Врачи-УЗИсты в ЖК

helga24
генетические отклонения очень сложно увидеть на УЗИ.

на флотской в заключении узи внизу на бланке так и написано..что это исследование УЗИ не дает сто процентную гарантию об отсутствии патологий...ХОТЯ спецы там конечно супер..

Юлич

Проблема в том, что зачастую "спецы" не только не видят генетических отклонений(их сложно обнаружить у плода), но и пороков развития! На Флотской хотя бы аппаратура доверие внушает. Единственный в городе УЗИ-аппарат, на котором сердце плода можно четко увидеть. Поэтому я только за Флотскую, Не доверяю ни ЖК, ни платным.

Можно ли еще раз сделать УЗИ 2 скрининга уже на Флотской?

сумочка

У Вас есть показания? Тогда-бесплатно. Если только по своему желанию - платно. А вообще, Вам бы успокоиться. :) Берегите себя. Чего Вы себя накручиваете? На Флотскую посылают только по показаниям. Не дай Бог оказаться в числе их пациентов.

У нас в ЖК на Северном нет своих узистов, потому что они ушли как раз таки в платные центры. Первый раз делал УЗИ в ЖК бесплатно Исхаков с Флотской, второй раз послали в ОПЦ, но я для себя сходила к своему проверенному платному специалисту и убедилась, что все хорошо.

как я понимаю автор наблюдается на сыромолотова, так вот врач АС Кавальчюк очень хороший специалист он еще и на Флотской работает да и оборудование в жк очень даже хорошее.

сумочка
что в ЖК врачи "тупые" и могут пропустить патологию, что же теперь делать: сделать еще одно УЗИ на Флотской?

узист с Сыромолотова также и на Флотской работает, ещё и в МЦ Уральском

врачи с жк не "тупые", но они стеснены во времени, часто оборудование далеко не самое современное (у нас в жк был переносной аппарат узи), у многие, не скажу, что у всех, но много таких - не заинтересованы в поддержании своей репутации, заинтересованы закрыть талончик.
В клиниках, серьезных, другая картина - хорошее отношение, клиентоориентированность и заинтересованность в высокопрофессиональных кадрах, оборудование хорошее, дорожат репутацией. Если есть время, деньги, и желание посмотреть на своего малыша без спешки, под контролем хорошего врача, который очень внимательно посмотрит ребенка, покажет вам и мужу... то почему нет клинике? странный у вас вопрос в начале темы... давно бы отзывы девченок почитали и все для себя решили.

сама наблюдалась на сыромолотова, Ковальчук каждую девочку беременюшку по 30 минут смотрел, два монитора, один у него перед глазами, второй на мамочку будущую направлен, оборудование хорошее, единственный минус - папу не пустили на узи

Да, не спорю, на Сыромолотова нормальное оборудование, но 2 УЗИ уже делала на Малышева 109, там мне даже не показали моего ребенка, хотя врач Тимофеева, показалась опытным врачом. Поэтому немного и волнуюсь.

katkota
У нас в ЖК на Северном нет своих узистов, потому что они ушли как раз таки в платные центры.

так, спец приходит нормальный, а какой там аппарат? А то сижу и думаю, записываться на бесплатное УЗИ или опять в Парацельс сходить

сумочка
но 2 УЗИ уже делала на Малышева 109, там мне даже не показали моего ребенка

Мне в ЖК на Вилонова вообще деток не показывали, ни в первую беременность, ни во вторую. Только снимочки с 1-ого скринингового УЗИ давали на тот случай, если пойду анализ на генетику сдавать. Некогда им показывать/рассказывать что-где. Я снимок УЗИ в 14 недель в прошлую беременность 40 минут рассматривала, чтобы разобрать где ручки, ножки, животик, где какая косточка и т.п. . Если хотите всё поразглядывать, то идите в частную клинику, там точно всё покажут/расскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы