Призраки беременности.ПОМОГИТЕ!!!

Добрый день.
Очень нужна помощь...а то у меня уже голова идёт кругом %) . Место себе найти не могу.
Перейду сразу к вопросу.
Как определить беременность?
У меня достаточно сильная задержка. Появились белые густые выделения. Впервые за долгое время очень резкая смена настроения (ревела 2 дня непонятно из-за чего). Появилась непереносимость мяса. Иногда тошнит.
Я прочла, что это может быть признаками беременности (только бы не болезнь). Но молодой человек говорит, что это невозможно: мы всегда предохраняемся презервативами (они не рвались). Он не верит.
Тестам на беременность я не доверяю. Знаю, что они часто ошибаются.
По каким ещё признакам можно определить беременность?
Можно ли забеременнеть предохраняясь?

%) а почему тестам не доверяете?
я бы тест сначало сделала....а так наверно только к врачу и на узи.... :)

Liki123

меня тошнило от зубной пасты мятной и запаха рыбы. Воротило от спиртного. Все это было необычно и оказалось беременностью. Причем признаки появились до задержки.

Liki123
ПриЗраки беременности.ПОМОГИТЕ!!!

Интересная тема

Liki123
это невозможно: мы всегда предохраняемся презервативами (они не рвались).

а вы думаете, что у всех дети исключительно запланированные? ;)

Liki123

сдать анализ крови на ХГЧ, сделать тест на беременность,сделать УЗИ

Все таки тесты я думаю гораздо правдивее чем форум. Ну сдайте кровь на хгч, вам так никто не скажет точно, может и беременны, а может и нет.

Panda2005 сдать анализ крови на ХГЧ

конечно.сдать и не париться.с утра сдадите,в обед все станет ясно. :)

Liki123
Призраки простите если не по теме, но я когда зашла думала там правда тема про призраки)) а по теме ничего не знаю, так как не приходилось беременеть....наверно все таки стоит тестом проверится ;)

Дамиана Тестам на беременность не доверяете, а вот в признаки верите?

Liki123

сходите ко врачу, правда там первый вопрос - делали тест или нет!? Вообще ошибок можно от всех и вся ожидать (даже от врачей и уж тем более от признаков беременности). Самый верный признак - растущее пузо во-второй половине беременности! Сделайте тест и ко врачу, если беременность то уточните, а если нет, то узнаете из-за чего задержка. И презервативы это не панацея от беременности, при его использовании ещё как беременеют! ;)

NeoNchik
презервативы это не панацея от беременности, при его использовании ещё как беременеют!

:dada: :dada: :dada:

:D ЭТО ТОЧНО! ЕЩЕ КАК С ПРЕЗЕРВАТИВОМ БЕРЕМЕННЕЮТ

мама Ванюши
ЭТО ТОЧНО! ЕЩЕ КАК С ПРЕЗЕРВАТИВОМ БЕРЕМЕННЕЮТ

я понять не могу, как спермотозоиды могут просочиться сквозь латекс?? если мы пользуемся очень аккуратно, то есть они у нас не рвутся, не сползают. Как жидкость может просочиться?

Liki123

тест сделать.

Делайте тест, а лучше два дня подряд если оба положительны - ко врачу и на УЗИ.

Летний дождь

Легко
Контрацепция

Что такое индекс Перля?
Это количество беременностей у 100 женщин/лет, применяющих определенный метод контрацепции. Индекс 18 значит, что за год использования определенного метода контрацепции у 18 женщин из 100 наступила беременность. У презерватива он равен 2-14 (в разных источниках), у КОК (таблетки) - 0.1-0.9, у ВМС (спираль) - 0.9-3, ППА (прерванный половый акт) - 4-18.

Liki123

погадать на кофейной гуще, обратиться в "Битву экстрасенсов"... Это оооочень надежные методы. Раз

Liki123
Тестам на беременность я не доверяю. Знаю, что они часто ошибаются.

Сделайте 5 тестов, если они все покажут 2 полосочки, то вы беременны)))) Я бы уже давно сделала, раз задержка большая, и спала спокойно!

Liki123
Можно ли забеременнеть предохраняясь?

конечно

Liki123
Тестам на беременность я не доверяю.

а зря

Ваши признаки очень похожи на беременность ;)

Lusha
Ваши признаки очень похожи на беременность

а мне кажется, что очень похоже на молочницу и самовнушение ;)

Призрак бродит по Европе... :t_0028:

Автор, подождите месяцев 9, тогда точно будете знать.

Моя сестра проверяется тестами раз в 2-3 месяца. Ей чуть ли не каждый второй тест говорит о беременности. И так уже 2,5 года. Поэтому такое предвзятое отношение к тестам.
К врачу идти не могу, т.к.без родителя меня не примут.
Будем ждать.
Спасибо.

Liki123
К врачу идти не могу, т.к.без родителя меня не примут.

почему же? можно записаться на прием в своей поликлинике или пойти платно в любой мед центр

Сначала как следует налапаете друг друга в прилюдии , потом этими же руками презики одеваете (еще вопрос в какой момент), а потом "призраков" считаете.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы