 только? не 64 же )))
да ну бросьте, это не сурьезная причина ))

у мужика нормальный кризис среднего возраста.
сейчас ему вполне может казаться, что завтра в гроб.
Если Вы хотите ребенка-рожайте, муж не против.
Он же не говорит-я устранюсь, он боится, что помрет раньше времени.
Знакомое настроение, проходит. :)

Katy7788
думаете тут только вы автор, муж уже четко и конкретно с себя всю ответственность снял

по этому я и спросила в первую очередь-справиться ли автор?одна,сама.

Katerinadiz
это не сурьезная причина

для Вас -нет,для еще 5-10 человек форума тож фигня,только автору от этого ни разу не легше,ее муж свое мнение уже озвучил.

Katerinadiz
да ну бросьте, это не сурьезная причина ))

+++

ОСА
но делать аборт из-за того только, что когда-то кто-то постареет и помрет раньше времени ...

согласна..глупо. Раз уже не пошли на аборт, значит хотите малыша...ну решать вам. :)

Рыся
ее муж свое мнение уже озвучил.

да, боится что помрет раньше времени. Может кирпич на башку завтра упасть, а может еще 35 лет проживет в здравии... :nose:

меня все же интересует вопрос, почему мужик в 44 года присматривается судя по раскладу к белым тапкам-то? неспроста это жжжж. какие уж ему дети если у него в голове такая печаль печальная

Рыся ))

я ведь высказываю свое мнение,
по-моему, автор для этого тему и создавал - услышать взгляд со стороны )))
а мое мнение, что для мужчины 44 - это не возраст, и тем более не причина отказываться от малыша ))
девушке 28! у нее есть силы и здоровье!
вопщем, автор, я вас поддерживаю и верю, что вы справитесь!

отличная позиция у мужа.

Katerinadiz
девушке 28! у нее есть силы и здоровье!
вопщем, автор, я вас поддерживаю и верю, что вы справитесь!

Абсолютно согласна! В 28 лет делать аборт %) потом жалеть будете....вам еще горы по колено так сказать!
Я думаю вы справитесь, а муж ваш еще внуков понянчит ;)

а муж то болен или что?он как то всю ответственность на вас переложил..

Мама Лизаветы
справишься рожай, я уже не молодой,

у нас с мужем тоже 16 лет разница,и мы тоже второго ждем!!рожайте автор ;)

нет, ну а зачем вообще ему надо было семью заводить в таком возрасте?он же "старый" уже %) думаю, это просто отмазка , а причина гораздо глубже

автор, расскажите, откуда такие грустные мысли у мужа? вы его спрашивали, чего он боится?

Katy7788
я бы на месте жены не о родах думала

не ну одно другому не мешает.... я просто к тому, что за мужиком явно присмотр нужен А то действительно возраст "тревожный", мало ли что у него в голове.

Ну чего вы так на мужика накунились? 44+22=66. если не жена, он ребенка выучить до пенсии не успеет. А к тому времени образование точно платное, сейчас то оно почти все платное уже наверно. Я понимаю что он опасается. Я вот тоже очень хочу второго ребенка. но реально понимаю - доучить не успею уже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы