Какой выбрать градусник для новорожденного?

у меня инфракрасный AND. На лбу вообще не понять что показывает, в ухе при температуре на 0,5 занижает. Проверяла обычным ртутным. В принципе приспособилась, прибавляла 0,5 и все.

katkota
AND

Znayka
Еще были 2 термометра AND - г.... полное, показывают время, а не температуру как будто.

у меня omron врет постоянно, больше 36.3 никогда не показывал, чаще 35 (при этом на нормальном градуснике 36.6), сколько времени бы не мерила температура не меняется, как пропищит дак больше не измерит...купила сейчас AND инфракрасный ушной вроде нормально мериет (сначала тоже показывал 24-25-32 градуса, оказалось не правильно измеряла, после прочтения инструкции стало все нормально).

Truffelka)
в инструкции же написано, что мереть темп нужно не 10 сек и не 0,5 мин! Я держу долго (как ртутный) - показывает без погрешности!!! Плюс не страшно уронить

сколько времени бы не мерила температура не меняется,[/cit] держала ради интереса и 5 минут и 10, температура не изменилась (была 35.7).Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы