Про первое шевеление малыша.

Я в 15 почувствовала. я худая и разволновалась сильно (была причина)

Спасибо всем еще раз за ответы ))))Вчера вечером малыш опять толкнул меня,радости было столько что не передать)))Я теперь понимаю, что надо верить своим ощущениям и не сомневаться, когда это начинают опровергать другие)))))

mari22
надо верить своим ощущениям и не сомневаться, когда это начинают опровергать другие)

и правильно, тебя же пинают изнутри а не их!)))) Рада за вас, непередаваемые ощущения первых робких толчков!!!! :t_0035:

У меня тоже в 15 как рыбка в аквариуме)) сейчас 17 хорошо ощущаю толчки, даже муж иногда ночью будит говорит что чувствовал))

mari22
,а она сказала,что такого не может быть,еще рано.

не рано, самое время, я в 18ть почувствовала

ya_girina
Уж очень неповоротливые и заметные даже окружающим.

ага, смешно так живот ходуном ходит, моя еще любит попу выпячивать и ногой в бок упираться

подруга говорила, что почувствовала в 12 недель, а я ждала с 18й :) чуть раньше чувствовала "пузырьки", но меня муж убедил, что это кишечник))) а потом в 18.5 недель прям такие явные толчки, и с этого дня пляски у нас не прекращаются) вчера сняла видео, как у меня живот ходуном ходит, отправила мужу (он в море), чтобы тоже посмотрел) такие непередаваемые ощущения, мне оооочень нравятся

Тэшечка
моя еще любит попу выпячивать и ногой в бок упираться

у меня так же - живот становиться похожим на космический корабль.
У нас ещё новая забава: когда папа прикасается к животу она как специально подставляет попу или ногу в то место, где он трогает или особенно целует...муж говорит : "такая вот у нас любовь"))))

Здравствуйте,я здесь новенькая,вы знаете у меня первая беременность,срок 21 неделя сейчас,а шевеления начались как раз тоже в 18 недель.Это так классно ;)

В 16 недель уже достаточно чувствительные были шевеления

Первый раз в 16,второй ровно через неделю

У меня первый раз в 12 недель. Так было необычно!!!!

сразу толчки, в 15 недель:)

Говорят, что какого числа первый раз зашевелился, такого числа в месяц ПДР и родится)

Erra
Говорят, что какого числа первый раз зашевелился, такого числа в месяц ПДР и родится

нет не совсем правда. У меня у сестры зашевелился 10 , а родила 26.

Erra
Говорят, что какого числа первый раз зашевелился, такого числа в месяц ПДР и родится)

неа,у меня не сошлось ;)
первый зашевелился в 16 нед,второй-в 14,третья-в 14-15

А у меня уже 17 и я не чувствую((( Даже страшно как то(

с 13 недель рыбка плавала, в в 15 уже буяним. :)

мы на прошлой неделе начали.....))))))))))) нам 15 :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы