Обвитие пуповиной

Я родила с двойным обвитием. Все нормально. Сама. Врач только постоянно слушала сердцебиение у малыша. В дальнейшем по неврологии у ребенка никаких особых проблем не было.

Заяшная

ерунда полная. у меня сегодня 22-24 недели поставили обвитие а я и не вязала вовсе, и приданное не собирала еще, а с первым вязала и обвития не было

у меня младшая тоже с обвитием была, на узи увидели...пришла когда рожать, акушерке говорю об этом, она спокойно так отреагировала, ниче, говорит, распутаем)) родила, без последствий

Нима
одинарное обвитие вокруг шеи. Кровоток и сердцебиение в норме

родила сына с тройным обвитием вокруг шеи, и одинарным вокруг ножки, сразу сняли, все нормально было. доча родилась с одинарным вокруг шеи, тоже все хорошо.

Потолковый Лампонюх
у меня ниче не увидели хотя оно было

у меня тоже ни разу ничего не увидели... слушайте малыша, а главное врачей во время родов

у нас было однократное. Родились синенькие, в остальном все замечательно ттт

Nadyashik

++++

не хочу вас пугать, но очень внимательно слушайте шевеления. Подруга у меня протормозила на 39 неделе (сутки ждала шевеления), итог - печальный. Врачи сказали надо было бегом по скорой в роддом... вызвали бы роды или кесарево сделали в экстренном порядке... Зато другая подруга с трехкратным обвитием родила планово, сама.

а что?..как понять? Как малыш должен шевелится?

www.innovacom.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы