42неделя и 4 дня уже!!!!когда рожу?

а я тут тоже че то жду сижу, у самой ЕЩЕ 39 закончилась, завтра по идее должны роды начаться))))) наверно чем больше ждешь, тем они все дальше и дальше. надо типо забыть про них.

kroshka27
в роддом то отправляли...туда пришла ---сказали еще неделю походить...вот 12 сказали явиться если не рожу.

ну так может, просто беременность пролонгированная...
В роддоме-то тоже не камикадзе работают - отправлять вас "погулять", если плод страдает...
Ну и во-вторых, мне по УЗИ ставили роды на одну дату, а потом мы с гинекологом прикинули, обсудили срок последних месячных, первое УЗИ, первое шевеление и поняли, что дата расходится с датой по УЗИ дней на 12... И я спокойно ходила ;)

ни хочу ни кого пугать, но всетаки рисковать бы не стала...
вот темка с переношенной беременностью. почитайте...www.u-mama.ru/forum/messages.php
автор еще раз, повторюсь, не пугаю вас и желаю, чтобы у вас все было ок))) но лучше перестраховаться...
удачи Вам :)

July@
www.u-mama.ru/forum/messages.php

кстати да, тоже хотела этот пример привести :(

Че-то будущую мамочку не видать... Может уже?!
По теме: кесарили в 43 нед. Больше сказали ждать нельзя.

нет это " уже" так и не наступило!!!!!!

Вы бы все-таки съездили в роддом- хоть узи бы там сделали- может там уже лялька на 6 кг... :=-O:

Ну! Как дела...?!

Матвеечка
Ну! Как дела...?!

Матвеечка
Может уже

?

Berry1980
может там уже лялька на 6 кг

как вы там ? мониторю :)
с наилучшими пожеланиями вам с ляликом :)

нутс... судя по отсутствию на сайте, автор сдалась в роддом

:t_0026:

у меня 41 неделя, врачи отправили ещё гулять неделю , вот в среду собираюсь сдаваться.Переживаю, что ляля уже больше 4 кг

автор наверное уже с

ну вообще-то ещё есть вариант нормы - длинная беременность бывает при длинном менструальном цикле, знаю как минимум одну даму, которая двух детей из 3-х родила на 43-44 неделе, совершенно не парясь по этому поводу, и всё было хорошо

Автора нет.... Ура???

:)

Матвеечка
Ура???

Матвеечка
Автора нет.... Ура???

Присоеденяюсь! :)
???

ура!!! нас сегодня выписали!!!!! :j_0002: девочка 3900...все началось в 6 вечера и закончилось в пол 7 утра...оч.долго, 12 часов, схватки сразу сильные и промежуток минута, но зато все отлично теперь!!!!! всю ночь стояла у окна...лил сильный дождь...романтика блин!!!!

Урра!!!
Поздравляю :):):)
Ну, теперь запасайтесь терпением !

Поздравляю!!!!!!!!

ура...поздравляю!!!!! :y_0003: :y_0019:

поздравляю! с дочкой! как назовете?

Ураааааа!
:y_0019:
Здоровья и терпения вам и вашей девочке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы