ничего есть не хочу, а голод подступает, дайте советов,кто что кушал

Уже две недели такая маята. В первую Б такого не было.Не ем мясо,но и не хочу его сейчас. Из всех овощных блюд,котрые готовила раньше ничего не привлекает,даже если готовлю-от одного запаха уже мутит. Рыбу не хочу. 3 дня заказывала японию-вот это была вкусняшка, но так денег не напасешься, и вот седня вообще ее не хочу. Причем если съедаю то,от чего воротит, в итоге изжога и жуткий дискомфорт. Скоро обед, голод подступает, даже не представляю чем себя накормить. Вообщем,оооооооооооочень жду советов и рецептов, кто чем питался в такой ситуации? %)

Порезанное тонкими ломтиками зеленое яблоко - 2недели, больше ничего не могла в себя запихнуть. А потом - голод не тетка, всё стала есть, как обычно. ;)

То же самое у меня сейчас. Выход- самодельные салаты. Неделю обхожусь без горячего-тошнит. Только холодные салаты. Утешаю себя, что скоро все пройдет..

оливье хотелось, а еще сыр косичкой белый не копченый, вишню. Кабак пожарьте

о и у меня тоже такая же штука приключилась ничего не хочется ((

выход... - поеду к маме там всегда что то вкусненькое есть)))

mikka
Порезанное тонкими ломтиками зеленое яблоко

ооох как моощно у вас было

xrusa
оливье

майонез, колбаса-все не натуральное и химическое чую за милю

Шла в магаз, вдоль полок ходила-смотрела и прислушивалась, чего хочется
Фруктов всегда много было в холодильнике и кисломолочки разной на перекусы, гранат нравилось начистить тарелку и ложками есть, апельсинов много кг тоже съела за весь срок
Закупитесь на роллы прибамбасами, сами делайте, если снова прижмет, я делала на поздних сроках

а еще арбузы каждый день ( даже не знаю можно ли столько из есть?))) уже третья неделя пошла ))) ни одного дня не пропустила ...

helga24
самодельные салаты

тоже к этому пришла, но из "съедобных" овощей - капуста и огурец, ито огурец под вопросом. вариант с яблоком кстати привлек

mikka
mikka

спасибо, +1 в мое меню

katusha2048
поеду к маме там всегда что то вкусненькое есть

далеко до мамы ;) , там кстати тоже както все проще идет, видимо дело в разнообразии

дак именно по этому и езжу)))

Я тоже спасалась на даче, а там мама всегда что-нибудь приготовит я поклюю и ложусь на диван, тошнило, рвало, бе. Ещё несколько раз ходила в столовую, если у Вас вблизи дома есть столовая, то походите туда, там салатики есть, отварное тоже, не ешьте жирное, жаренное. Творожки ела, йогурты, детский кефир, картоф пюре, бульон курин., сухарики.

DI 31
Я тоже спасалась на даче, а там мама всегда что-нибудь приготовит я поклюю и ложусь на диван, тошнило, рвало, бе. Ещё несколько раз ходила в столовую, если у Вас вблизи дома есть столовая, то походите туда, там салатики есть, отварное тоже, не ешьте жирное, жаренное. Творожки ела, йогурты, детский кефир, картоф пюре, бульон курин., сухарики.

:=-O: :=-O: :=-O: на последнем месяце рвало? ((( бедненькая ((

katusha2048
о и у меня тоже такая же штука приключилась ничего не хочется ((

аналогично

katusha2048
а еще арбузы каждый день ( даже не знаю можно ли столько из есть?))) уже третья неделя пошла ))) ни одного дня не пропустила ...

я бы с удовольствием, это полезно, но но только раз в неделю позволяю себе - боюсь отеков, врач ругает, поэтому ем арбузы после приема

Да, да пока ляль не зашевелится будет тошнить, рвать. Обе беременности так.

Тэшечка
я бы с удовольствием, это полезно, но но только раз в неделю позволяю себе - боюсь отеков, врач ругает, поэтому ем арбузы после приема

отеков вот слава богу нет ! в туалет правда иногда приходится уже бежать )))))) и на ночь ем ( особенно на ночь) - видимо ночью интереснее бегать чтоли))))))))))))))

DI 31
отварное тоже. Творожки ела, йогурты, детский кефир, картоф пюре, бульон курин., сухарики.

неееееееееееее ;)

katusha2048
а еще арбузы каждый день

ела почти постоянно, щас не лезут :)

180°
гранат

+1 в меню, эх не умру с голоду

о, еще классно творожная запеканка шла в токсикоз...посмотрела рецеп поприличнее и сделала

180°
апельсинов

тоже можно, ну вот фрукт.салат+йогурт УРА!!!!!!!!!! пошли с мелким в магаз ;)

xrusa
творожная запеканк

:dada: как вариант на потом,пока жаренного и печеного не хоцца

девочки,капец,до фруктов с мелким не дошли,в итоге заказала себе ПИЦЦУ! вот она - непредсказуемая беременская натура, а раньше не верила что такое бывает!
кстати,это может признак девчонок?-вот парня ждала, вообще никаких пристрастий...

Domnina
девочки,капец,до фруктов с мелким не дошли,в итоге заказала себе ПИЦЦУ! вот она - непредсказуемая беременская натура, а раньше не верила что такое бывает!
кстати,это может признак девчонок?-вот парня ждала, вообще никаких пристрастий...

)))))))) не точно не признак! просто вот так захотелось ))) подумала и захотелось! )))) у меня мальчуган будет ))) в начале беременности вообще ничего не ела ( токсикоз ) как по лучше стало стала есть все сладкое.... ооочень много сладкого ))) а сейчас вот непонятно аппетит есть аппетита нет(((

я ела месяца 2 только чёрный хлеб и картошку %) иногда яблоки
мясо на дух не переносила, кидала в мультиварку и убегала с кухни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы