ничего есть не хочу, а голод подступает, дайте советов,кто что кушал

Тэшечка
я бы с удовольствием, это полезно, но но только раз в неделю позволяю себе - боюсь отеков, врач ругает, поэтому ем арбузы после приема

всю жару только на арбузах по вечерам сидела. При том анализа мочи нормализовались. Сейчас прихоть на них спала - так какая-то фигня появилась в анализе.. я как-то это всё таки связываю.. тем более что мне прописали почечные травки теперь, думаю эффект будет такой же!

я ела месяца 2

яйца, морскую капусту и мандарины
на всю жизнь наелась

мне хорошо идет салат из запеченых овощей

чёрный хлеб и картошку

круто!у меня было гдето 5 картофельных дней, все виды переела :)

dianИЩa
яйца, морскую капусту и мандарины

вот это микс дак микс!!!!!!!

наелась, поспали с мелким,встала с изжогой :( ,завтра точно пиццу не буду, но было тааааак вкусно ;)

DI 31
Да, да пока ляль не зашевелится будет тошнить, рвать. Обе беременности так. Ерунда, у меня уже 37 нед., а всё не переставало тошнить(правда не блюю...(пардон)). То тошнит, то изжога, то отёки, поясница,... до слёз, чесслово...

mamik22
Ерунда, у меня уже 37 нед., а всё не переставало тошнить(правда не блюю...(пардон)). То тошнит, то изжога, то отёки, поясница,... до слёз, чесслово...

ой, держитесь давайте, чуть чуть осталось

я ела месяца 2 только чёрный хлеб и картошку

и квас еще

180°
Шла в магаз, вдоль полок ходила-смотрела и прислушивалась, чего хочется в итоге покупала баночку фанты и пакет копчёной рыбки

Олинская
в итоге покупала баночку фанты и пакет копчёной рыбки

вот вот, я седня сама пиццу приготовила,ммммм, одно што "жареное печеное не хочу" ;)

у меня огурцы с творожным сыром на ура идут)

я ела салат из помидоров, хлеб и детские пюрешки - мясо с кабачками.

ела овсяную кашу на воде, помидоры, сок томатный, минералку иногда, и все, до 16 нед

можеторешки захотите. фисташки там. смесь орехов и сухофруктов

Nadira
детские пюрешки - мясо с кабачками

беееееее

katesmm
сок томатный

+1 в меню ;)

katesmm
фисташки

дадада!!!!!!!!!!!+1 ;)

Кузькина мамо
огурцы с творожным сыром

мммммммммм ;)

а я вчера такой вкусный салатик сделала ( капусточка маленький помидорчик сладкий перчик и морковка ) все перемешала масличком заправила и так вкусно весь его съела))))) ни какой изжоги ничего красота!))

Первые месяцы ела только бананы, муж прикалывался, что у нас не ребенок, а обезьянка)))

Lidada
Первые месяцы ела только бананы, муж прикалывался, что у нас не ребенок, а обезьянка)))

ой, смеялась до слез
зы. это признак, что калия не хватало. а может, и еще чего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы