Призраки беременности.ПОМОГИТЕ!!!

Panda2005
дать анализ крови на ХГЧ, сделать тест на беременность,сделать УЗИ

Liki123
Он не верит.

После родов сделать анализ на отцовство..

Анализ на отцовство стоит 14 тысяч на Розе Люксембург, если что

Летний дождь
я понять не могу, как спермотозоиды могут просочиться сквозь латекс??

Вы забыли про возможные микротрещинки: производственный брак или, например, ногтем случайно задели, невооружённым глазом их не определить ;) ,а для зачатия достаточно и одного "живчика". Единственный 100% способ контрацепции - тотальное воздержание...

Liki123
Моя сестра проверяется тестами раз в 2-3 месяца. Ей чуть ли не каждый второй тест говорит о беременности. И так уже 2,5 года.

:=-O: Где ж она такие берёт? Мне ни один не соврал, а сколько я их делала %) ...

Liki123
К врачу идти не могу, т.к.без родителя меня не примут.

Не знаю, сколько Вам лет, но уже с 15 лет родители не нужны.

Liki123
К врачу идти не могу, т.к.без родителя меня не примут

Liki123
Будем ждать.

Чего ждать то??? а на узи платно не судьба сходить? там мама не нужна...

Liki123
К врачу идти не могу, т.к.без родителя меня не примут.

Как бы помягче выразиться, трахотцо научились, а к дохтору сходить сами не могуть , хоть я и не святая, но без мамки к доктору ещё в 15 лет пошла сама, так что закон прост научилась сексится люби и к доктору ходить

Liki123
Моя сестра проверяется тестами раз в 2-3 месяца.

Зачем? :=-O: У нее задержка раз в два-три месяца или это хобби?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 17:31

Дамиана
::=-O:: У нее задержка раз в два-три месяца или это хобби?

вообще семейка то с причудами

Ужас какой-то

забадай меня комар

malek777
трахотцо научились, а к дохтору сходить сами не могуть

++++++++++++

автор, а если все же залетели вы, чё тогда будете делать? маму все-равно придеться тащить к гинекологу!

ржачное название темы!!!!

дебилизм, тест что ль сделать не может, он 40 руб стоит, врет не врет......даже не делала уже рассуждает......детский сад....фуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы