зубы(срочно)

добрый вечер,у меня такой вопрос,заставит ли стоматолог лечить зубы?просто у меня 3 зуба сломанных 2 из них уже без нервов(((и пломбировать надо :(

lubimaia85
заставит ли стоматолог лечить зубы?

Заставить не может, а вот штампик в обменную карту может и не поставить. В ЖК могут придраться. Всё зависит от того, какие у Вас врачи.
Лучше всё вылечить, т.к. это дополнительный источник инфицирования в организме, да и проблемы могут усугубиться из-за гормональной перестройки и предстоящего ГВ.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 22:26

:( у меня еще проблема появилась,забеременела начали десна между зубов по бокам опускаться...что это такое(

Штампик поставит, но напишет, что нуждаетесь в лечении зубов. Никаких последствий эта надпись потом не имеет. (Обращаю внимание! Последствий не имеет надпись, а не больные зубы). А че лечить-то не хотите?

lubimaia85
начали десна между зубов по бокам опускаться...что это такое

Пародонтоз... Беременность может провоцировать эту бяку. Срочно к врачу, а то есть риск остаться без зубов :( .

:( :( :( блин(

дак дорого(не по карману выкладывать по 3000 за зуб а их 3 :(

да и один из них в нашей поликлинике на 40 лет октября уже восстанавливали и он развалился

Так беременным же бесплатно лечат?!

lubimaia85
да и один из них в нашей поликлинике на 40 лет октября уже восстанавливали и он развалился

Что Вам мешает пойти в другую стоматологию?

lubimaia85
дак дорого(не по карману выкладывать по 3000 за зуб а их 3

Поверьте, вставлять зубы намного дороже...

Матвеечка
Так беременным же бесплатно лечат?!

Я бы не рискнула...

пломбы бесплатно,а зубы восстанавливать платно

lubimaia85
пломбы бесплатно

Даже это не рискнула бы...

вот вот,я уже за деньги восстановила у них зуб,снова его к ним принесу для восстановления

Olesya_87
Я бы не рискнула

Ну вот я тоже не стала, но, если денег нет, лучше уж бесплатно, чем с развалившимися зубами.

ну какая разница сейчас я с развалившимися зубами или через месяц

lubimaia85
просто у меня 3 зуба сломанных 2 из них уже без нервов(((и пломбировать надо

что ж так запустили то?

идите лечите зубы, потом вообще без зубов останетесь. Лечите более буджетно. есть поликлиника на Пушкина 1, там вполне бюджетные цены, посмотрите их сайт, там есть расценки. Я неделю назад вылечила там 3 зуба за 1380+3486+120 (рентген), с анестезией и в одном зубе было 2 кариеса

:( да блин работа у меня любимая,но после нее спать домой бежишь(водителем трамвая работаю)встаю в 3-4 утра,все думала завтра завтра

Зигуля*
что ж так запустили то?

Всяко бывает... Я лет 10 в стоматологии не была, т.к. с детства ненавижу зубных врачей и меня мутит от одного запаха в стоматологии. Ничего не болело, я никуда и не ходила. В 1-ую беременность заставили. Запломбировали 5 зубов за 5 тысяч. Теперь тщательно ухаживаю за зубками, т.к. жаль потраченных денег и себя любимую. Когда мне во 2-ую беременность (спустя 3 года) сказали, что лечить ничего не надо, счастью моему не было предела ...

:) везет,а где лечили,Олесь?

lubimaia85
везет,а где лечили,Олесь?

Если Вы мне, то я Александра ;) . Стоматология на Шарташской,9. Она муниципальная, но качество услуг там приличное и цены приемлемые. В личку кину фамилию врача.

lubimaia85

ващет с полисом,паспортом и СНИЛС в городской стоматологии зубы лечат бесплатно..........или одна я так умею?

УхтыЖ
ващет с полисом,паспортом и СНИЛС в городской стоматологии зубы лечат бесплатно

Ага, только по прописке и с использованием самых дешёвых материалов.

U-Светлана
(рентген)

рентен противопоказан беременным

Olesya_87

Ага, только по прописке и с использованием самых дешёвых материалов.

гарантия на такие материалы либо ее нет вовсе либо 3 мес. оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы