Это схватки?

xrusa
А у вас доченька

нет, сыночек :)

Красивая
нет, сыночек

тогда что-то рановато!

xrusa
тогда что-то рановато!

:) спасибо) будем ждать!

Iron ledy
треники у вас наверное. когда настоящие схватки начнутся

настоящие схватки ,сразу они неболезненные

Красивая
вроде перед родами так организм чистится

удивились .сколько в Вас всего было? :)

lya_sya
удивились .сколько в Вас всего было?

да не так уж и много треники все-таки)) но все равно уже скоро :dance2:

обычно живот опускается за неделю две до родов, у меня ни чего не опускалось так как плод и так низко был расположен, а треньки аж за месяц начались %)

Leviafanios
обычно живот опускается за неделю две до родов, у меня ни чего не опускалось так как плод и так низко был расположен, а треньки аж за месяц начались %)

у меня не опускался .Сын 3700 был ,а у меня расстояние от рёбер до таза небольшое .Вот и места особо не было .А треники тоже за месяц были

А у меня вообще с предыдущей беременностью ни живот не опускался,никаких признаков,а потом бац 1час 50 мин и родила без всяких треников и прочего,поэтому сейчас я переживаю как бы успеть не пропустить начало

МэриПоппинс
никаких признаков,а потом бац 1час 50 мин и родила без всяких треников

мечта! :)

МэриПоппинс
потом бац 1час 50 мин и родила

:=-O: ниче вы шустрая.. и как оно? накрыло наверное неподецки ;) третий раз я тоже быстро родила, но что-то мне это не понравилось %)
первую и вторую бер. не знала что такое треники. живот не опускался ни разу ;)
в этот раз сдалась в рд сама. задолбали треники. итог - утром приехала, в пять вечера была уже с лялей :)

МэриПоппинс
А у меня вообще с предыдущей беременностью ни живот не опускался,никаких признаков

+++

МэриПоппинс
а потом бац 1час 50 мин и родила без всяких треников

И как лялька? Меня мама за 3 часа родила (1-ые роды), так я всю жизнь метеозависимостью страдаю из-за врождённого ВЧД :( .

Красивая
Девочки с 12 живот напрягается каждые 20 минут! в 2 сходила в туалет! это ОНО? срок 37 недель :)

У меня вчера также было и срок тоже 37 недель. Тоже думала схватки или нет. Оказалось треники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы