Это схватки?

Девочки с 12 живот напрягается каждые 20 минут! в 2 сходила в туалет! это ОНО? срок 37 недель :)

ага ,оно :)сумка собрана?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 03:07

пока схватки несильные -попытайтесь подремать -Вам силы понадобятся

lya_sya
сумка собрана?

там только зубная паста и щетка..все спят..всем завтра на работу как собираться? :=-O:

Красивая
там только зубная паста и щетка..все спят..всем завтра на работу как собираться? ::=-O::

самое необходимое хотя бы -прокладки , ночнушку ,сменное бельё

lya_sya
самое необходимое хотя бы

ну это то да...список написан..быстро все скидаю! Спасибо большое! пойду прилягу...в роддом то ехать когда?

Красивая
в роддом то ехать когда?

Сходите в душ пока, можно но-шпы выпить. Может треники. ;)

если воды отойдут-сразу ,если сможете терпеть до утра -терпите .Короче ,когда промежуток будет минут 10 .Если беременность не проблемная .Если что -то было не в порядке -лучше сразу.Удачи Вам@@@@@@@@@-держу кулачки :)

lya_sya
Удачи Вам@@@@@@@@@-держу кулачки

спасибо))

Ирэн Вольдемаровна
Может треники

может быть :)

lya_sya
Может треники

думаю -нет.Периодичность другая..Не участились?

также :)

еще малыш шевелится постоянно..и не уснуть даже..а я сегодня так устала..столько ходила

Красивая
также :)

тогда спите ;)

ногти подстригла...чай попила, тарелку винограда слопала...эх хоть бы схватки..так уже хочется увидеть свою кроху :)

Красивая
эх хоть бы схватки..так уже хочется увидеть свою кроху :)

Красивая
срок 37 недель :)

думаю, малышу эти 3 недели важнее, чем ваше нестерпимое желание увидеть ;)

Автор,как дела? Я тоже проснулась ,но у меня поясницу сильно тянет,надеюсь что это ничего пока не значит (срок 37-38 недель,но беременность 3)

молоко и яйцы
думаю, малышу эти 3 недели важнее, чем ваше нестерпимое желание увидеть

тоже так думала, но с 37 недели беременность считается доношенной и малыш начиная с этого момента может появиться на свет в любой момент :)

МэриПоппинс
Автор,как дела

выспалась, сейчас завтракаю..живот иногда напрягается :dontknow:

Красивая

треники у вас наверное. когда настоящие схватки начнутся фиг поспишь
легких родов вам, девочки :rose:

Iron ledy
легких родов вам, девочки

спасибо))

По каким то странным причинам дома схватки легче переносить чем в больнице Удачи вам автор

Leviafanios
Удачи вам автор

спасибо) но мне кажется это треники..единственное настораживает, что с утра опять в тубзик сходила вроде перед родами так организм чистится

еще такое чувство, что живот опустился

Красивая
вроде перед родами так организм чистится

он может и 2 недели чиститься. потерпите, скоро все случится :)

Iron ledy
потерпите, скоро все случится

:dance2: ждемс

Красивая

А у вас доченька намечает родиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы