Подскажите опытные роженицы!

Kupriyanova
недавал мне продыхнуть от схваток 6 часов.

ну не так уж и долго...дышите правильно и будет вам счастье...

Таша НН
Меня, видимо, тоже "предупредить забыли" не болел живот совсем....

в первый раз не болело, второй раз - "мамадорогая". Зато матка сократилась так, что все отделение завистливо смотрело на отсутстви живота..

Таггер
в первый раз не болело, второй раз - "мамадорогая".

а в ОПЦ не просто "мама дорогая" , а еще хуже!!! Мне после родов окситоцин кололи 3 раза в день .чтоб матка сокращалась. (она была перерастянула многоводием и крупным ребем) Они там это не всем практикуют, избранным Очучения ярчайшие!!!!!

Я чёта так и не поняла. Есть хоть кто нить у кого вторые роды сами начились без стимуляции, при этом первые были вызванные после 40-ка недель?

Kupriyanova
Я чёта так и не поняла. Есть хоть кто нить у кого вторые роды сами начились без стимуляции, при этом первые были вызванные после 40-ка недель?

у меня первые вызванные в 38-39. вторые - 41 само.Пойдет?

Ну вот, сегодня мы родились. 40 недель ровно. Сами без всяких стимуляций. Больше волновалась. Большое всем спасибо за беседу.

:y_0019: Поздравляем!!! :y_0019:

Kupriyanova
Ну вот, сегодня мы родились

Поздравляю вас! :)

ура!!!! ещё одна ляличка родилась!

:y_0019:

:y_0019: :y_0018: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как у вас все прошло............Мы все никак уж в пон.41 нед. будет :shock:

Ни ждано в 23.30 отошли воды, а потом по схеме: схватки, потуги и в 07.05 я родила Вовку. Без единого укола и без разрывов. Сама в шоке. Вес 3850гр, рост 56см. А во вторник мы поедем домой.

Kupriyanova
А во вторник мы поедем домой.

Это врачи так сказали, что уже во вторник выпишут?:) Сама ложусь в ОПЦ в понедельник, очень интересно.

Да, если все хорошо, тут выписывают на 4-е сутки. И вообще здесь хорошо, кормят, отличные родовые (с душем, я почти все время в нем провела), а о персонале вообще отдельный разговор. Так что вам повезло, также как и мне,

Kupriyanova
Так что вам повезло, также как и мне,

Спасибо за информацию:)
Ну насчёт везения, я промолчу. Лучше уж я бы в любом другом роддоме родила, но без всяких диагнозов у малышки:(

Kupriyanova
я родила Вовку. Без единого укола и без разрывов

Kupriyanova
Вес 3850гр, рост 56см

:=-O: блин, тихо завидую по-доброму)))))))))

я уже каждый день дочку уговариваю родиться уже, старшая доча на каждый мой "Ой" бежит и спрашивает "Лера вылезает?"

Ну что Лера вылезла?
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы