Какой выбрать градусник для новорожденного?

Дорогие девочки, подскажите, поделитесь опытом! Какой лучше купить градусник для новорожденного, каким способом легче и быстро измерить температуру? В интернете много информации, теряюсь...

покупала электронный, он вечно врал, потом в аптеке сказали, что им надо мерить те же 5мин. а не доставать его сразу после пиканья, тоды он не врет и еще под мышкой его держать надо вдоль тела а не как простой -перпендикулярно, т.е. держим вдоль бока и 5мин.
Нл я забила и мерию простым.!!

мне тоже больше нравится обычный,электронный есть ,но практически не пользуемся им!!!!

Спасибо, так и думала, что нет ничего лучше советских ртутных градусников!

мамочка-Оксаночка
покупала электронный, он вечно врал, потом в аптеке сказали, что им надо мерить те же 5мин. а не доставать его сразу после пиканья, тоды он не врет и еще под мышкой его держать надо вдоль тела а не как простой -перпендикулярно, т.е. держим вдоль бока и 5мин.

++++++++++только не покупайте соску-термометр, такая фигня, ребенок эту соску сосать не хочет, она тяжелая

МДО
ребенок эту соску сосать не хочет

у нас такая же история!

еще есть обычный электронный, немножко подольше нужно держать, но если температура повышенная - то любой градусник это покажет

K@priz@
Спасибо, так и думала, что нет ничего лучше советских ртутных градусников

%)
Не поленилась посмотрела - omron фирма, измеряет за 10 секунд. Не врет. В роддоме нужен каждый день.
И не будет потом вечных мамских тем: разбила градусник ;)

Почитала про omron...но нужны отзывы о данном градуснике.

купите инфракрасный лобный термометр, именно лобный, а не ушной - измеряет за 1 секунду при прикладывании к любому месту.

K@priz@
но нужны отзывы о данном градуснике.

это же всего лишь градусник. представляю, сколько времени таким образом можно потратить на выбор ползунков.
простите, отвлеклась. нормальный градусник omron. измеряет быстро, точно. в роддоме пригодился.

БабаНюра
Не поленилась посмотрела - omron фирма, измеряет за 10 секунд. Не врет. В роддоме нужен каждый день.

а как вы им меряете? у меня врет. чисто намеряет сколько за 10 сек и все...показывает то 34 градуса, то 35. мож у меня цена не та и другой? стоил руб 300

K@priz@
omron.

были 2 разных, оба отличные, недавно купила измеряющий за 10 сек. Но так только ректально измерит правильно, если как обычно подмышкой измерять - не менее минуты надо держать. Во рту измеряет за 25 сек., но ребенок не может пока (2,5 года). Еще были 2 термометра AND - г.... полное, показывают время, а не температуру как будто.

Фроди Берси
это же всего лишь градусник. представляю, сколько времени таким образом можно потратить на выбор ползунков.

Плюсанусь

молоко и яйцы
а как вы им меряете?

в одной имнструкции прочитала, что определенные модели лучше располагать подмышкой вдоль тела, а не поперек - точно меряет. Все-таки склоняюсь к покупке инфракрасного, цена-то не такая уж большая - 700 р. (не омрон, не помню фирму), инфракрасные дают минимальную погрешность вообще среди всех типов термометров. Да, я в последнее время вникла в этот вопрос))))

:popcorn: посижу, послушаю, тоже нужно прикупить

молоко и яйцы
как вы им меряете

Вы не поверите, сую подмышку и жду

Фроди Берси

не соглашусь. Щас вот у меня ребенок серьезно достаточно заболел, и я столкнулась с проблемой неправильного измерения: то есть 38 или 38,4 или 39 температура - не поймешь, а разница огромная и в лечении и в самочувствии. Я за хороший качественный градусник.

Еще добавлю что в омм например требование: электронный градусник 2 шт
Как вы собрались мерить температуру беспокойному малышу ртутным не представляю
Типа он сидит такой спокойный минуту рукой не шевелит

Znayka
инфракрасные дают минимальную погрешность вообще среди всех типов термометров.

о, спасибо

БабаНюра
Вы не поверите, сую подмышку и жду

так он пикает через 10 сек- типа померил, а там 34 градуса, нажимаю еще раз- т.к градусник теплый показывает 35. он тупо не домеривает и вырубается через 10 сек. и так надо раз 10. поэтому валяется, меряю обычным, но со скандалом

молоко и яйцы
так он пикает через 10 сек- типа померил, а там 34 градуса, нажимаю еще раз- т.к градусник теплый показывает 35

попикал себе, а вы дальше держите, он не перестает измерять ;) Минуту подержали - смотрите)))

молоко и яйцы

как дочка ваша, поправилась? ;)

молоко и яйцы
так он пикает через 10 сек- типа померил, а там 34 градуса, нажимаю еще раз- т.к градусник теплый показывает 35. он тупо не домеривает и вырубается через 10 сек. и так надо раз 10. поэтому валяется, меряю обычным, но со скандалом

хз

внимательно читайте инструкцию: точное измерение за 10 секунд дает только ректальный способ)))

Znayka
как дочка ваша, поправилась? ;)

мы уж на втром больничном после того. а тогда все ж антибиотиком закончилось и закашливанием. никак не могли снять. а потом вообще жесть, даж атровент не помогал. у меня истерика была, она плачет закашливается, а я ничем не могу помочь. щас вот легко прошел кашель.

Znayka
внимательно читайте инструкцию: точное измерение за 10 секунд дает только ректальный способ)))

не было там вроде. но буду знать, что он дальше меряет, а я как дуро кнопки жала. но спасиб за наводку об инфракрасных.....вроде мелочью кажется, а вещь важная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы