Help..дурные мысли

вот и познакомились

Кузькина мамо

Да все нормально ...всякое бывает....лучше пожелайте мне удачи и ПЕНДАЛЯ мне большого....

MKsushka

Удачи вам! и бегом уже за ребенком! :)

MKsushka

Огромной удачи и ГИГАНСКОГО ПЕНДАЛЯ вам! И уже долгожданной встречи с вашим малышом))))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 18:33

Спасибо!!!!!ох как хочется свою крошку увидеть)))) девочки а вы не переживайте а то на ляле все отрожается!!!

Я сама по себе очень мнительная панекерша %)Сейчас нам уже 30 неделек. :)
Было очень сложно морально...Сначала под вопросом "внематочная",потом на сроке 8 недель -угроза невынашивания(2 недели в больнице).
Все это время живу с разными негативными мыслями,.хотя понимаю-мысль отчасти материальна!
Спасибо только мужу за его поддержку(он всегда говорит что все отлично и сам в это искрене верит)

Когда лежала на сохранении-врач вообще запретил читать книжки про беременность)особенно про паталогию) и лазить на "страшных" форумах!

Теперь не читаю ничего плохого!Никого не слушаю(то живот у меня маленький,то болезни врачи придумывают).
Главное это общаться с малышом,разговаривать и прислушиваться только к своему организму!
Чему быть-тому быть!!
Крепитесь! Все будет хорошо!
Лучше представляйте побольше какой ОН будет красивый,здоровенький,крепенький и все сложится удачно))) :)

Тем более что 1 триместр(самый опасный) уже позади))))
;)

Я думала что вот схожу на первый скрининг, сердечко послушаю, удостоверюсь, что все хорошо с малышом - и успокоюсь и не буду себя накручивать!!! Фиг!!! Потом ходила и думала, а вдруг остановилось сердечко или еще что нибудь, сейчас пинается ужо дак я все к пинкам прислушиваюсь, считаю их, если вдруг молчит долго - дак переживаю %) После родов буду к дыханию прислушиваться, какашки рассматривать да кудахтать над детенышем своим как курочка - все кончилась спокойная жизнь!!! Теперь так до старости
А читать действительно меньше надо и слушать, нужно доверять собственным ощущениям - я тоже читала и все на себя примеряла, а потом твердо для себя решила, что с моим дитятком все будет отлично, ведь недаром же мы так долго его ждали :)
Удачи вам с малышом, все будет здорово!!! ;)

Вeнeциaнкa
Я думала что вот схожу на первый скрининг, сердечко послушаю, удостоверюсь, что все хорошо с малышом - и успокоюсь и не буду себя накручивать!!! Фиг!!! Потом ходила и думала, а вдруг остановилось сердечко или еще что нибудь, сейчас пинается ужо дак я все к пинкам прислушиваюсь, считаю их, если вдруг молчит долго - дак переживаю После родов буду к дыханию прислушиваться, какашки рассматривать да кудахтать над детенышем своим как курочка - все кончилась спокойная жизнь!!! Теперь так до старости

вот точно также..... %) было...только мы сейчйчас ужо большие, пинки увесистые получаю...так что не считаю....каждый поворот ощущаю....да уговариваю чтобы не пиналась больно))) Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 20:56

olyanka
Блин, мне так стыдно, Ксюша! Прости меня

Дак я и не думала обижаться...подумаешь перепутала...всякое бывает...все нормально...зато поржали))

Вeнeциaнкa
Я думала что вот схожу на первый скрининг, сердечко послушаю, удостоверюсь, что все хорошо с малышом - и успокоюсь и не буду себя накручивать!!! Фиг!!! Потом ходила и думала, а вдруг остановилось сердечко или еще что нибудь, сейчас пинается ужо дак я все к пинкам прислушиваюсь, считаю их, если вдруг молчит долго - дак переживаю

блин все то же самое!!! %) это по ходу не лечится..

Вeнeциaнкa
После родов буду к дыханию прислушиваться, какашки рассматривать да кудахтать над детенышем своим как курочка - все кончилась спокойная жизнь!!! Теперь так до старости

угу...

да такаяже фигня была

Кузькина мамо
пока не рожу, буду кипишить!

эх, я тоже так думала, что с рождением ребенка все мои волнения закончатся, сейчас вот ребенку 1 год 3 мес почти и я все туда же

ПушистаяЗая
наверно малыш плохо развивается

пока не говорит положенных 8 слов %)

Ура! была сегодня на узи! Все хорошо, эмоции просто зашкаливают - такой мелкий еще а уже что то ручками делает :) Больше не буду думать о плохом, дурные мысли прочь! :) Все у нас хорошо!

ПушистаяЗая
Не знаю что со мной прям

ПушистаяЗая
Беременность

Не то читаете ;) Столько позитивной литеры про это, а вас неизвестно куда заносит
Совет - вы ведь наверняка прочитали, что во время беременности женщина как бы тупеет, постоянно хочется только спать и жрать, ну вот и пользуйтесь - книжки на полку, интернет в отключку и вперед по магазинам за беременюшными вещами и килограммами фруктов со взбитыми сливками и при этом не забываем пританцовывать от щастья :dance2:

ПушистаяЗая
Может у кого так было?!

было
в 1ю Б после посещения ю-мамы - закрыла её для себя до родов, форум т.е. и читала только позитивные статьи о родах и информационные статьи про Б здесь же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы