Про первое шевеление малыша.

Девочки,подскажите у кого во сколько недель начал шевелиться малыш ?У меня 18 неделя и вчера я почувствовала легкий толчёк ))),решила поделиться этой радостью сегодня с подругой,а она сказала,что такого не может быть,еще рано.

Я как раз в 18 и почувствовала)))

mari22
она сказала,что такого не может быть,еще рано.

Может. Не переживайте ;)

И я ровно в 18 недель вечером первый танец в животе ощутила))))) до этого пару недель рыбка плавала))))

mari22
а она сказала,что такого не может быть,еще рано.

Вполне может, ничего не рано, мы вот с 14 нед. танцуем!

чё это не может-то, самое время :)

В 17 недель

в 15 у меня было

Спасибо девочки вам огромное))) А то я начала уже сомневаться и переживать.Теперь я уверена что это было шевеление моей ляли ))))

в 16

в 18 -19 я почувстврвала

zunechka
И я ровно в 18 недель вечером первый танец в животе ощутила

+++

ровно в 16 барахтанье почувствовала

у меня в 16,у всех по разному кто то и в 20 начинает чувствовать,кто то и еше позже,особенно если беременность первая

16 недельков первые шевеления.. хоть и говорили что глупости, наверное живот у меня крутит, но спутать шевеления с кишками трудно (по моим ощущениям).. Поздравляю! :)

NeoNchik
спутать шевеления с кишками трудно

это точно,

Спасибо за темку. У нас беременность уже к концу подходит...так стало приятно вспомнить первые шевелюшки...
У меня беременность первая я почувствовала ровно в 16, причём сначала как пузырики лопаются в животе а на следующий день уже толчки.
Сейчас толчки больше похоже на толчищщи. Уж очень неповоротливые и заметные даже окружающим.

В 16 недель первые шевелюшки, очень хорошо помню этот момент. Чем худее, тем быстрее чувствуешь, так врач говорила, думаю от места нахождения эмбриончика это еще зависит

ya_girina
Сейчас толчки больше похоже на толчищщи. Уж очень неповоротливые и заметные даже окружающим.

особенно летом когда сидишь в консультации или едешь в общественном транспорте, живот ходуном ходит. У мужской половины населения такой неподдельный интерес сие зрелище вызывает!!!!

я вообще в 8 недель уже чуяла рыбку в животе, точно знала что это он

mari22
а она сказала,что такого не может быть,еще рано.

ну специалист видать ваша подруга
я певую в 16-17 недель ощутила, а второй раз в 12-13)))) даже врач моя удивлялась какой шустрик там сидит))))

Потолковый Лампонюх
в 15 у меня было

аналогично))я из-за токсикоза худющая очень была, поэтому чувствовала всё, что происходит у меня внутри))

K@tЯ
второй раз в 12-13))))

Тоже в 12. Это не живот, не кишки и т.п. Совершенно новое ощущение. Приятно и щекотно. Появилось, когда лежала на спине. Пока редко.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 23:53

Misato
Чем худее, тем быстрее чувствуешь, так врач говорила

я дама не худенькая ни разу, а почувствовала раньше чем подруга стройная.. так что мне кажется тут врачи привирают... у меня плацента по задней стенке, мне кажется поэтому я чувствовала всё что происходит в пузе!

у меня в 17-18 недель :dance2:

около 20 недель, хоть и с двойней, всё это индивидуально:)

Мариям
я из-за токсикоза худющая очень была

в 15 почувствовала))) такое чувство необыкновенное, аж дух перехватывает :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы