42неделя и 4 дня уже!!!!когда рожу?

ну когда же уже??? никаких признаков, кроме как пробка отошла 2 дня назад, что посоветуете?????

сдаться с роддом.

Ну раз пробка отошла значит скоро поедите

kroshka27
42неделя и 4 дня уже!!!!

:=-O: И Вы до сих пор не в роддоме? От врачей скрываетесь?

Вот сегодня родите!

я
Вот сегодня родите!

Когда мне приспичит, можно к Вам с таким же вопросом обратиться?

Не знаю как Вы, но я сдалась ровно в 40 недель. Можно ходить "до победного", но мне было страшно за малыша. У меня плановое кесарево из-за тазового предлежания. Даже несмотря на это, мне предлагали приехать со схватками.Чесслово, я бы поехала прямо сейчас.

я трусиха, поэтому ложилась заранее. И на вашем месте уже бы сдалась

kroshka27
42неделя и 4 дня уже!!!!

А ваш врач то что говорит? направление на госпитализацию выписал?

kraysveta
У меня плановое кесарево из-за тазового предлежания. Даже несмотря на это, мне предлагали приехать со схватками.

:=-O: Вы где таких врачей нашли? При плановом КС обычно в 38-39 недель в роддом кладут.

kraysveta
Можно ходить "до победного", но мне было страшно за малыша.

Я в 41,5 неделю родила, особо не переживала. Но на 43-ей неделе точно дома бы не сидела.

в роддом то отправляли...туда пришла ---сказали еще неделю походить...вот 12 сказали явиться если не рожу...но стимулировать сказали не будут!!!! а уже 43-я пойдет...вот не знаю, может что придумать ...полы перемыла уже до блеска....(((

kroshka27
но стимулировать сказали не будут!!!!

%) А зачем тогда ложиться? Странная ситуация...

До 42 недель-норма. так что идите сдаваться

Я сдалась в роддом в 41нед. без видим признаков на роды,неделю меня там помучили,в итоге простимулировали(проткнули пузырь,окситоцин в капельнице).Родила Ре,с длиннющими ногтями,кожка сухая, вообщем пересидел. :)

kroshka27
-сказали еще неделю походить

я вот в 44 недели родила, да и то, простимулировали, в ноги пришлось врачам кинуться. еще предлагали

kroshka27
походить.

Мариска
я вот в 44 недели родила, да и то, простимулировали, в ноги пришлось врачам кинуться. еще предлагали

:=-O:
и до скольки недель теперь ходить можно?!

Njura

Мариска
я вот в 44 недели родила,

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
как так?а ребенок?может не правильно посчитали срок?

А ну марш рожать! Бегом!

Я сама в 42 родила ;)

kroshka27
42неделя и 4 дня

Olesya_87
Я в 41,5 неделю родила

Мариска
я вот в 44 недели родила

Крупная Рыба
Я сама в 42 родила

жжжжжжжеееесть! а я тут в свои 38 уже губу раскатала... Жду прям со дня на день

Olesya_87
Вы где таких врачей нашли? При плановом КС обычно в 38-39 недель в роддом кладут. Ничего подобного! Сама также считала, что доходить бы до 38 недель. По мочевому уж больно сильно прилетало ногами-то. Два раза разворачивали из роддома. А в 2010 еще и ветрянка в январе-феврале свирепствовала в 14 роддоме и всех везли в 7. Я приехала с отошедшей пробкой, но схваток не было. Поставили гинепрал. Через 6 дней прокесарили. 3 дня готовили и 3 дня откладывали операцию. Это был ужас! Я не ела 3 дня, т.к. ждала операцию.

Мне врач из ОММ рассказывала, что к ним женщина поступила на 45 %) недели беременности. Наблюдалась она в жк пер.Северный. Женщину прокесарили в ОММ, ребенок оказался глубоко переношен. Я думаю надо ехать в род.дом. Бывают случаи, что роды не начинаются по какой-то причине. Могут вообще не начаться.

Romashki
а я тут в свои 38 уже губу раскатала... Жду прям со дня на день

я в 38 родила ;)

старшую в 44 нед родила, крупную, с признаками переношенности.
при этом положили в 42 нед в 14 РД с диагнозом "переношенная берем-ть 42-43нед", но там решили ждать и я еще 2 нед там на кровати провалялась %) , через день узи делали и прослушивали снрдцебиение по 2-3 раза в сутки. потом на 28 февраля назначили роды, я с перепугу 26 зарожала и 27 сама родила а так ПДР было 2 февраля ;)

NBF
44 нед

:=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы