Кто рожал в новогодние праздники?

как работник больницы, в составе которой есть Перинатальный центр точно говорю - 31 декабря/1 января нормальный рабочий день для персонала, отметить дома с семьей можно и потом, все эти отмечания Новго Года всего лишь определенная символичность. Так что не надо бояться какихто внештатных ситуаций, наоборот, на праздники стараемся сделать запасы крови , плазмы, наркоты, медикаментов. Опытные медики всегда выведены на ургентное дежурство.

рожала 31.12 в 20-ке. Все хорошо - ни от кого не пахло, никто никуда не торопил, в процессе акушерка с врачом обсуждали, кто какой салат принес и пр. В сам новый год все палаты обошла медсестра в боевой раскраске "под мышку" - год мыши настал как раз, всех поздравила, чокнулись с ней кефирчиком.

хуже было 01 января, когда рожениц было в разы больше, видать нагулялись, наелись, напраздновались.

сейчас со вторым пдр поставили 05 января, вот думаю, опять не дохожу, как в первый раз.... только бы не новый год, а то два ребзя в новый год - явно перебор.

Не соглана, что

Zвеzдунова
в день медика намного больше гуляют

Рожала в этом году в день медика в ОММ, ни одного выпившего врача, акушерки или медсестры не видела.

Со мной мед.персонал отработал на отлично

рожала 27.12 в ОММ.Атмосфера вокруг чисто рабочая,выписывались 31.12 в 16.00

Теша
Всё хорошо будет, по моему, так они в день медика намного больше гуляют. ;) Не...я в день мед.работника рожала, было всё ок...точнее меня кесарили, успела врачей поздравить прямо на столе(в ходе действий :D ), потом началась трясучка, видать от эпидуралки.....

Рожала 31 декабря 2010 в 20-ке. Нормальный рабочий день. Врачи обсуждали(да и как все люди) кто, куда , где и с кем будет справлять. Но это не мешало родам)))) Единственный минус- в 18 часов я потопала в реанимацию к ребенку с 3 на 1 этаж и потеряла сознание. Очнулась- меня роженицы приводят в чувство, мед.брат был на корпоративчике. :( Но потом пришел, поставил капельницу. Все будет нормально, не бойтесь. И 1 января-обычный день.

NТатьяна
а потому что ребёнок потом всю жизнь толком день рождения не будет отмечать

Вот тоже хотела написать. Не дай бог родить в новогоднюю ночь +-2/3 дня . Всю жизнь ребенок мучиться будет. Я вот, лично, по этой причине новый год ненавижу.

Знакомой из другого города ставят пдр 31 декабря, а ей 36-37 лет, не помню точно...Хочет рожать в Еке, значит надо договариваться, на всякий случай...ттт

у меня ПДР 24.12, хочется до НГ домой вернуться)))

муж привез в 7ку (комвузрвская) с тренировочными(хотя кто знает) 2 января в ночь- бабка-дежурная сказала чё припёрлись, дежурная врачиха залезла по локоть - пошла кровь, потом прокапали магнезию - приостановили схватки, в итоге в ночь на 4е приехала рожать - боялась люто, но всё было ок - мед.персонал менялся каждый день, особо не отвечали на вопросы, в ночь на 7е вообще кудато все смылись! вобщем будьте готовы не к цацканьям, но и не так всё ужасно. Палату я вообще полдня ждала на каталке в коридоре - куча рожениц было!

У меня срок был 27 декабря. Поступила в род.дом в ночь на третье января со схватками. Роды прошли отлично, персонал в нормальном рабочем состоянии!

Рожала в этом году 06.01. Все врачи на месте были, все супер прошло. А из-за праздников даже на день раньше выписали.

меня привезли на скорой 01.01.06.в 2часа после курантов в40.Вприёмнике поарали типо ты там прыгала что рожать захотела.А в родовой меня посмотрели и ушли спать я так и осталась смотреть на салют из окошка.Потом пришла пересменка обращение стало лучше они были весёлые и дображелательны.Когда родила в 12.30дня они шутили надо мной предлагали доч назвать Январиной.А потом соседка по полате которая родила 31 сказала что муж приносил ей телевизор на ночь врачи разрешили.

Я родилась 1 января. Никаких плюсов не вижу. Мама рассказывала, что роды начались 30 декабря и как-то вяло текли, в результате только пришедший поздравить сотрудников 1 января пожилой врач помог ей разродиться. У всех детей как минимум два подарка -день рождения и новый год, а у меня всегда один. В гости никого не зазовешь. Никто не хочет идти первого января есть салаты, которые всю ночь ел. Один раз делала юбилей в кафе, так там предложили только 3 января.
Для рождения дочери срок поставили 2 января. Предложили лечь в 14 роддом заранее. Это были у меня первые роды, доверие к врачам 100 процентное. Легла 26 декабря и врач начала уговаривать меня родить пораньше, мол вдруг в новый год зарожаешь ( а родовые будут заняты), да и раскрытие нормальное, да до нового года с ребенком будешь дома и т.п. Вообщем 28 декабря прокололи. Родила хорошо.Но дочь через 3 часа перестала дышать. 10 суток были на ИВЛ.Причину так и не сказали.Всё сейчас нормально, но я испытываю чувство вины, что не дала доче родиться так, как ей хотелось. В новый год просто меньше было медперсонала, а так всё обычно. День рождения ребенку делаем всегда, но все заняты приготовлением к новому году, а тут лишняя статья расходов, 28 ещё дети учатся, переносить на другой день не имеет смысла. Так что для меня это не любимый период.

Veronikap
У всех детей как минимум два подарка -день рождения и новый год, а у меня всегда один.

Как я вас понимаю! Мне никто и никогда не дарил подарки на НГ. Всегда дарят на др и приговаривают: Это тебе на др и на НГ.Еще меня бесит, когда в открытке пишут: Сднем рождения и с новым годом!

Veronikap
В гости никого не зазовешь. Никто не хочет идти первого января есть салаты, которые всю ночь ел.

И еще никого не удивишь этими салатами, т.к салатов все нажрались и напились до
Еще денег ни у кого нет никогда, и на лишние подарки никто не хочет деньги тратить. Да и вообще как -то не празднично отмечать др, когда у всех вокруг свой праздник, не чувствуешь себя именинницей.

ПДР была на 9 января,родила 8 января,тоже переживала,хотя и в ту ночь врач была 1 раз за 10 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы