Кто рожал в новогодние праздники?

Боюсь,что не окажут должной помощи из-за выходных. Что скажете?

Присоединюсь, тоже актуально... Особенно Новогодняя ночь интересует, а то мало ли ...

рожала жена брата в новогоднюю ночь) говорит,что медперсонал занят был далеко не роженицами)) Тем не менее, все в порядке. Рожала,кстати, не в ЕкатеринбургеСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 13:00

JullyHappy
говорит,что медперсонал занят был далеко не роженицами

Вот это и настораживает :( ...

запланируйте плановые роды , всё равно ведь большинство родов так или иначе стимулируют

Акка Кнебекайзе
запланируйте плановые роды , всё равно ведь большинство родов так или иначе стимулируют

%) Хорошо подумали, прежде чем писать такое? Не собираюсь я без необходимости ничего стимулировать, роды начинаются тогда, когда организм к ним готов, да и вероятность осложнений при стимуляции больше.

30Sanka
Вопрос тож актуален, ПДР 9 января.

ПДР был тоже 9 января. Настроилась раньше не рожать. Родила 10-го

Жутко боялась - ПДР был на 4 января, но обошлось, родила аж 12. Гуляя с лялькой познакомилась с девочкой - рожала 31.12. Говорит, что особо проблем не было, настроение у всех хорошее было - никто не орал, наоборот смеялись, шутили(мож конечно от этого дела ), но ни от кого особо не пахло, на ногах все держались ровно. Но она правда до 12ч. успела.

Главное, наверно, настроить себя на лучшее... ;)

Анонимка
Но она правда до 12ч. успела.

Главное, чтобы под бой курант не пришлось скорую вызывать . По-моему, самый аховый вариант...

я рожала 4 января, все было нормально, все были трезвые)) еще 1.01 ночью думала что зарожала, попала в 20-ку, но оказалось что еще не рожаю, отправили обратно домой - все было спокойно, врачи все адекватные, ничего плохого сказать не могу :)

рожала с 31 декабря на 1января, тоже боялась. Поэтому легла заранее, платно в ОММ. врач НГ не отмечал сидел в коридоре бумажки писал какие то. медсестры отмечали, видела как переродились к ночи ,но не знаю пили не пили, слышала только смех. когда начались роды пьяных рядом замечено не было :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 13:42

Рожала 4 января, очень боялась что начну раньше. Было экстренное КС, в 20-ке. Все прошло хорошо. В послеродовом были медсестрички выпимши на рождество, но все обошлось вроде Тем кто рожал 31 числа повезло меньше, одна девочка не могла разродиться, а КС НЕКОМУ было сделать.

родила 31 декабря, но роды платные были, была договоренность с врачем, всё успешно прошло. Общалась с другими девочками, которые и бесплатно рожали, - тоже всё хорошо было, медсестры на месте, врачи и акушерки трезвые. А вспомнила, с едой напряженка была, тетенька, которая готовила нам норовила поскорее с работы свалить, часа так в 3-4, но голодом не сидели, родственники снабжали.

Родила 30.12 в ОММ, в Новогоднюю ночь никаких пьяных медсестер, и тем более врачей, не было. А мы с девчонками-соседками доползли до столовой, налили чаек и отметили Новый год чаем с печеньем. Не бойтесь, все будет отлично!

у меня вот ПДР 26.12. Очень надеюсь пораньше родить, а то 31.12 или 1.01. как-то не очень хочется...а еще лучше дотянуть хотя бы до 8.01))) А то если в новогоднюю ночить рожу, то будет. как в шоу уральских пельменей)))

а нас не мало оказывается таких, у меня пдр 6 января, но чую не дохожу я до него, и в НГ жуть как не хочется рожать

Всё хорошо будет, по моему, так они в день медика намного больше гуляют. ;)

пузо
а нас не мало оказывается таких

у меня пдр вобще на 31.12)) Но рожать платно именно по этой причине не буду на курсах для бер-х нам сказали постараться не рожать в НГ ночь, типа не до вас будет

Моя знакомая рожала в новогоднюю ночь. Видела канечно как в угловом окне врачи пили, но не смотря на это нормально родила. Да все нормально будет , автор, даж если в праздник рожать, самое главное хороший настрой.

Тоже ооочень не хотелось на НГ разродиться,но даже не потому,что кто-то там пьяный будет(как-то надеялась на адекватную бригаду), а потому что ребёнок потом всю жизнь толком день рождения не будет отмечать(сама родилась 28.12....гостей фиг дождёшься-у кого утренники,у кого корпоротивы!!!) ПДР у нас был на 9.01,родились 3.01...Всё просто отлично прошло,весь медперсонал был в форме,перегаром не пахло ни от кого( и спасибо им всем огромное!) Рожала в 20-ке.

у меня пдр 27.12, надеюсь что случится это раньше, чтоб до 31 уже дома быть :)

Родила (не сама, а КС) 31 декабря в ОММ. По показаниям, экстренно в операционную сразу после планового УЗИ в 35 нед.
Ребенок был очень тяжелый. Еле выходили.
По 9 января был в реанимации.
Что могу сказать: 31.12 все врачи работали как в обычный день. Консилиум собирали, вызывали хирурга из ОДКБ... Они молодцы!!!
Все роды в этот день закончились часов в 10 вечера и всю ночь больше не было, они отдыхали.
Кто мой лечащий врач послеродовый, я не знаю до сих пор.
В детской клинике тоже шибко не разговаривали врачи в реанимации (в новогодние каникулы), но работу они свою делали. Я им очень благодарна.
Страшно, конечно, было, но выбора у меня не было.
И сам НГ в тот день, я не забуду никогда. В ПИТе, лёжа, пила только воду, еще не вставала. Где-то вдали - телевизор был слышен и отмечания врачей. Я в аське на телефоне, болтаю в мужем, он рассказывает, какие салаты ест.
Но вот про ребенка - никто ничего не говорит... по тел звонишь в детскую клинику - не говорят ничего. Стабильно тяжелое состояние и всё. Было реально страшно. Но мы это пережили.
Увидела ребенка только 1 января.

я родила 28 декабря выписали только 4 января (кесарево). В новогоднюю ночь все нормально было, пьяных не было, поставили в фойе телевизов, сидели смотрели концерты, вместе с медсестрой! Единственный минус 1-2-3 числа врачей почти не было!!!

У меня старший родился 5.01. в 23.55 врачи просто торопили чтобы не 6.01 родила,сказали что в сочельник незя рожать.А ПДР мне назначали до 29.12..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы